Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
За ареховое 1000рублей у помойки.
ТDK, а где натяжные потолки? Только хотел натянуть чего-нибудь  :(  Терь спонсор из рук в руки? Лэйбл то покрупнее сделать надо было, а то на фотографии не очень заметно, вертушка все внимание отвлекает!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
ТDK

Не пишет чего-то... Тут сделка века без него в соседней ветке намечается :)  а он, наверное, все же выменял где-то 0,75 Джим Бим на 1 металл:)

Рекомендую всем контрагентам сделки с Джузеппе Бруно в том случае, если они забыли значение понятий "мойдодыр", или, в другом варианте, "кидок".
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Рекомендую всем контрагентам сделки с Джузеппе Бруно

Хоть что-нибудь ему подбросьте. Чуток... Я просто не успеваю туда съездить...
Всё-таки присутствие Бруно вносит свой шарм в работу форума. И в отличие от поминаемого недобрым словом "дяди М." Бруно вроде косяками и кидками не отметился.  Нудит уже полгода про обмены - это да...
Артём, ты уж слишком строг. :oops:

Ничё, пусть знает берега. Ты дедоса из Суоми найди лучше. Надоело по пятачку вытягивать, коллекцию взять хочется  ;)
Ваша часть - поисково-интеллектуальна, наша - пробивная, техническая. Надо брать Финляндию.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-03-2011 01:10:40
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Надо брать Финляндию.
Артём! Я походу сглазил тогда летом, заранее понадеявшись. Пишу уже два раза ему даже с разных ящиков, с mail.ru и с gmail.com (вдруг фильтр у него русские домены не пускает). Молчок. Может  - помер, а может уже кому продал. Бывает... :cry:
Но точно не в Россию и не в Москву продал 99% . Не всплывает ни у кого то, что у финна было. Я фотки его внимательно смотрел. И слежу сейчас. Либо упырь какой из коллекционеров сразу всё в мешок захапал и навечно дома хранит, никому не показывая. Это мы, извиняюсь за выражение  -- трепачи, фотки тут выкладываем, общаемся. Я знаю как минимум двух таких тайных пауков, с огромными коллекциями, что и не снилось мне самому... Эге-ге.

Пиши ещё! Тел есть? Звони!
Чтож, доберёмся и до местных пауков тогда, дайте срок  :D
             ____  Avanti!  ____

///Олег, поскольку Вы этот аппарат видели, обращаюсь за советом. Фонит, кстати, только один канал. Во втором - тишина..///
Я их не только видел, я их доработал кучу.;)
Если фонит только один канал, то это обрыв земли в его проводке. Скорее всего, в основании тонарма.

Цитата
Пиши ещё! Тел есть? Звони!
Чтож, доберёмся и до местных пауков тогда, дайте срок  
Законно доберёшься только после их смерти. Когда наследники и жёны скинут эти горы нах... А незаконно - только путём нарушения УК. А этим заниматься лично я не буду. Добровольно не  отдадут.

Что ж, коллега. А я знаю 400 сравнительно честных способа отъёма кассет  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)