Grigory Zilbershteyn пишет: Нет, я не плачу и не рыдаю, кассеты блоками на молотке я покупаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлёкся этою игрой
Игра-игрой,а денег стоит. Жена увидит и застонет: "Опять ты хренов мелломан семейный подорвал карман".
Изменено: - 06-10-2010 20:20:14
Veschii Oleg
Пользователь
Леонов не только космонавт, он ещё и художник.
Александр Гуров
Пользователь
Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет: спрашивается какого хера, че студий мало ? Ан нет, там люди старой аналоговой закалки еще работают и клали они большой и жирный на всякие новые форматы - возраст, репутация и опыт им позволяют и с ними считаются.
В мурзилке было хорошее интервью с подробностями. И спрашивать какого хера не надо, всё написано. И кто куда клал. Лучше бордель бы стал, а микрофон мне продали по остаточной стоимости.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Grigory Zilbershteyn
Пользователь
Цитата
Александр Гуров пишет: В мурзилке было хорошее интервью с подробностями. И спрашивать какого хера не надо, всё написано. И кто куда клал. Лучше бордель бы стал, а микрофон мне продали по остаточной стоимости.
Че то я плохо соображаю последние дни, какая мурзилка, какой микрофон..? Ткните меня где это почитаю!
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Александр Гуров
Пользователь
Давление проверить нужно. Микрофонов там много, легенд мало. Мурзилка - S&V, номер не помню. С Макаревичем.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Эндрю Карнегин
Пользователь
Было несколько статей в разных журналах о том , что Машина писалась в Эбби . В т.ч. в русском Вот Хи Фи . Но , почему то никто не вспомнил тот факт, что несколько лет назад Кен Хенсли записал свой номерной альбом в Москве.
denis minaev
Пользователь
Тут многие пишут, но мастера едут делать к себе
Изменено: - 07-10-2010 20:08:33
^..^
Nag
Пользователь
Эндрю, я не могу сориентироваться, чтО качать для анализа по твоей просьбе.
Я с удовольствием качну и приведу кривые и слуховое восприятие.
/Не торопись с переподачей, я лишь 7.10.2010 зайду сюда, в пятницу. А отреагирую и того позже: рутина затрахивает, увы./
Эндрю Карнегин
Пользователь
На 425 :
Повторю свой ранний пост :
"Ранее тут разгорелась нешуточная полемика по вопросу полноценного восстановления Losless - ов. Лично я - человек весьма консервативный и не верю в полное восстановление .
Поэтому , выбрав одну песню : MIGHTY SAM McCLAIN , 2001 г . я выложил ее здесь : в 3 - х вариантах : РИП фирменного СД , FLAC , конвертированный в WAV , и МР 3 . РИП делался ЕАС - ом , FLAC КОНВЕРТИРОВАЛСЯ В WAV , МР 3 ДЕЛАЛСЯ ИЗ КОНВЕРТИРОВАННОГО в WAV FLAC - а , БИТРЕЙТ - 320 КБ./С. НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ФИРМЕННОМ СД : MIGHTY SAM McCLAIN , 2001 . RECORDED AT BEARSVILLE STUDIOS , BEARSVILLE , NEW YORK . LABEL : TELARC .
" THIS CD WAS RECORDED USING THE DIRECT STREAM DIGITAL RECORDING SYSTEM . DSD IS A NEW AND IMPROVED METHOD OF CONVERTING MUSIC IN TO THE DIGITAL DOMAIN, SAMPLING AT 2.8224 MHZ. THIS RESULT IN A FREQUENSY RESPONSE FROM 0 HZ. TO BEYOND 100 KHZ. AND A DYNAMIC RANGE GREATER THAN 120 DB. MUCH OF THE ADDED RESOLUTION AFFORDED BY THE DSD PROCESS IS RETAINED IN STANDART CD PRODUCTION BY USING SUPER BIT MAPPING DIRECT , AND DEDICATED DSD CONVERSION PROCECCOR ".
Интересно сравнить три АЧХ в Спектролабе . Уважаемый Nag , не сочтите за труд , окажите любезность - сделать три АЧХ , пож-ста."
Я предлагаю Вам , Nag , пройти по ссылке : , скопировать три версии одного и того же трека и опубликовать их АЧХ в спектролабе : 1 : Рип с фирменного СД 2 : WAV , полученный из FLAC 3 : МР 3 , полученный из п. 2 .
Nag
Пользователь
Я зарегистрировался на Gigapeta, скорость до 40 кб/с не увеличилась пока, mp3 слил, будем надеяться, что и два файла по 35 мегабайт солью сегодня. Угораздило же тебя заюзать этот жестокосердный к простым советским халявщикам /я о себе/ сервер.
PS. Приношу извинения за медленность реакции: быт заел плюс моя общая нерасторопность.