Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Я не могу понять, к чкму это пишется, к тому-же с домыслами? Какие 150 сил?
Учите мат.часть.
Цитата
Вадим Каменных пишет:
А когда идёт копирование текста, то лучше взять статью получше
Статья взята по ссылке с официального сайта АВТОВАЗа, а всякие форумы полны легенд, примеров тьма :D
Цитата
Вадим Каменных пишет:
тому, что нужно было оставить старый мотор с нижним распредвалом со штангами и присущим этой конструкции проблемами?
Наши поступили рационально и правильно, и это нельзя не заметить..
Конечно правильно, убрали задние дисковые тормоза и оставили там барабаны до 2010 года :D , движок выбрали посовременней, особенно он сейчас актуален. :D
Цитата
Вадим Каменных пишет:
К сведению - любой мотор
А земля круглая.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Учите мат.часть.
Всячески стараюсь...Оттого интереснее с какого мотора на фиате снимали в конце 60-х 150сил?

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Конечно правильно, убрали задние дисковые тормоза и оставили там барабаны до 2010 года  
При чём здесь тормоза? Аргументы по мотору кончились? коли так - перейдём к тормозам..
и правильно сделали что убрали. И у многих одноклассников были такие-же. И сейчас есть!!!И у немцев, и у японцев. Поскольку на задние тормоза приходится всего чуть ли не пятая часть тормозной силы - этого достаточно. А в наших условиях, даже в москве, когда грязи полно - это для малолитражек типа 2101 с её скоростями и мощностью было достаточно и практично....
Е сведению - на самой продаваемой машине всех времён - тойоте королле - тоже стояли барабаны...О, ужас!!! Япам должно быть стыдно..
Цитата
Заветы Ильича пишет:
А земля круглая.
Весомо, когда нечего сказать...Только о нижнем распредвале здесь ничего...
Посему дальнейший ликбез считаю непродуктивным..
Изменено: Вадим Каменных - 15-08-2010 21:58:41

http://www.youtube.com/watch?v=XUOl9IM8LmM Возможно кто-то еще не видел, но это весело :D .
Цитата
Максим  пишет:
Господа,я лично последний наш автопром продал в 99 году
Я тогда же :D
Цитата
Максим  пишет:
Гранд Витаре последнего поколения, купленной в 2006 году, тоже были барабанные тормоза сзади...
На бюджетных они в ходу и по сей день.

"Вадим Каменных"
Что вы опять заладили про распредвал? Я вам сказал, что уже тогда был движок у фиата с двумя распредвалами, что еще на три шага вперед.
А про тормоза барабанные, так вспомним мой первый вопрос на эту тему "наши-то тормоза дисковые стали ставить назад?", тоесть решения 60-ых годов мной вообще под сомнение не ставились.

Цитата
Максим  пишет:
что на Гранд Витаре последнего поколения, купленной в 2006 году, тоже были барабанные тормоза сзади.
Неужели? Позор для всего японского автопрома - нужно показать этот топик руководству судзуки и оно сделает себе харакири, а витары с барабанными тормозами раздаст даром

Цитата
Максим  пишет:
Но эта ветка посвящена декам Onkyo, на не барабанным тормозам
Извиняюсь! Погорячился...Просто нужно же и меру знать -я хоть и езжу на японцах с 92-го года, однако это не значит что можно тупо безграмотно обсирать хоть что-то разумное, что было в нашей автомобильной истории...

Цитата
Вадим Каменных пишет:
можно тупо безграмотно обсирать хоть что-то разумное, что было в нашей автомобильной истории
Угу, и ушел победителем :D . Красава, однако напомню что про распредвал (его перенесение) вопрос поднял Иван Иванов, я лишь (обоснованно) поставил под сомнение, что это дело рук наших конструкторов.Также уточнил, что уже тогда был более современный движок у итальяшек.
Про пресловутые тормоза я уже объяснил, что суть вопроса была в том что ставят их досихпор даже на такие крутые "спорткары" как LADA COUPE (хотя я вообще не понимаю почему хетчбек стал купе?)
Лучше бы про Москвич со знанием дела поведал, а нам про наши заводы (ваз, уаз) сказок не надо, мы как бы изнутря знаем кухню заводскую.  :D

На 684 .
Цитата
Вадим Каменных пишет:
Просто нужно же и меру знать -я хоть и езжу на японцах с 92-го года, однако это не значит что можно тупо безграмотно обсирать хоть что-то разумное
да , вот почитал и посочувствовал Вам , Вадим ... Трудно спорить , правда ? И аргументы можно приводить любые , все равно они ( эти аргументы ) окажутся неправильными ...

Цитата
Игорь Петров пишет:
да , вот почитал и посочувствовал Вам
Вадим, срочно сдавай своего японца по программе утилизации и бери ТАЗик со скидкой аж 50000 рублей :D
А вообще, Вадим, ты рублём уже проголосовал против совавтопрома, поэтому твоя аргументация больше на демагогию смахивает... Алексея Лидовского не хочу упоминать вообще, т.к. автомобиль нашего производства он, дай Бог, при всём своём желании, на улице раз в неделю может встретить, не чаще... :D
Реально, кто выбрал здесь отечественный автомобиль - Вещий Олег. Это единственный человек, аргументы которого имеют вес...

Цитата
Игорь Петров пишет:
Трудно спорить , правда ?
Игорь, а Вас понять просто невозможно. Вы принципиально не хотите принять очевидных фактов. Натура, видать, такая несогласная... Кстати, я думаю, что Вас лично смогу завтра вечером очень сильно порадовать. Подготовлю Вам прямо бальзам на душу, так что будьте на связи. Пока спешить не буду, читайте ветки внимательнее :)
Изменено: Анатолий Петров - 16-08-2010 03:17:07

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Всячески стараюсь...Оттого интереснее с какого мотора на фиате снимали в конце 60-х 150сил?
Вадик, у меня на Форде стоит мотор "Cologne" V6 немецкой разработки 66 года. Этот мотор ставился на кучу Фордов, включая Granada, Taunus, Sierra, Scorpio, Mondeo. Чему ты удивляешься-то? Ты не обращай внимание, что на наши Волгари ставили движки 2,5 литра, которые не тянули совсем, у нас тогда уже брежневский застой был...  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Игорь, а Вас понять просто невозможно. Вы принципиально не хотите принять очевидных фактов
Анатолий , человек аргументированно пытался доказать не про ТАЗики , а про барабанные тормоза . Привел кучу аргументов , но все они просто утонули в каких то обобщающих криках , основанных на незнании темы , но уверенности , что даже в этой ситуации можно доказать не просто что - то , а вообще все ! А еще - снова тотальная ненависть ко всему , сделанному на территории Советского Союза , даже если это полный аналог узла , присутствующего на раскрученном брэнде . Абсолютно для меня знакомая тема .
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)