Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да тут все глухо звенели про это,что на автомате Денон и Басф не пишут.

Я, наоборот, писал, что БАСФ плохо при ручной калибровке пишется. А на автомате нормально. А с Деноном у меня вообще проблем не было.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
писал, что БАСФ плохо при ручной калибровке пишется. А на автомате нормально. А с Деноном у меня вообще проблем не было.
Повезло,тока вы сравните как сони,максел,тдк пишутся и звучат и как басф и денон.
Различаются маненько..:D
Цитата
Максим  пишет:
Maxellа серебрянного откинь, а стекляшек этих сам имею
Максим ну там не стеляшка особо,крашеная красиво чёрным..
А зачем вам этот серебряный максел усрался,что TDK AR-X,TDK DS-X плохие чтоли..
ВЫ вон купите XL-I-S его рекомендую к крутым декам по таблице смотрел..
Какой-то барыга продаёт за 540 рублей.
http://i.ebayimg.com/24/!B8ItfQgBGk~$%28KGrHqEOKi0EzQS+MI12BM2Kf9s9%28w~~_3.JPG

Не,играет нормал высокий хорошо,но вот чего-то нету там...,что в хроме есть.
И наклипа он нужен этот нормал... :D
Может вам крутой нормал аксия надо,так покупайте,пока у меня есть..фото вы видели.
Изменено: TDK MAex-90 - 07-12-2010 18:53:19

Цитата
Максим  пишет:
Maxellа серебрянного откинь

Красивый :!:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Бруно, я знаю, что у тебя есть он.
Что за кассеты то,я уж не помню...
Нормал чтоли UD-I ?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Повезло,тока вы сравните как сони,максел,тдк пишутся и звучат и как басф и денон.
Различаются маненько..

У меня всю жизнь и на всех кассетниках, даже на магнитолах, БАСФ звучал похуже. Только на катушечнике - чуть лучше, но ведь он и был настроен под БАСФ.

XSII Я у царя Бориса одну нашел, пока не записывал, а уж потом видать Костик где в углу подвала нарыл мешок с говном крысиным вперемешку :D . Денон я весь выгреб, ну и так, по мелочи, блока 4. Продал уж почти всё. Хотел много взять и Аксии с дудками и глазами и Макселы, но магнитолу у него взял по случаю а бабла больше не было.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
у царя Бориса

Годунова?  :|
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Свергли его. На Патриарших царствовал. Отбарыжил))).

Цитата
Отбарыжил))).
:D  :evil:
Изменено: TDK MAex-90 - 09-12-2010 15:24:41

Меняться будем обязательно. Я уже всё отложил и на обмен и что ты просил. Неполучалось заехать. Я завтра весь день в офисе рядом с Черемушкинским рынком, если тебе удобно и нетерпиться - заезжай, только предупреди чтобы я кассеты с собой взял. Если не к спеху, я смогу на следущей неделе заехать(пока не знаю в какой день) и захватить ещё разных всяких золотых Макселов и прочая, выберешь что понравиться. P.S. У меня друг решил продать колонки JBL 100. За 1500$ состояние очень хорошее в комплекте с хорошими подставками. Звук обалденный, сам бы взял, да не по Сеньке шапка))). Может на прослушку на неделю дать. Самовывоз метро Нью Черемшки. В фольксваген влезут.
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)