Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Клиент сегодня приходил - весь обстрадался...пятнаху предлагал,

Так чего за соня-то, и с какой головой? Или секрет? :)

Цитата
Максим  пишет:
Денег нету ехать. Шарп-таки привезли...

Вери найс! Почем опиум :) ?

Цитата
Максим  пишет:
Не секрет - сам еще не запомнил..

Я почему спрашиваю - у меня тоже сонька-вертак лежит, фото внизу, и две бошки теперь с новыми оригинальыми иглами - еще не ставил даже, SONY VL-34 и SONY XL-15. Вот и хотел узнать подробности, у самого пока руки послушать не доходят.

Кстати, а у денона новодельного какая голова? Может, в из-за этого и переиграла сонька? :)  :)  :)
сони6.jpg (64.46 КБ)
Изменено: viny-pux - 18-03-2011 22:57:11

Цитата
 пишет:
Вот и хотел узнать подробности, у самого пока руки послушать не доходят.
Кто же руками слушает,а ухами не пробовали? Типа продаете или приценяетесь :D

Цитата
Максим  пишет:
9 тыщ..
Лучше подкопить чуток,да нормальный вертак купить с правильной головой,ну шоб винил звучал лучше чем с СД  :D  А эта Сони ,по классу стоит между Арктуром 006 и Электроникой 017 ИМХО :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Типа продаете или приценяетесь

Видели, чтобы я что-то продавал? И не увидите :)  Спросил чисто из любопытства - что за сони обыграл денон.

А соньку эту купил под остальные соневские компоненты, под стойку того периода, так что Ваше наблюдение про арктур и электронику не актуально.
Изменено: viny-pux - 18-03-2011 23:23:42

Цитата
 пишет:
Видели, чтобы я что-то продавал? И не увидите  Спросил чисто из любопытства - что за сони обыграл денон.
Если чем обидел,извини ;) Денон 300 обыграть не трудно,а вот заставить его петь хорошо еще труднее.Это я в смысле,если писать с винила,на хорошей деке и на дорогие кассеты,то и вертак подбирать надо не жалеючи :D

Цитата
Максим  пишет:
а Соня из 70-х совсем старая..
Я вас умаляю,вас обманули :D

Наткнулся тут случайно, может пригодится кому...

http://www.forum.antimag.ru/showthread.php?p=3977

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_skupka_vysokokachestvennoj_ret­ro_apparatury_24477295
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
винила,на хорошей деке и на дорогие кассеты,то и вертак подбирать надо не жалеючи

У меня всё среднее - и кассетники, и вертушки, и кассеты (хороший хром, не топовый, но ине новодельный), и всё остальное. Сейчас, наример, в стойке дека Тик  2030 и вертушка техникс SL-Q2, головы АТ-440Мла и ортофон VMS20. А вот попробовать головки Сони новые реально руки не дошли. Лучшего не надо, я доволен.

Да, и сказать, такие "пластмассовые" вертаки, как эта сони или, например, JVC QL-A5, многим деревяшкам не сольют, очень добротные аппараты с хорошим весом, приводами и тонармами. А стоят ровно в 10 раз дешевле ;)
Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)