Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Основная часть экспозиции находится дома:
Красивые,дизайн от Онкио всегда был презентабелен и бренд уважаемый,реапект :D К редкостям от Онкио, можно отнести и  винтажные картриджи МС Сатин с сменным стилусом и высоким выходом,возможность использовать без повышающего транса.

Цитата
Александр Гуров пишет:
А твои слезливые истории что сам сайт зарегистрировал тебя безымянным, ничего кроме смеха уже не вызывают. даже если и был сбой, возьми и перерегись сейчас. Не ссы тока, это легко и безболезненно.

Для "viny pux". Я. кажется, знаю, почему у Вас не отображается имя. Смотрите на скриншоте, зайдите в "авторизация" (справа вверху надпись на синей полосе). Там нажмите на "мой профиль". А дальше см. на скриншоте  - надо галочку поставить, где я красной полосой подчеркнул.

Костя Шурик привет,вообщем тот чел из государства Mudang опять кал какой то впарить хочет,какие то 54 минуты кассеты и прочяя беда типа 70 минут..

А про 100-1250 и не слыхивал..У меня к вам предложение,вы купите у него поминимуму,
а я у вас куплю 90 минутные кассеты по 90 рублей...120мин.куплю по 120...
Это прям сразу могу в тот же день...а то ведь он выведет меня,боюсь не сдержаться.
ВАС ОН НЕ ОБМАНЕТ ,а мне говорит 90-мин и выше кассет нету,а куда продал гыт "какая разница",вот такие новости,сегодня mudangu этому звонил..

Я могу, только боюсь - отсюда с форума уже у него купили. Вчера кто-то неосторожно номер выложил. Зачем? :|

Костя, спасибо за участие, ноя уже давно поставил там галочку, проблема у меня в том, что не даёт поменять имя (первая строка), но я свой ник добавил в сопроводиловку, теперь хоть чего-то отображается.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Зачем?
Чтобы "лафу поламать западло" и не кто-то,а ники там есть... :D

Хотел у вас спросить про конику XR-I-90 а-то тоже продают по 20 рублей,вот
думаю как она с кареей вяжется..сам бы проверил,да вроде вам отдал в куче...
:(
Разница то есть 20 рублей или 60-80 так ведь..а там блоками тоже немеренно.

Корея лучше японских кассет, давно уже протестировали все   ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Корея лучше японских кассет
Ну ладно живи с кареей сматика сегодня слушал Стаса Михайлова..нормально
так играет интеерсно,не как SCENA всякая...
Классно я с тобой поменялся...тебе б.у. металы поменял на 60 сматов...
и провода нафиг никому не нужные на сматы тоже поменял..чё они лежат колом.
Так что радуся... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Классно я с тобой поменялся...тебе б.у. металы поменял на 60 сматов... и провода нафиг никому не нужные на сматы тоже поменял..чё они лежат колом.

Вот и я о том же.
А чего ж ты гавном исходишь тогда?
Ноешь что "обманут жуликом" и т.п? ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А чего ж ты гавном исходишь тогда? Ноешь что "обманут жуликом" и т.п?
Да это фаза луны не та была...гы-гы-гы..А так конечно обманут,ну что поделаешь,
мания кассет, это тебе не провода с микрофоном... :D
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)