Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
 пишет:
Самое прикольное, то, что когда я понял, что вертак уже Ваш и господина Гурова в своём обращении не держал даже в мыслях, а тем более - не искал в его лице прохвоста  , непонятно, чего он так залу...ся и на меня накинулся. Пьян, наверное, был
Потому что потому. Если и в мыслях не держишь, то прежде чем писать, фразы обдумывать тогда нужно, раз так кривовато получается. Сегодня был в магазине "Виниломания" или с очень похожем названием в подвале на Новокузнецкой, там похожий вертак стоит за 8000 без головки, я Чеге говорю, вон смотри, почти такая Соня на днях Максу ушла за 4500 с двумя головками, одной вобще новой, так продавцы там тоже непосредственные, тут же мне сказали что я дважды лох. 1 что продал вобще 2 что продал так дешево. Не надо писать не зная аппарата и его звука и состояния и в пример приводить тут же  за 2500 что-то. И дело не в конкуренции, так как у меня конкурентов вобще нет ни на форуме, ни на Молотке, дело в моей репутации и похожести слов на то что я чё-то впариваю кому бы то ни было и Максиму в частности. Цены почем я что-либо продаю, вобще обсуждать не стоит, так как они ровно такие какие есть. Я не покупаю вещи по 10 рублей и потом не решаю почем их продать, по 15 или 30. Практически все это знают и соответственно даже торговаться попыток нет. Я зла недержу, просто и без мелкой обиды пишу иногда грубовато, вон с Артемом мне вобще интересно поприкалываться, чтобы форум тут не загибался как Шиза от тоски. Пьяный я перманентно, так что прими это как должное. "Вечно молодой, вечно пьяный". Гуд лак, коллега.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Гуд лак, коллега.

:)  :)  :) Чего-то я опять не догоняю :)  :)  :)  Где Вы увидели, что я плохо писал про Ваш вертак ??? :)

Я ДАЖЕ не знаю, какая это модель!!!  :)  :)  :)  Потому и спросил - сначала у Вас, потом у Максима. Какая, кстати, модель? :)

Тем, более - Я НИЧЕГО не знал о Вашей сделке, потом, по сообщениям Максима, понял, что он его купил.
КАКАЯ моя фраза получилась кривоватой ???. Специально всё перечитал  :)  :)  :)

ХОЧУ УЗНАТЬ, какая соня переиграла Максимов денон и КАКАЯ на ней стоит головка. ВСЁ!!! :)  :)  :)

4500 руб. - ОТЛИЧНАЯ цена, я вообще не говорил о цене и она меня не интересовала, но если Вы её назвали - я подтверждаю - отличная цена, тем более с двумя головками.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я вас умаляю,вас обманули

Не думаю, что Саша Гуров стал бы кого-то обманывать...

Так, ёпт, Вы наверное вот про это? Так почитайте внимательно, кто там масла в огонь подливает :)  :)  :)
Перепутали слегка... :)  Бывает.
Изменено: viny-pux - 20-03-2011 01:03:16

Не я не про Улы, но предлагаю не заморачиваться более на эту тему. И перечитывать опять тем более. Лучше на "ты" общаться. Номер модели не помню, мож Максим напишет, головки обе Сони, одна родная б/у хорошая, вторая новая сейчас стоит на аппарате, ND-131G 3500 йен стоила в своё время.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
 пишет:
  Чего-то я опять не догоняю    Где Вы увидели, что я плохо писал про Ваш вертак ???  

Я ДАЖЕ не знаю, какая это модель!!!
У Вас видимо карма такая :)  Вы тоже даже понятия не имеете о моих АС, но обосрать их попыталсь... Вот такая ерунда :D

Цитата
Анатолий Петров пишет: Цитата   пишет: Чего-то я опять не догоняю Где Вы увидели, что я плохо писал про Ваш вертак ??? Я ДАЖЕ не знаю, какая это модель!!!У Вас видимо карма такая   Вы тоже даже понятия не имеете о моих АС, но обосрать их попыталсь... Вот такая ерунда  

:D  Это все луна ! У меня вон стая упырей и вурдалаков на детской площадке шабаш начали устраивать  :D  Да же страшно представить что на астановке у TDK MAex-90 творится...

Небось нечить так и прет из под асфальта  :D  TDK MAex-90 молитесь за всех нас грешный только вашими камическими заклинаниями и будем спасаться  :D

Я вон смотрю вы спецсредствами уже начали запасаться,
Не спроста видно... :)
Изменено: Петрович - 20-03-2011 02:01:39
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

А вот как до хрена людей, девайс вообще в глаза не видевших-с понтом бакланят об их виде, звуке и потенциальной говености. Все также не дураки цену обсудить-ибо каждый эксперт в ценообразовании-не менее. Вообще, при наличии кучки вменяемых и интересных собеседников,несмотря на это форум-это прибежище откровенного ламерья. Как же задолбали эксперты по картинкам-это просто Achtung.

Цитата
Лидовский Алексей пишет: Как же задолбали эксперты по картинкам-это просто Achtung.

Это как это ?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Да вот так. Что, не сталкивались с ситуацией-очередной мутноглаз деку в глаза не видел-максимум, что сделал-в нете краткое описание быстренько нарыл-и вуаля-уже налево\направо советы и мнения идут. Авторитетные по самое не могу. Это мин. 99% таких в сети.

Цитата
Лидовский Алексей пишет: Да вот так. Что, не сталкивались с ситуацией-очередной мутноглаз деку в глаза не видел-максимум, что сделал-в нете краткое описание быстренько нарыл-и вуаля-уже налево\направо советы и мнения идут. Авторитетные по самое не могу. Это мин. 99% таких в сети.

Согласен бывает, но мне судить сложно, порой понимаешь после десятка страниц...
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)