Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Спрятал чтоб не потерять, теперь найти не могу.
Но твоя настойчивость заслуживает уважения.
Придётся нарыть  :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вот это правильно.
Я не люблю свои вещи продавать. А купленных на продажу у меня сейчас магнитофонов нет. Точнее есть, но их ждут клиеты по заказу. Причём по два человека на каждый магнитофон (обе LX-5 - одна, практически как новая из магазина, вторая немного хуже, но технически обе будет в идеале). Ту, которая в идеале, оба человека посмотрели, теперь ждут, когда аппарат в порядок будет приведён. Первый откажется, второй готов сразу взять. Такие магнитофоны подобрать в таком состоянии очень тяжело - у меня ушло несколько месяцев, да и сам процесс затратный.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Золотые слова. Применительно также к любителям пообсуждать несуразные(по их мнению) цены на те же Вильмы-102-е.
Лёш, на такую технику можно любую цену установить, другое дело Акаи какие-нибудь по 30000 продавать, которому на ебее красная цена 100 баксов в базарный день... А не хочешь Вильму "золотую" покупать (за сколько там? -18000?) ну и иди гуляй или купи ещё где, чего ворчать-то...

Максим, ты бы Полимерфото заинтересовался, что ли...
У меня их..  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
другое дело Акаи какие-нибудь по 30000 продавать, которому на ебее красная цена 100 баксов в базарный день...

Ну ты сгоряча немного, Акаи - это звучит   ;)

Прошлоновогодние

Цитата
АА АА пишет:
фото ADшек
Артем, помню-помню  :D
Никак не соображу каким к ним боком подойти.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Иди лоб в лоб  8)

Цитата
АА АА пишет:
Ну ты сгоряча немного, Акаи - это звучит
Я не про такие Акаи, конечно, а про стобаксовые :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я не про такие Акаи, конечно, а про стобаксовые
То что они щас 100 баксов стоят это не значит что это туфта..
Артём по чём акаи продаёшь,ты 3 дня назад писал "это только лишь акаи"... 8)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я не люблю свои вещи продавать
Понимаю и разделяю. Помнишь, мы говорили про продажу-ну, сам помнишь.Я тогда сказал, что мне банально жалко отдавать то, во что я вложил столько стараний-не по принуждению(т.е. на потенциальную продажу)-а от души. Пусть даже за означенную сумму-и что? Я их и так заработаю-а деки не будет.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Такие магнитофоны подобрать в таком состоянии очень тяжело - у меня ушло несколько месяцев, да и сам процесс затратный.
И с этим согласен-ты выискиваешь, выигрываешь лот(Бог знает каких нервов стоит)-ждешь сюрпризов от почты-далее изо всех вылизываешь девайс-т.к. репутация в разы дороже-м после этого-ну вот какую сумму заряжать? Это снаружи не видно всех деталей. Я, к примеру(без учета времени на всякие тесты и эксперименты) чисто на полную реставрацию обоих б\м тяжелых 102-х убил год. Понимаешь? Год-а я не криворукий неумейка, и возможности технические поболее среднестатистических.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А не хочешь Вильму "золотую" покупать (за сколько там? -18000?) ну и иди гуляй или купи ещё где, чего ворчать-то...
Вот и я про то же. Меня вообще бесит тенденция по...ть про ценники и факторы, ее образующие-типа дорого, продавец-неадекват и т.п. тупизмы. Не нравится(неважно что-товар, цена, харя продавца)-пшел вон, холуй-и весь разговор. Это, блядь ментальность такая, чтоли? Конечно-есть разница-человек выставил на торги вещь, явно восстановленную и доведенную до реально топ. кондиции-он вправе продавать ее за столько, во сколько он ценит свой труд(тут уже не сама вещь оценивается).

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
То что они щас 100 баксов стоят это не значит что это туфта..
Конечно не значит. Сам глянь, какая красота всего за 10 долларов:
http://cgi.ebay.com/Vintage-AKAI-CS-702D-Cassette-Deck-Works-Good-/160533531657?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25608b4c09

Можно неплохой бизнес наладить: покупать какие магнитофоны - они здесь по 200 долларов будут выходить, доводить их до идеала, из нескольких один собирать потом продавать. Идею дарю, У кого дело пойдёт, потом рестораном проставится :)
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)