| Цитата |
|---|
| Лидовский Алексей пишет: Но и рез-т по сравнению с автозвуком-иной. |
Изменено: - 11-08-2010 22:07:59
|
11-08-2010 22:06:57
Изменено: - 11-08-2010 22:07:59
|
|||
|
|
|
|
11-08-2010 22:17:30
|
|||
|
|
|
|
11-08-2010 22:22:16
|
|||
|
|
|
|
11-08-2010 22:41:50
Стас-я вроде всю дорогу был(по отношению к тебе,во всяком случае)-б\м толерантен,нет? Т.ч. давай-ка про яд тему...затрем,ладно? Что я хотел сказать-сказал достаточно ясно-рез-т-просто иной. Сравнивать автозвук и дом. системы-впрямую-как бы некорректно. Пост был посвящен тому,что в автозвуке требования-другие,и затратность для домашнего хай-фая при работе с деревом(ДСП,МДФ,ламинат или фанера)-окупается сторицей. Про отстой чего-то там-это не ко мне,и соотв. выводы про узость мышления-желательно кореллировать по постам авторов,их писавших. И напоследок-я все-таки не пацан,чтобы на мне риторику оттачивать,и красоту перлов про "яд,отмылся"и т.п.-я оценю врядли. Просто прими к сведению,хорошо?
|
|
|
|
|
|
11-08-2010 22:45:26
В автазвуке пока непревзойденные Урал и Былина
|
|
|
|
|
|
11-08-2010 22:52:07
Я думаю обижаться-то не изза чего, просто когда начинается "религиозный" спор о том, что авто НИКОГДА не достичь уровня хоум-аудио, то так и хочется спросить "В каком авто, какие компоненты, какие материалы, какие варианты аппаратуры, какие варианты установки лично Вы пытались использовать, чтобы ко всему этому придти?" и "до какой домашней системы все это добро не дотянуло (также с указанием компонентов) ?"
А кто тут пацан, кто мужик это действительно все лишнее и наносное, даже копаться в этом не хочется, в любом случае здесь люди интерисующиеся. |
|
|
|
|
|
11-08-2010 22:57:36
|
|||
|
|
|
|
11-08-2010 23:10:55
|
|||
|
|
|
|
12-08-2010 02:01:20
Неужели кому-то надо объяснять, что исправный Рекорд-381 с военного з-да из Воронежа, кажет намного лучше, чем любой современный ЖК-экран? Да это не супер-тринитрон ЭЛТ, но свои 400твл он отрабатывет за милую душу даже с 51ЛКЦ (не говоря о корейской или французской трубе), а возможность сделать цвет таким, как ты хочешь (имеется в виду ручной баланс белого) нет ни в одном импортном телевизоре (вернее есть, конечно, но через спец. сервис-пульт и при знаниии кодов, т.е пользователю недоступно). А здесь все просто делается матрицей, причем выведенной на заднюю панель. И звук у него лучше, т.к система двухполосная и корпус большой и деревянный. И ремонтопригодность у него в несколько раз выше, чем у импортного. Там по схеме все просто и конструкция блочная (3УСЦТ). А в импортном даже если и скачать схему (не входит в комплект поставки), то без описания далеко не так просто разобраться, из-за высокой степени интеграции (почти все на одной микрухе), и может оказаться так что, дешевле его выкинуть и купить новый, чем искать замену микросхеме. Это к вопросу о помойке... В общем, товарисЧ "И", незачОт полный по матчасти, что по звуку, что по видео... Я в 90х брал Сони потому что мне для работы с видео, нужно было иметь разрешение не менее 600твл (чтобы камеру не ограничивало), и различные входы, в частности прямой RGB и S-видео, которых не было тогда в наших. Этакие проф. задачи. Всё! А чутье ТВ-тюнера у них примерно одинаковое, так что, как телевизор, меня Рекорд устраивал вполне и отсутствие пульта меня не напрягало. Пока старый не стал, правда
|
|||||
|
|
|
||||