Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Да б\у как раз полно
Писать на неё не интересно, т к звёзд с неба она никогда не хватала
А вот запечатанную в коллекцию, совсем другой коленкор

При этом Вячеслав, приводишь мнение Кости о цене за эту кассету.
Хотя прекрасно знаешь, чем он промышляет  :D  и если купит за 700р. кассету, то за эти же 700 не продаст.

Как постоянно пишет TDK - "пока будете покупать, цены будут расти". Спрос диктует цены. Например, я уже не потяну текущие расценки на MA-XG, MA-R, SMM - на них цена выросла в 2-3 раза с прошлым годом. Но не кричу об этом, а тихо иду на рынок и покупаю доступные тайладские кассеты по 30р.  :D
Изменено: juri - 22-01-2011 21:37:39
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
При этом Вячеслав, приводишь мнение Кости о цене за эту кассету.
Хотя прекрасно знаешь, чем он промышляет     и если купит за 700р. кассету, то за эти же 700 не продаст.

Как постоянно пишет TDK - "пока будете покупать, цены будут расти". Спрос диктует цены. Например, я уже не потяну текущие расценки на MA-XG, MA-R, SMM - на них цена выросла в 2-3 раза с прошлым годом. Но не кричу об этом, а тихо иду на рынок и покупаю доступные тайладские кассеты по 30р.  
У меня просто отложилась в голове цена в 20 баксов, а тут 50 просят :o
Это их право конечно, но у меня сложилось впечатление, что я что то пропустил
Потому и спросил про порядок цен нынче
То что Костя-Шурик её перепродаст не за 700 руб, я даже не сомневаюсь ;)

А кто просил 50$ ? Здесь, в Москве человек?

Цитата
juri  пишет:
Хотя прекрасно знаешь, чем он промышляет smile:D и если купит за 700р. кассету, то за эти же 700 не продаст.
Золотые слова! Моё мнение  - у кого хватает денег на подобные бирюльки - деки, кассеты, модели авто и т.п. - последний кус хлеба не поедает... :)  И детей кислыми капустными листьями не кормит три раза в день.
Я вот не хвалясь - с тем, кого знаю давно, друзья-товарищи по жизни, никогда набавлять за что-то  не буду. А кто победнее, к примеру. Если в ресторан идём, доплачиваю. Скажем он 500 р. даёт, я ещё 1500 р. за него. Если с "носа" получается по 2000 р. Чтобы не чувствовал друг себя ущербно и не стеснялся заказывать тоже поесть и т.д. Это надо понимать. Да и с доходов отправляю помощь безвозмездную медицинскую. Высокотехнологичную, как говорят и лекарства. В провинцию, где нет ни хрена такого. В основном женщинам в возрасте. Учительницам там и прочее. Кто точно бедный и позволить себе не может. По профилю своей болезни с кишками. В прошлом году тысяч на 70 рублей отправил, часть посылками, часть через знакомых их, кто в Москве проездом был. Вот так - без подробностей, сорри.
А с кассетами возня повторюсь - люди последний грош не тратят. Правильно написано  - хочешь покупай, хочешь гуляй, Вася. Жуй опилки.
"Рука лёгкая" и везунчик  - сам найди на антресолях. За бесплатно. Мне вот бывает такое везение. Потому что добрые дела делаю.

Цитата
juri  пишет:
Как постоянно пишет TDK - "пока будете покупать, цены будут расти". Спрос диктует цены. Например, я уже не потяну текущие расценки на MA-XG, MA-R, SMM - на них цена выросла в 2-3 раза с прошлым годом. Но не кричу об этом, а тихо иду на рынок и покупаю доступные тайладские кассеты по 30р. smile:D

Вот, вот. я же не стону, что Paul's Model Art модели стоили недавно 20-30 $ штука (600-900 руб.) А теперь 40-60$ (1200-1800 руб.). Причём курс мало изменился ...
Мудовые страдания... Иду и покупаю. Или не покупаю. Или думаю и выбираю, а раньше скупал сериями.
Изменено: Kostya Шурик - 22-01-2011 23:29:50

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вот, вот. я же не стону, что Paul's Model Art модели стоили недавно 20-30 $ штука (600-900 руб.) А теперь 40-60$ (1200-1800 руб.). Причём курс мало изменился ...
Да я не стону вовсе, просто отвлёкся, а цены ушли вперёд как то резво
ДжиВиСи у нас в Украине продавали

цены скаканули капитально! причем неплохо с нового года. всё подорожало, вместе с ними и кассеты :D даже на ебее цены выросли процентов на 25-30% как я заметил, про немцев вообще молчу, в евро всё и цифры неприличные! воообщем чувствуется пора таймаут брать. Не целиком же зарплату выкладывать ради удовольствия.

Цитата
цены скаканули капитально!
Да не покупать у спекулянтов и цены упадут сами.
Пока будут фанатики "боятся не успеть" и покупать,кассеты и деки будет
тока дорожать пределов нету...
Барыге лучше дорого 1 раз продать богатею,чем нищим 10 раз.
А кто виноват? Сами,потому что покупаем.
Чтобы избавится от паразитов,надо ничего у них не покупать
по дорогой цене.

И,цены упадут.

Просто многие думают,что кассет мало осталось,а это не так,
Кассет дофига,новые лежат на складе сотнями тысяч.
Вон Артём атрыл склад с кареей,так и хром где-то с металом зарыт...
Где?Да вон в военном городке закрытом,например..:D

А в реальности кассет все меньше и меньше.
И огромная часть того что уцелела до сегодняшнего дня попадает в руки не коллекционеров, а любителей магнитной записи.
И используется по прямому назначению (к ужасу коллекционеров)
Так что дешеветь им нет никакого резону.
Разве что братья китайцы освоят выпуск MA-XG и Vertex.  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А кто виноват? Сами,потому что покупаем.
Чтобы избавится от паразитов,надо ничего у них не покупать
по дорогой цене.
Правильно! Не покупай ничего, нам больше достанется. Лучше Артёму мозг попарь тут публично ещё годик-другой. Да Максиму объясни, насколько он солидный человек, в смысле - ЛОХ. Бруно, только дураков-то нету, все дураки в зеркале :)

Мне то,что.Покупай Динареки по 50$...
Изменено: TDK MAex-90 - 23-01-2011 16:10:54
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)