Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Смутно.
Ну как-же? Там грузин покупал крокодила зеленого :) Это у западных немцев был символ победы капитализма над социализмом с вращающимся знаком Мерседеса на крыше.

http://foto.rambler.ru/photos/4d0a88d1-9e86-723a-6d5d-5220f04f9267/

А это тебе илюстрация и Тиергартену. Вид на толкучку с платформы :) Прямо, как у нас раньше на Горбушке...

http://foto.rambler.ru/photos/4d0a88d9-f82e-a94f-6d5d-377a96e74912/
Изменено: Анатолий Петров - 17-12-2010 00:55:32

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
а что же тогда не "новоделы" ?

Ну и Макселы

А если полоски в ряд, то ещё ничего, а когда ещё и узкие с вырезами по краям, то новодел :D
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Нет-все-таки я не помню.  А за наводку-спасибо. Тут не были-то место, что успели посетить-как-то поменьше было, что ли-да и попроще. А тут только винил-или что-то из девайсов можно посмотреть? Кстати-привезенный Текникс-747-й был все-таки поднят и успешно продан. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Новости есть про твою историю, ты звякни завтра...
Ок! Боюсь я новостей этих...

А вот оптимизм радует :D

Цитата
Максим  пишет:
Ну ты даёшь ваще, блин..
Такие для меня тоже староваты, хоть и золотые
:)  :)
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет: А если полоски в ряд, то ещё ничего, а когда ещё и узкие с вырезами по краям, то новодел

Да вы шутите или у вас такой радикальный взгляд на "новодел"... Тут вроде считалось что примерно после 90-93г новодел...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Анатолий Петров пишет: А это тебе илюстрация и Тиергартену. Вид на толкучку с платформы  Прямо, как у нас раньше на Горбушке...

И ведь их там плицаи не гоняют... :) А вот в каком там состоянии аппаратура ? они ведь ее как минимум каждую суб/вскр туда-сюда таскают...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет:
Новогодняя инвентаризация smile:D smile:D

У меня сматов больше  :!:

:evil:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
А вот в каком там состоянии аппаратура ? они ведь ее как минимум каждую суб/вскр туда-сюда таскают...
Честно? Хлам, как у нас в Митино у мужичков на развале. Барахло всякое впаривают. :D
А вот пластинки приятно удивили - от одного евро, отличное состояние...
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)