Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Заветы Ильича пишет:
адрес Экспро найти
А что, он уже в розыске? :D  :D  :D
А уг. розыск занялся динамиками... :D  :D  :D
Изменено: Veschii Oleg - 11-08-2010 11:51:48

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ставил подруге в девятку -4шт  Пришлось поизвращаться с оформлением
У девятки в двери 13см штатно, сзади тоже в боковинах 13 см, без колец из МДФ и хотя небольшой изоляции толку нет вообще, а так 16 см в дверь на подиум мдф и пищалку на стойки и уже можно обалдеть  :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
и себе в ниву -4шт
С нивой дел не имел, но чую там надо днище шумить (если не экспортный вар-т)], и двери, как минимум, а так принцип тот же. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
у меня друг говорит, что у него в Ниссане так не играют штатные АС...
Veschii Oleg пишет:
А что, он уже в розыске?[/QUOTE]
Он нас зимой приглашал, а адрес забыл сказать, пришлось запросить из детской комнаты милиции :D
Изменено: Заветы Ильича - 11-08-2010 12:04:16

Цитата
forcas  пишет:
Олег,Mitsubishi производила плоскоэкранные трубки на апертурной решетке для своих и не только мониторов
Олег, я тебе и предлагал (да и сейчас ещё предлагаю) подарить монитор Iiyama именно с такой трубой. Монитор шикарный, за 900$ покупал в 1998 году, твой Вьюсоник и рядом не валялся с ним. Мне его просто жалко, он на работе стоит, пылится, а отдавать его непойми кому за 1000 рублей рука не поднимается...

Цитата
forcas  пишет:
Олег,если антистатическая плёнка на трубе(Diamondtron) цела,то даже раздумывать нечего. БРАТЬ!!!
Цела. Я его очень аккуратно эксплуатировал.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
У девятки в двери 13см штатно, сзади тоже в боковинах 13 см,
У девятки штатные 13см в самой приборной панели были, наклонные такие места справа и слева, но и их пришлось растачивать :D Ну, и на деревяшки. Ни и сзади тоже...

Цитата
Заветы Ильича пишет:
но чую там надо днище шумить
У меня шумка везде (полная), даже капот :D Вариант не экспортный, а вполне для руских негров :D , просто М-ка (промежуточный вариант между шевиком и старой 214)
Но штатные места только сзади, а в дверях по 2 трубы безопасности впендюрили, пришлось в самый нижний угол ставить, тоже на дерево, ну и назад на дерево.

Цитата
forcas  пишет:
Mitsubishi производила плоскоэкранные трубки на апертурной решетке для своих и не только мониторов
Драли, небось, друг у друга... :D Как КБ МАПО МИГ и КБ Сухого через забор расположены :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
твой Вьюсоник
Толя, у меня СТХ-711PRO (Это Sony-Е230 17", труба супер-тринитрон).
За предложение, спасибо огомное :!: , но у меня ставить некуда, да и как-то пока не особо нужен... Кстати, на работе тоже такая же Яма.
Изменено: Veschii Oleg - 11-08-2010 14:10:01

Цитата
forcas  пишет:
Супер предложение!!!
У Толи - все предложения супер! ;) Он других не делает, не умеет :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У девятки штатные 13см в самой приборной панели были
А, высокая панель, ясно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
на дачу отвезли
Это от жлобства хоть на дачу если стащут не жалко :D  хоть в кладовку хоть в сарай но не выкину я же его за деньги покупал. :D Нормальные люди на дачу если на выходн. 14 дюймовики возят да и на долго тоже ну или побольше чего но нормальное а с рекордами и на зиму оставляют - жлобы они лопату сто раз заваривать будут на работу возить :D

Цитата
иван иванов пишет:
Нормальные люди
Нормальные дюди думают сначала, а потом пишут.  ;)
За кольцом вообще цивилизация кончается, а Иванов то не знает... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Правда, в школе ещё, я эту тему прошёл - делал из 15мм ДСП двухполосники на 3ГДШ-4 и 3ГДВ-1 в оформлении ЗЯ объёмом около 8литров.
Олег,лично меня крепко смущает сочетание ГДШ и ЗЯ-вот не для этого ГДШ заточены,нет?
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Да, по дереву возиться тяжело,
Ну относительно. Но и рез-т по сравнению с автозвуком-иной.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, я тебе и предлагал (да и сейчас ещё предлагаю) подарить монитор Iiyama именно с такой трубой. Монитор шикарный, за 900$ покупал в 1998 году, твой Вьюсоник и рядом не валялся с ним. Мне его просто жалко, он на работе стоит, пылится, а отдавать его непойми кому за 1000 рублей рука не поднимается...
Москва. Монитор CRT?
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цела. Я его очень аккуратно эксплуатировал.
Я же говорю-Москва. Я так например рад своему Samsung SincMaster 755DFX(17")-а тут...
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)