Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Александр Гуров пишет:
Я зла недержу, просто и без мелкой обиды пишу иногда грубовато

Отлично пишешь, свой стиль есть. И репутация у тебя безупречная.
А поторговаться и поругаться только весело нам, и то правда.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вы тоже даже понятия не имеете о моих АС, но обосрать их попыталсь... Вот такая ерунда

Анатолий, Вы успокойтесь уже насчет своих колонок, эко Вас задело-то... :)  :)  :)  Я позвонил приятелю, кстати, будете смеяться - но Вы с ним однофамильцы, узнал модель - так вот  у него клипши РФ-62. Довольны? ;)
В прошлый раз просто не стал тему развивать, и сейчас не собираюсь. :)

Да, и насчет обосрать - в отличии от Вас, я не употреблял терминов типа "...омно", "фуфлыжные" и т.д., а написал просто - мне не нравятся. Или Вы теперь хотите доказать, что и колонки у Вас самые лучшие? :)  :)  :)
Изменено: viny-pux - 20-03-2011 11:24:23

Цитата
Петрович  пишет:
Согласен бывает, но мне судить сложно, порой понимаешь после десятка страниц...

порой тут вообще нихрена не понимаешь  :)  :)  :)  Лучше сидеть и не высовываться...

Цитата
 пишет:
кстати, будете смеяться - но Вы с ним однофамильцы

У него однофамильцев - пол Руси  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Основная часть экспозиции находится дома:
Ну, это программа максимум, только для VIP-visitors :D

Ахтунг! Скоро супер тест 27 супер кассет! Все кассеты новые, в том числе и распечатанные, без записей, за исключением 3-х правых кассет на последней фотографии, они слегка б/у.

Тест планируется завтра или в четверг, или и завтра и в четверг. Проводится будет На Ленинском, в районе площади Гагарина. Я предоставляю кассеты, остальное Максим. Входные билеты тоже у него :D
Изменено: gnat4 - 21-03-2011 19:52:34
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Входные билеты тоже у него

Можно получить билет в обмен на астраханскую воблу посола этого года? ;)

Сейчас записываю Денон HD-M с овальным окном с 92 года выпуска. Кассета отличная, пишет практически один в один с легким подъемом по верху. В остальном полное соответствие оригиналу. Калибровка по БИАС и уровню не требуется. Рекомендую такие кассеты всем для любых записей, но учтите, что по моему опыту эксплуатации таких кассет, пленка в них достаточно нежная, да и стоят они сейчас дорого.

Такие?

http://msk.molotok.ru/zapechatannaya-kasseta-denon-hd-m-90-metal-japan-i1455851530.html?item=1455851530

Да, вероятно,может чуть старее без экологического значка, или для Европы. Не знаю просто.
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)