Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Артем если помните на шизе я тему создавал (если нет можете посмотреть), дека стала портить кассеты (длинные диагональные полосы на ленте как будто иглой), ну там порешили, посмотрели (по фоткам) - задубели ролики, отдал мастеру через АМИРА (ник на шизе, а так Володя - магнитолы собирает), ну мастер сказал что еще и "пропил" на голове с одной стороны, ну вообщем подшаманили

Володя, на Шизе нет специалистов. Там такой низкий уровень знаний, что я появлялся лишь с целью развлечения, а сейчас вообще тухляк, делать нечего. Мастеров там нет, только дяди Васи.
Качественно делает работу только Анатолий, и я.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Господин TDK MAex-90! Я вас не понимаю....нету у меня 200 дек
А при чём тут вы то,я про вас и не писал..

Цитата
 пишет:
Чем меньше пассиков в аппарате тем лучше, их ныне проблема достать
Да, если качественные-то дорогие. У пасика звук лучше, чем у DD в подавляющем большинстве, наверное :D Отлично звучащих аппаратов с DD немного.  Тут что не возьми, вертушки или деки
Изменено: denis minaev - 19-02-2011 15:59:29
^..^

Максим ,а вы можите их прослушать и сравнить  по звуку и по записи,
вот это будет интересно.

Цитата
Максим  пишет:
голова вообще не упиленная,
Всего 13 штук,а не 25,не 35 и дека не хуже... а то вон копаную 582 за 15 не хотят отдавать...интернс  по звуку с накамичи ZX-9 старвнить,да..фора 25 касарей у онкио будет.

Цитата
Максим  пишет:
, хорошо вообще играет...
Надо третью покупать... :D

Хорошая кассета. Интересно теперь про металлизированную почитать и сравнение их между собой.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
СМАТ сильно добавляет воздуха, хотя это, скорее всего, корейская примочка, чтобы круто было

Это "круто" подъём АЧХ на ВЧ ленты.
Лучшая перегрузочная на ВЧ при прочих равных улучшает динамический диапазон кассеты.
Значит, СМАТ лучше AHF, я не удивлён.
Жаль немного только, что 500 штук задарма раздал уже  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 22-02-2011 01:18:23
             ____  Avanti!  ____

А Сони X-II имеет Максел XL-I-S будите сравнивать? ;)
Скока стоит такая кассета?

Поздравляю, с приобретением к празднику. МА-Х урвал у Кости всё же, смотрю. Теперь жаба душить будет распечатывать, да?  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)