Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Бруно, ты бы купил это за доллар?
http://cgi.ebay.com/Akai-Stereo-Cassette-Deck-CS-34D-Circa-1978-WORKS-/290524552567?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item43a49cdd77

:D

Там доставка все съест. Да и не пойдет здесь-замучают критикой-типа дорого-а вот на Ебэе сколько. И так далее-каждому надо деку вылизать и подарить. И еще желательно на дом донести-а то будет не комильфо.

Холуи это либо не желают понимать, либо понимают и злятся ещё больше :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ы бы купил это за доллар?
у меня 46 есть,зачем мне эта фигня.Солить их мне никчему.
Но если бы быди деньги,то можь весной и пьяный купил бы на астановке.
По им бать-бать и выбрасить... ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
купил это за доллар?
А доставку в $69 ему кто оплачивать будет?  ;)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Там доставка все съест. Да и не пойдет здесь-замучают критикой-типа дорого-а вот на Ебэе сколько. И так далее-каждому надо деку вылизать и подарить. И еще желательно на дом донести-а то будет не комильфо.
Согласен полностью, как и с предыдущим твоим постом. Многие халяву любят, а нахаляву потом и получают... Задёшево и быстро хорошо не бывает, как ни стараюсь, а на магнитофон несколько дней, как минимум уходит, а плохо делать не могу, плохо только само может получиться...
Меня так отец и учил: всегда делай хорошо, а плохо оно само получится.
Изменено: Анатолий Петров - 20-01-2011 23:33:00

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я не про такие Акаи, конечно, а про стобаксовые

Про такие доски для растопки новогодней печки?
Тут есть один некрофил-гулюбитель, вместо банки Балтики кассетник покупает.

Для меня это 10 лет назад пройденный этап  :oops:

Ты помнишь-когда мы созванивались, я тебе про ноуты говорил? Так вот-мой коллега взялся отвезти 6 IBM-ов(еще даже не Леново)-все проверенные, полный тест+весь необходимый софт
Код
 :!: 
-т.к. люди в ЛС написали-мол, надо и цена-замечательная. Т.е. все 6-под заказ. Я сам не поехал-а он на своем бусе( сделав крюк) метнулся. Хвала Небу, что у него еще и свои дела были в городах-спутниках. Так вот-из 6-ти заказчиков не ....ми оказалось только 2 :!: . Вот так. А ноуты-вся линейка-от Т40 до Т64. Почти новые.

Моя астановка в деках такая.

Цитата
АА АА пишет:
Тут есть один некрофил-гулюбитель, вместо банки Балтики кассетник покупает
Согласен..не за 30.000 твой пионер А9 покупать,правильно...
Эти деки железные,голова крутая,в дереве...ты ничего не понимаешь.

Про сайт пиши,а то буду стирать его.. :!:
Скоро твой шарп вылезит.
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)