Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Александр Гуров пишет: но учтите, что по моему опыту эксплуатации таких кассет, пленка в них достаточно нежная, да и стоят они сейчас дорого.

А в чем ? Тонкая, тянется, не любит 2х вальные или 1но вальные, полосатится или еще что ?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Тонкая, я раньше хуже разбирался и 2-х вальных у меня небыло, а кассеты такие были. Сначала тянется, потом азимут гулять начинает, полос вроде не было. Но лента отличная и раз непойми на чем у меня такие кассеты послужили вдоволь, то на настроенной деке и заботится не придётся, имхо.
ЗЫ А то понапишут ещё. Может и не тонкая, а тянущаяся или мягкая или ещё х.з. какая. Нежная в общем, ласковей с ней надо.
Изменено: gnat4 - 22-03-2011 02:06:31
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Сейчас записал AR-X самую первую, для яп рынка зеркально-молочную, любимую по дизайну Артемом, а по звуку не знает у него нет такой :) , мне хоть я и к ТДК равнодушен, тоже очень нравится. Хороша. Очень. Нак не смог прописать нормально, а Интегра раскрыла все грани. Минус есть, слегка шумновата. Это личное мнение, следите за публикациями скоро в тесте у Максима будет такая же. Советовать даже загодя не буду, так как дюже дороги они.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

История разборки с молотковским барыгой и хамом Vinyl1000 получила забавное продолжение. Чувак прибегнул к прямым угрозам!  :)  :)

Предупреждаю потенциальных клиентов - продавец МОШЕННИК, а также невообразимый НАХАЛ.
Я получил НЕ соответствие состояния пластинок описанному в лотах EX+/NM: царапины, и много.
Мало того, выставив положительные отзывы этому продавцу, я получил отрицательные (!)
Потом он будет по-разному выкручиваться, но главное сделано - товар будет вам впарен.
Сейчас он напишет, что моё сообщение "спам" и т.п., не обращайте внимание на его блеяние.
На Hi-Fi Форумах я уже начал компанию по разоблачению истинной сущности этого хама. Скоро динамика его продаж изменится в сторону 0.

Внимание! Vinyl1000 он же Драгун Дмитрий Владимирович, прислал мне письмо следующего содержания:

«Да не волнуйся так.
На днях жди в гости, разберемся, денег у тебя много.
Не вздумай прятаться!»

(От кого: Дмитрий <vinil-dmitry@yandex.ru>     Кому: Артём <brea@rambler.ru>     Дата: Mon, 21 Mar 2011 13:55:17 )

Замечательно!
По факту угрозы подано заявление в ОВД, администрацию Молотка, и др. органы.
Ну и с радостью сами готовы встретить дорогих гостей, прямо не терпится.

Так что, уважаемые, имейте ввиду, с кем вы можете связаться. Примерный продавец!  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Такие письма уже в описании почти всех его лотов :)

http://msk.molotok.ru/show_item.php?item=1520700682
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Такие?
Которых много.
Костя Шурик вы будите меняться мне надо штук 10-20...

Эх,Артем-такие герои в нете перед монитором понты отколачивают-в реале никто никуда не едет. Максимум, могут только под дверь насрать.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Мало того, выставив положительные отзывы этому продавцу, я получил отрицательные (!)
Обратись в "Молоток", попроси об отмене своих "хороших" отзывов. И замене на "плохие". В администрацию пиши. Пример успешного (в смысле мне разрешили переиграть) есть. Почти тоже самое было у меня. Они  (Молоток) идут навстречу. Правда, я где-то неделю ждал. Видимо много споров одновременно рассматривают. Очереди ждать долго. :D
Зато гнида чёрную метку получит. Можешь в отзываах "припечатать" вволю. А это уже результат, отзывы всем видно. Это оидн из плюсов "Молотка". Бесспорных!

Цитата
 пишет:
узнал модель - так вот у него клипши РФ-62. Довольны?  
Доволен. У меня другие.  :)

Цитата
 пишет:
В прошлый раз просто не стал тему развивать, и сейчас не собираюсь.  
Тему про охаивание колонок что-ли? Развивайте, если делать нечего :)

Цитата
 пишет:
Да, и насчет обосрать - в отличии от Вас, я не употреблял терминов типа "...омно", "фуфлыжные" и т.д., а написал просто - мне не нравятся. Или Вы теперь хотите доказать, что и колонки у Вас самые лучшие?  
Даже можете не сомневаться, что перечисленные мной фуфлыжные деки в сравнении с Наками именно фуфлыжные. Особенно Акай. С этим спорить бесполезно. Не надо сравнивать жопу с пальцем. То что Накамичи стоят дорого и купить за копейки хорошую деку совсем не просто, не означает, что эти магнитофоны не лучше, чем те, что по 3000 руб. продаются. Могу только пожелать, чтобы Вы нашли себе Нак за 3 копейки, тогда может быть по другому запоёте...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Обратись в "Молоток", попроси об отмене своих "хороших" отзывов. И замене на "плохие".

Спасибо! Попробую и так.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)