Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Бруно, шкандыбай на астаноффку "Префектура Северного округа". Там за хаму дают 1000 руб и один с мужуком в придачу...., и пузырь водяры ысщёё
Да поменяю её тут на блок EF Sony наверное...

Последняя цена 900 рублей без сдачи,могу сегодня,писать тут.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ничё, пусть знает берега. Ты дедоса из Суоми найди лучше.
Ну скоро и вас Артёмка разведёт...Константин..
Что в Суоми ехть,если пастпорт есть..могу проконсультировать...
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я знаю как минимум двух таких тайных пауков, с огромными коллекциями, что и не снилось мне самому...
Раскажите про них,что там было,а Денон золотой есть? Фото выложите.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Чтож, доберёмся и до местных пауков тогда, дайте срок
Кишка тонка Амиго.

Теперь кто-то (не буду говорить кто :D ) точно будет их ставить в сравнение с другим хромом по ценам  :D  ссылаясь на горбушку и 60р  :D  :D  :D

Нет их на Горбушке с НГ (по 60р.) и не будет скорее всего.
Изменено: juri - 17-03-2011 15:55:59
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
Делаем тест любимой кассеты TDK SA 90 Life On Record. Тайцы делали...
Любимая кассета Кости Шурика...    
Это что! Я вот намедни записал TDK Ferric 90 (Life On Record) за 30 р. в царицыно продается! Обалденно записалась! Корпус, лента - очень даже добротненько сделано. Не так он и ужасен этот новодел! Использовать по назначению можно. Для портатива самое то!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Это что! Я вот намедни записал TDK Ferric 90 (Life On Record) за 30 р. в царицыно продается! Обалденно записалась! Корпус, лента - очень даже добротненько сделано. Не так он и ужасен этот новодел! Использовать по назначению можно. Для портатива самое то!
У меня их две есть, одна с винтами, вторая без них! какая именно записалась то?
На безвинтовую писал недавно, чем то всетаки меня запись напрягла, как то неестественно получилась. Писал на техниксе на ленту TDK FE, переставленную в виниловый корпус от денона dx1 с убитой лентой. Чтоб извечь ленту из TDK пришлось напрячься изрядно, клей точно хороший использовался, еле разъединил половинки!
Изменено: Andrew Neu'core - 17-03-2011 16:47:01

Клееная! Классику на нее не фига записывать, а танц.сборники - самое то, тем более под них хорошие кассеты мне лично жалко

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Клееная! Классику на нее не фига записывать, а танц.сборники - самое то, тем более под них хорошие кассеты мне лично жалко
Так я и писал на нее с винила диджейского аплифтинг хаус новый. Бас мне не понравился, размытый получился. Про классику или рок вообще боюсь говорить что могло получиться
Изменено: Andrew Neu'core - 17-03-2011 16:55:33

Цитата
Andrew Neu'core пишет:
Так я и писал на нее с винила диджейского аплифтинг хаус новый. Бас мне не понравился, размытый получился. Про классику или рок вообще боюсь говорить что могло получиться
Ну ты с чем сейчас сравниваешь? С какой кассетой? Дешевле или дороже? Эта ТДК на рынке стоит 30р у безсовестных продавцов и сам понимаешь пока она до туда дошла с десяток фирм посредников накинула по 1-2 рубля, итого 20р, а закупка выходит по 10р за кассету, а себестоимость и того меньше - рублей эдак 7-8! Да за такие деньги вообще удивительно что туда пленку вставили! А ты говоришь "бас размытый"  :)

Я рад такому результату. Это моя любимая серия. Металл не могу купить, нету. Сегодня у соседей появился но с червяками и за 1400 60 минут дорого очень.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Быстро аднако ты успел подружиться. Так бы свои отбил + десятка на карман, ещё б нашли. Давай на следущей неделе заеду с кассетами и дисками, помучим аппаратик и 2900. Напиши в какой день лучше, чтобы я планировал примерно. На концерт в субботу в два в консерваторию к Чеге не хочешь сходить? Я пойду.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)