Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Не хватает кой-чаво
Ну-у вас там в Москве все-таки возможности...иные. Да.

Цитата
Максим  пишет: Сами кассеты в идеале. Это аналог UD II только для USA..

Откуда такая инфа ? S - вроде как всегда давала подъем к 20кгц
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
S - вроде
Это когда XLII-S (-S после цифры), а UDS это действительно полный аналог UD для Америки.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
Да нету тут нифига уже..вот в Европе
Да и в Европе тоже. Я б\м регулярно покатываюсь в Бундес( сел в машину-и вперед, а машину в прокате взял). Кк-дек-на радиоразвалах хватает-винил можно подыскать вполне и достаточно(Толя, спасибо за совет)-а вот кассеты только на Ебэе.

Цитата
Максим  пишет: От уважаемых людей..я им верю.. Да и на вкладыше надо читать: UDII для Европы, а UDS-II для Америки..

ну если сам Макс сказал... обертки читаю, только те же денононы и суоно японо-малазийские(сингапурские) с какого то года, а написано то же japan :)

Цитата
juri  пишет:Это когда XLII-S (-S после цифры), а UDS это действительно полный аналог UD для Америки.
спасибо, не знал.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет: Торопитесь, я почти всё там уже забрал..   А то будет, как с XLII-S

тягаться с вами практически бесполезно...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Толя, спасибо за совет
Лёша, не за что. (На всякий случай) Станция метро: Tiergarten по выходным.  Если будешь ехать на S-бане, то выйдешь на платформу и сразу увидишь эту толкучку сверху. Тебе туда:-) Это следующая станция от Zoologischer Garten, а это считай самый центр бывшего Западного Берлина - Europa Center. Мимино помнишь? :-)

Смутно. Но так или иначе-по твоему совету не поехали ни в Гамбург, ни в Бремен-в Берлине этого добра хватает.

Цитата
Максим  пишет:
Новогодняя инвентаризация  
Новоделы конечно в основном, второй половины 80-х. Но и интересные есть :D
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет: Новоделы конечно в основном, второй половины 80-х. Но и интересные есть

а что же тогда не "новоделы" ?
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)