Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Но и рез-т по сравнению с автозвуком-иной.
Не осилил написанного.
Изменено: Заветы Ильича - 11-08-2010 22:07:59

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нормальные дюди думают сначала, а потом пишут. smile;)
Вот это точно даже ненормальные все знают что наии хоть кекорд хоть фотон и любой другой одна херня по внутрянке даже в то время когда вся страна смотрела только 2 программы и смотреть там было нечего и вырубали их в час ночи и видаков небыло и дендей тоесть то есть они работали мало а садились через 3 года,  у всех вместо цветного становился серобуромалиновый или зеленый. как гонялись за нашими с имп трубами тоже все знают яУ меня тошиба с 1994Г и все люкс ну подсла немного но не СЕЛА и работал день и ноч каналов то полно стало и вещание не прерывается в таком режиме наш игода бы не протянул и это несчитая поломок. Так што думай ты когда пишеш это ты про звук правильный  или нет можеш лапшу вешать а уж телеки то все смотрят даже глухие :D и видят где цветное а где коричневозеленое  :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Не осилил написанного.
Правда? Стас-ты напрягись,пожалуйста. Еще раз-Но и РЕЗУЛЬТАТ(сокр.-рез-т) по сравнению с с достижимым в автозвуке-иной(т.е. следует понимать так-значимее). Так понятно? Есть шансы(пусть хоть какие) осилить?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Так понятно?
От яда отмылся, но смысла так и не понял. Если хочется сказать, что автозвук отстой, то это ограниченное мышление, в автозвуке можно достичь многого, и результат будет иной, иногда даже недостижимый для многих домашних систем.

Стас-я вроде всю дорогу был(по отношению к тебе,во всяком случае)-б\м толерантен,нет? Т.ч. давай-ка про яд тему...затрем,ладно? Что я хотел сказать-сказал достаточно ясно-рез-т-просто иной. Сравнивать автозвук и дом. системы-впрямую-как бы некорректно. Пост был посвящен тому,что в автозвуке требования-другие,и затратность для домашнего хай-фая при работе с деревом(ДСП,МДФ,ламинат или фанера)-окупается сторицей. Про отстой чего-то там-это не ко мне,и соотв. выводы про узость мышления-желательно кореллировать по постам авторов,их писавших. И напоследок-я все-таки не пацан,чтобы на мне риторику оттачивать,и красоту перлов про "яд,отмылся"и т.п.-я оценю врядли. Просто прими к сведению,хорошо?

В автазвуке пока непревзойденные Урал и Былина :D

Я думаю обижаться-то не изза чего, просто когда начинается "религиозный" спор о том, что авто НИКОГДА не достичь уровня хоум-аудио, то так и хочется спросить "В каком авто, какие компоненты, какие материалы, какие варианты аппаратуры, какие варианты установки лично Вы пытались использовать, чтобы ко всему этому придти?" и "до какой домашней системы все это добро не дотянуло (также с указанием компонентов) ?"
А кто тут пацан, кто мужик это действительно все лишнее и наносное, даже копаться в этом не хочется, в любом случае здесь люди интерисующиеся.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
в любом случае здесь люди интерисующиеся.
Да.

Цитата
Максим  пишет:
хотя к ананонсированной теме это никакого отношения не имеет
Да, ушли (или уехали :D ) в сторону, хотя околозвуковой флуд бывает не лишним.

Цитата
иван иванов пишет:
а уж телеки то все смотрят даже глухие
Похоже слепые тоже телеки смотрят :D :D  :D  
Неужели кому-то надо объяснять, что исправный Рекорд-381 с военного з-да из Воронежа, кажет намного лучше, чем любой современный ЖК-экран? Да это не супер-тринитрон ЭЛТ, но свои 400твл он отрабатывет за милую душу даже с 51ЛКЦ (не говоря о корейской или французской трубе), а возможность сделать цвет таким, как ты хочешь (имеется в виду ручной баланс белого) нет ни в одном импортном телевизоре (вернее есть, конечно, но через спец. сервис-пульт и при знаниии кодов, т.е пользователю недоступно). А здесь все просто делается матрицей, причем выведенной на заднюю панель. И звук у него лучше, т.к система двухполосная и корпус большой и деревянный. И ремонтопригодность у него в несколько раз выше, чем у импортного. Там по схеме все просто и конструкция блочная (3УСЦТ). А в импортном даже если и скачать схему (не входит в комплект поставки), то без описания далеко не так просто разобраться, из-за высокой степени интеграции (почти все на одной микрухе), и может оказаться так что, дешевле его выкинуть и купить новый, чем искать замену микросхеме. Это к вопросу о помойке...
В общем, товарисЧ "И", незачОт полный по матчасти, что по звуку, что по видео... ;)

Я в 90х брал Сони потому что мне для работы с видео, нужно было иметь разрешение не менее 600твл (чтобы камеру не ограничивало), и различные входы, в частности прямой RGB и S-видео, которых не было тогда в наших. Этакие проф. задачи. Всё! А чутье ТВ-тюнера у них примерно одинаковое, так что, как телевизор, меня Рекорд устраивал вполне и отсутствие пульта меня не напрягало. Пока старый не стал, правда :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
меня крепко смущает сочетание ГДШ и ЗЯ-
Понимаешь, "открытый экран" для ЗГДШ , чтобы он воспроизводил хотя бы 60Гц должен бы был быть несколько квадратных метров... :D Великовато как-то... Да, у меня были ещё 10ГД-36к (сейчас не помню новое название по ГОСТу) -вот для него можно было бы уже ограничиться площадью 1х1м...Но они позже появились. Кстати Ю. Грибанов из фирмы "Натюрель-Аудио" представлял на российском Хай-Конце в МТУСИ(МЭИС) свою акустику в виде открытого экрана на базе лучших советских широкополосников 3ГД-32 (стояли в Риге-110 и приемнике Ленинград-002 и 006). Источником был катушечник АМПЕКС, а пред и мощник - лампы.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)