А кто просил 50$ ? Здесь, в Москве человек?
| Цитата |
|---|
juri пишет: Хотя прекрасно знаешь, чем он промышляет smile:D и если купит за 700р. кассету, то за эти же 700 не продаст. |
Золотые слова!
Моё мнение - у кого хватает денег на подобные бирюльки - деки, кассеты, модели авто и т.п. - последний кус хлеба не поедает... 
И детей кислыми капустными листьями не кормит три раза в день.
Я вот не хвалясь - с тем, кого знаю давно, друзья-товарищи по жизни, никогда набавлять за что-то не буду. А кто победнее, к примеру. Если в ресторан идём, доплачиваю. Скажем он 500 р. даёт, я ещё 1500 р. за него. Если с "носа" получается по 2000 р. Чтобы не чувствовал друг себя ущербно и не стеснялся заказывать тоже поесть и т.д. Это надо понимать. Да и с доходов отправляю помощь безвозмездную медицинскую. Высокотехнологичную, как говорят и лекарства. В провинцию, где нет ни хрена такого. В основном женщинам в возрасте. Учительницам там и прочее. Кто точно бедный и позволить себе не может. По профилю своей болезни с кишками. В прошлом году тысяч на 70 рублей отправил, часть посылками, часть через знакомых их, кто в Москве проездом был. Вот так - без подробностей, сорри.
А с кассетами возня повторюсь - люди последний грош не тратят. Правильно написано - хочешь покупай, хочешь гуляй, Вася. Жуй опилки.
"Рука лёгкая" и везунчик - сам найди на антресолях. За бесплатно. Мне вот бывает такое везение. Потому что добрые дела делаю.
| Цитата |
|---|
juri пишет: Как постоянно пишет TDK - "пока будете покупать, цены будут расти". Спрос диктует цены. Например, я уже не потяну текущие расценки на MA-XG, MA-R, SMM - на них цена выросла в 2-3 раза с прошлым годом. Но не кричу об этом, а тихо иду на рынок и покупаю доступные тайладские кассеты по 30р. smile:D |
Вот, вот. я же не стону, что Paul's Model Art модели стоили недавно 20-30 $ штука (600-900 руб.) А теперь 40-60$ (1200-1800 руб.). Причём курс мало изменился ...
Мудовые страдания... Иду и покупаю. Или не покупаю. Или думаю и выбираю, а раньше скупал сериями.