Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Лента криво идёт в тракте, "профилактику" дядя Вася делал. Можете отдать в настройку, мне, или Анатолию.  :) Иначе, если кассет не жалко - ждите сюрпризов. Вот и весь сыр-бор.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
levap mik пишет:
Ну тады понятно,протяжка,осмотрите внимательно головки,степень износа.
Пипец. Ну Вы гений! Лишь бы совет дать?
Хорошо. Осмотрел головки и ролик... Степень износа головки видна, ролик ровный. Что дальше?

Да полосатит ленты н страшн,если на кассету не писать..
а вот если протяга криво стоит и от этого при прокручивании кассета и лента встаёт в ней колом,то тогда плохо..
Поэтому от это "фигни кассетной" или Большая Радость или Большая Печаль..

Чем меньше пассиков в аппарате тем лучше, их ныне проблема достать. В отцовском аппатате их на пример 3 штуки, в моём слава богу один- меньше затрат.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Лента криво идёт в тракте, "профилактику" дядя Вася делал. Можете отдать в настройку, мне, или Анатолию.   Иначе, если кассет не жалко - ждите сюрпризов. Вот и весь сыр-бор.
Артем если помните на шизе я тему создавал (если нет можете посмотреть), дека стала портить кассеты (длинные диагональные полосы на ленте как будто иглой), ну там порешили, посмотрели (по фоткам) - задубели ролики, отдал мастеру через АМИРА (ник на шизе, а так Володя - магнитолы собирает), ну мастер сказал что еще и "пропил" на голове с одной стороны, ну вообщем подшаманили, все работает, ленту не портит, но правда сразу предупредили, что на год макисмум потому как надо детали родные заказывать со всеми вытекающими в т.ч. и по стоимости. Сейчас вылезла такая трабла с завалом канала и еле видные полосы на ленте начинают появляться - вот и думаю что делать дальше? Жду с замирание сердца - какой фортель выкинет!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
levap mik пишет:
 Ну тады понятно,протяжка,осмотрите внимательно головки,степень износа.
Ну ясное дело что протяжка - это как у людей, все болезни от нервов! Только поймите, я в этом деле хреново разбираюсь, даже если очень внимательно осмотрю головки и степень износа. Вот щас осмотрел - так, головки есть, шарики-ролики, износ не вижу!

Цитата
Максим  пишет:
Щас поеду за таким чудом - 2900, типа без проблем после полной профилактики в Германии.
А я вас про это чудо справшивал,типа вон продают ,а вы сказали типа что там у них нету или не -то..а щас покупать едите типа...То оказалось типа? :D
Я даже пожалел,что не стал в торгах гундосить...13 тыщ за неё нормально.
Цитата
Максим  пишет:
У Бруны мантру на металл менять.
Есть таки мантры "ноу-хау",что и деку отдать можно.
Ну например,чтобы не помереть внезапно после 60 лет.Всего одно слово...
Частоты смерти гасит,надо?..гы-гы-гы..
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Сейчас вылезла такая трабла с завалом канала и еле
Теперь я понимаю,почему у одного трабла в коллекции 200 дек,чтобы внукам хватило..
А то начнёт вылезать то да сё в деке за 30 ксарей..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Владимир Мочалов пишет:
Сейчас вылезла такая трабла с завалом канала и еле
Теперь я понимаю,почему у одного трабла в коллекции 200 дек,чтобы внукам хватило..
А то начнёт вылезать то да сё в деке за 30 ксарей..
Господин TDK MAex-90! Я вас не понимаю....нету у меня 200 дек, есть еще одна - на ней слушаю, а на этой записываю, потому что она мне по качеству записи нравиться....или я что-то не понял?

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Жду с замирание сердца - какой фортель выкинет!
Владимир, Вы как мазохист какой-то, да ещё с жаждой адреналина.
:)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Ну ясное дело что протяжка - это как у людей, все болезни от нервов! Только поймите, я в этом деле хреново разбираюсь, даже если очень внимательно осмотрю головки и степень износа. Вот щас осмотрел - так, головки есть, шарики-ролики, износ не вижу!
Не обращайте внимание на всяких балбесов...

Если Вам действительно нужно решить проблему с декой, а не просто поп...дить, то напишите: krengels@mail.ru

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если Вам действительно нужно решить проблему с декой, а не просто поп...дить, то напишите: krengels@mail.ru
Заметано!  8)
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)