Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я вас умаляю,вас обманули

На фото другая сони, моя , а не Максима. Про свою знаю точно - 81 год.

Имелось ввиду годы изготовления,80-й сделана для внутри японского рынка,наверно 100 В  :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Имелось ввиду годы изготовления,80-й сделана для внутри японского рынка,наверно 100 В

Если Вы про мою - она 220.

Цитата
 пишет:
Если Вы про мою - она 220.
Про вольтаж,это я исходя из фото подумал,на поворотном диске метки стробоскопа для сети 50-60 Гц  :D

Такое часто встречается, на SL-2000 техниксе, на 518 пионере у меня тоже для разных частот стробометки.
А 100В я не покупал ни разу, теперь уже точно не буду. :(

Цитата
Максим  пишет:
Симпатичный старинный аппарат...

Лучше один раз увидеть... :)

Не надо пиздеть тут про "многим деревяшкам не сольют, очень добротные аппараты с хорошим весом, приводами и тонармами. А стоят ровно в 10 раз дешевле" Неси мне, я штук сто по такой цене куплю и не поморщусь, просто чтоб раздарить нищебродам и выкинуть оставшееся. Винни-пух. думай о чем пишешь, тем более не зная людей и аппараты. Хорошая добротная Соня, восстановленная Толей Петровым и Вещим Олегом. Играет охренительно, а уж за свои деньги переиграет всех. Я вобще продавать не планировал, но и не отказывался. Лежит, хлеба не просит. И ВСЕГДА мани бек, без вопросов, обратно под диван засуну. Продай Максу свою, я эту заберу обратно. Я один из немногих кто пишет тут под своим именем, полным, и дорожу им, знает меня лично большинство форумчан и я никогда не давал повода усомнится в моей честности или считать меня ангажированным. А твои слезливые истории что сам сайт зарегистрировал тебя безымянным, ничего кроме смеха уже не вызывают. даже если и был сбой, возьми и перерегись сейчас. Не ссы тока, это легко и безболезненно.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Конкуренция...
Да какая к чертям конкуренция, если только в голове у Винни, набитой опилками. Мне вобще пох, я наоборот на всех Вас моих добрых знакомых денег только теряю. Что Вы не берёте, с М. быстренько расходится уже с наценкой хотя бы за риски. "самодостаточный человек, для которого ремонт - увлечение. Его семейный бюджет не зависит от количества магнитофонов. Именно это обстоятельство позволяет ему разбираться с ними качественно и не торопясь." Смеялся. Долго. Особенно вспомнив свой брошенный вниз в подвал в гараже. Брошенный прям сверху на бетонный пол))). Метра 3. К Толе конечно претензий нет, просто к слову. Смешно показалось))). Там и впрям говяный аппарат был, и сдох совсем.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Раз Олег мимо ездит, так можно и кофею выпить, а заодно расскажет, как ее разобрать без ущерба.
Да вот, пытаюсь всё на выставку "Онкио" попасть, похоже услышан ;)

Цитата
Александр Гуров пишет:
Да какая к чертям конкуренция, если только в голове у Винни, набитой опилками. Мне вобще пох, я наоборот на всех Вас моих добрых знакомых денег только теряю
А мне тоже пох конкуренция.  В Японии беда случилась, а я пассики (самые лучшие) покупал у американца всё время, а он их в Японии заказывал. Сегодня он написал, что с 10 марта не может с заводом связаться, но у него пассики ещё есть. Пришлось сделать ему заказ ещё на 1200 долларов за резинки. Итого у меня сейчас только в пассики вложено больше 2000$, не считая остального говна. А вы говорите, конкуренция... Поищите ещё таких дураков...

Цитата
Александр Гуров пишет:
Особенно вспомнив свой брошенный вниз в подвал в гараже. Брошенный прям сверху на бетонный пол))). Метра 3.
Я совсем недавно от этой херни кусок пластмассы отломал, чтобы дихлорэтаном нарастить утерянный кусок крепления внутри свежекупленного Нака в "коллекционном состоянии". :) А до этого из неё ещё какие-то железяки випиливал и Вадику Каменных оттуда моторчик отдал. Он сказал, что в один из его Акаев в самый раз подойдёт :)  Так что можешь гордиться этой своей хреновиной. Мы её не забудем. :D
А за Соньки тебе спасибо! Глаз радуют.
Изменено: Анатолий Петров - 19-03-2011 05:09:02
Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)