| Цитата |
|---|
Максим пишет: Одну хотел отдать Толе, другую могу через него прислать тебе. Взамен ничего не хочу... |
Спасибо.
| Цитата |
|---|
Максим пишет: Я покупаю Maxell серебряный/золотой/фиолетовый. Середины 80-х, вагонами, но по приличным ценам.. XLII только в черном дизайне, XLII-S от тонны. |
Прознал самые красивые и отлично звучащие кассеты, затаривается теперь
С MA-XG бешенного отрыва не чувствуешь?
Почему на него не пишешь?
| Цитата |
|---|
Александр Гуров пишет: Вот это самое главное и никакой СМАТ этого не может. Как бы мало шума там не было или верхов с басами. Для этого СД есть. Никакая Корея и близко не подойдет к Макселлам, Соням и Тдк 80-х. Особенно если музыка не умц-умц, а нормально записанная и ещё более нормально исполненная. Конечно продавать коробки, занявшие полкомнаты, нужно, но на этом сайте не стоит так пиарить то, что выеденного яйца не стоит. |
- Глупости пишешь.
Продавать - то продаю, и меняю, пока есть. Но насчёт качества - ты ошибаешься. Мои тесты с Анатолием, тест Максима, тесты спецов (почитай Атлас Сухова, например) инструментальные и слуховые, подтверждают высокое качество корейской ленты премиум класса. Лучшие - это SKC GX и Сматы, на уровене TDK AD, AR, Maxell UD и XLI. Плюсы ленты: отдача до 2,5 дБ во всём диапазоне частот, хрустальные ВЧ, естественный голос, прекрасное звучание. При записи с винила на аппаратуре Анатолия на деку ZX-7, звучание было волшебным, ещё лучше чем премиум Агфа Суперферро HDX. Лучше чем оригинал немного даже. Мы сидели и не верили своим ушам, проверили - ошибки не было, так и есть. SKC звучит лучше чем премиум Агфа, из того что под рукой было

То же подтверждают мои тесты на Штудере, Айве, Накамичи, Шарпе.
Сухов высоко оценивал корейские ленты SKC и Goldstar, так и писал, - "ничем не уступают лучшим японским и германским лентам, одни из лучших".
Так что выключайте снобов

P.s. Я сам с удовольствием пишу на эти ленты.