Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
банда таксистов убивавшая ножом любых женщин.

Ну и что это значит-то? Ты статистику по своему округу подними и посмотри. А то, что тебе, лоху в новостях на жёлтых  новостных сайтах втирают  - ещё ничего не значит. Что за мода - один случай взять, выдернуть - и бахвалиться тут им? У нас в округе много кого поубивали.
И заказуха у моей школы в проезде была. Целый джип авторитета и с охранниками из  двух автоматов расстреляли, как в боевике. И около обувного бутика мотоциклист на крышу "Вольво" с каким-то бизнесменом внутри прямо у светофора на перекрёстке взрывчатку положил и умчался. Жахнуло так, что я в километре подумал  - что танк с десятого этажа сбросили. От машины  - куча металлолома. Мясо от людей частично испарилось. И чего? За это же время в твоих жопенях - раз в 10 больше в расход пустили. Только сковородкой по лбу, заточкой или ломом ...

Юрику  - а мне тоже кассету из твоей серии подарили  :D  Только тип IV metal. Да ещё премиумный. Выше - только VERTEX

Год то какой? У меня XLIIS есть пара штук таких. Красивые, открывать не буду, жалко.

Костя, металл отличный, даже не видел таких.

Артем, у меня всего пару штук, если Максим уступит готов у него еще одну взять.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Год уже "некошерный"... модель 1992-94 гг. выпуска. Не винтаж  :cry:
 Но красивые. На моём фото не видно - от вспышки чёрные. Цифры и часть надписей исполнены фольгой, блестят и переливаются зеркальным блеском...

Цитата
juri  пишет:
у меня всего пару штук, если Максим уступит

Максим, уступи пару штук  :D

Прошу, Максим  :D
Уступи одну XLI-S
Полноразмерное фото?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Целый джип авторитета и с охранниками из двух автоматов расстреляли, как в боевике. И около обувного бутика мотоциклист на крышу "Вольво" с каким-то бизнесменом внутри прямо у светофора на перекрёстке взрывчатку положил и умчался.
Во-во..там они и живут,не тута.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
а это же время в твоих жопенях - раз в 10 больше в расход пустили. Только сковородкой по лбу, заточкой или ломом ...
Лучше сковородкой,чем из автоматов по ком поподя.
Прикинь под землёй пустота,всякие метро и тунели...
А вдруг обвал и всё,ты вкурсе,что Москва стоит на подъземном море
с московскую область.
Рыбы там без глаз плавают,динозавры всякие полуспят.

В замен, 4 хрустящие бумажки с Большим театром  ;)
Полноразмерное фото?

Ну ты дал, Артём! :o  Сам виноват, Бруно же тут неделю их всем предлагал. Никто не поехал. Сам виноват!
Это же 9-10 кассет металла запечатанных можно было поиметь-поменяться. А тут "полосатые" заигранные и в пятнах. И пофиг, что Ma-XG :cry:
Теперь только развинтить, помыть части корпуса (а их там много-не две половинки) и новую ленту вставить.
Ругаться уже поздно. В этот раз Бруно тебя переиграл
Изменено: Kostya Шурик - 21-01-2011 22:53:07

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ругаться уже поздно. В этот раз Бруно тебя переиграл

Ты так думаешь? ;)
Иногда надо давать себя немножко переиграть...  :D
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)