Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

[QUOTE]Лидовский Алексей пишет:
Я через одноклассника в Мск такие кк покупал-ничего соотв. описанным ужасам просто нет.[QUOTE]
Описанные ужасы есть, смысл в том что пугают они вас или нет. Видимо нет  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Что значит "осталось"! Знаешь с каким трудом в отл. сост. надыбал?
Те  - из 80-х, уже давно искрошились. Туда помню "Мираж" и Депеш Мод какие-то писал. Ездил с мафоном в Чертаново, В битцевский конно-спортивный комплекс на праздник какой-то со всем классом.
Эти путём сложных обменов достал.

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Неожиданность третья: я нашел двойника этой ленты!

Честно говоря я не понял почему такое удивление... :)
Ленты БАСФ/ЕМТЕК ставились в RONES, RANGE, ECP, МК60-6-2, некоторые МК90. Это в отеч. кассетах. В болгарской VIDEODRAGOR - тоже Басф (88г).

Единственно, что Басфовские ленты в большинстве были немного другие, чем заряжались в их фирменные кассеты.
Изменено: Veschii Oleg - 26-02-2011 08:19:34

Цитата
Veschii Oleg пишет:
 Цитата  
Владимир Мочалов пишет:
Неожиданность третья: я нашел двойника этой ленты!

Честно говоря я не понял почему такое удивление...  
Ленты БАСФ/ЕМТЕК ставились в RONES, RANGE, ECP, МК60-6-2, некоторые МК90. Это в отеч. кассетах. В болгарской VIDEODRAGOR - тоже Басф (88г).
.
Ну вы же не знали что в VS стоит БАСФская лента, и я не знал, поэтому удивился! Мало того я еще нашел одну кассету, с такой же лентой и заделом - это новодельный Emtec Sound I, что в принципе уже не удивительно.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Максим  пишет:
А что - полезно, я считаю. Видел такие кассеты на Баррикадной в палатке. Хороший конкурент СМАТу на переставку ленты. И дешевле в 4 раза.. smile:D
В "Ашане" 23 рубля, я тоже видел, подтвержу Володины слова :-)
Но по секрету могу сказать  - где они по 11 рублей есть.
P.S. В SMAT (глаз тигра) лента всё-таки значительно лучше.

курс акций АС МММ,не ценой,а каличеством берём..
ну гд епо 11 руб...в оптовой фирме на Рижской у моста или на Петровск-Разумовской в ларьке..
Писал тут на ТДК Т1-90 люксембург там нет экрана и винтов.
И пишется отлично,но ТДК FERRIC лучше.И никакой кареи не нать..куда им до японский ноу-хау.Но для плеера или чтобы пописатьи выкинуть можно и это гавно юзать ..всёне так жалко выкидывать как хром японский..если колом втало растянулась лента. :|

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Рижской у моста или на Петровск-Разумовской в ларьке..

По злачным местам на другом от меня конце города не хожу. "Ларьки" не осматриваю, на горбушку и прочее не езжу. Противно. "Петровско-разумовская" вообще за гранью зла. Я там чуть не проблевался, вынужденно на встречу приезжая в прошлом году. Саками воняет, бардак, кавказский шалман 90-х годов. Как в прошлое попал. Одни гости столицы из ближнего и дальнего зарубежья, которых сюда никто не звал.
А по 11 рублей вполне себе в розницу продаётся. Две Астановки на трамвае от моего дома )))
ЮЗАО рулит!

Костя, у Т1 и винты и экран имеются.  О каких инвалидках-то Дзузеппе глаголит?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
за гранью зла. Я там чуть не проблевался,
Это всё фобии..они у разных людей свои..
Цитата
Kostya Шурик пишет:
кавказский шалман 90-х годов
Это в Чертаново,рядом с тобою.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Костя, у Т1 и винты и экран имеются.
Могу принести поменять на запечтаную карею..нет ни экрана нивитов и
это не инвалидка а 90 минут и не "life on record".

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Костя, у Т1 и винты и экран имеются.  О каких инвалидках-то Дзузеппе глаголит?

Не знаю. В твоих есть и экран и винтики. У Бруно какие-то свои T1  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это всё фобии...они у разных людей свои..
Какие ж фобии, мил человек? Там на этих рынках и в местах, где пришлый народ густо налеплен - гепатитом раз плюнуть заразиться. Любой другой трудноискоренимой инфекцией. Они же - дикие племена. Стоят на самой низшей ступени развития. Мне чел русский, с ним в больнице вместе лежали, уехал ещё в 90-е годы из Киргизии к чёрту  - рассказывал, жопу там не вытирают не принято, или как-то камнем с дороги вытирают.  А потом здесь же, этими руками,  еду для фаст-фуда придорожного делают. Про санитарию, прививки знать ничего не знают. Дикари.
И прирезать тебя (или меня) здесь могут за просто так. Им не привыкати - как барана по горлу черканут, и на мясо в шаурму.
Плюс вооружены экспансионистской религией самого мрачного толка...
Так что ты уж там сам на экскурсии ходи. Ну их ... И так здоровья нету.
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)