Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Так что, уважаемые, имейте ввиду, с кем вы можете связаться. Примерный продавец!
Артём,для этого есть специальная ветка - сделали администраторы(о продавцах).
Если для всех - пиши туда.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Обратись в "Молоток", попроси об отмене своих "хороших" отзывов. И замене на "плохие".
Спасибо! Попробую и так.
Нечего "пробовать". А надо именно ДЕЛАТЬ, как я сказал. На "Молотке" для этого специальная процедура и форма заполнения есть. Всё чётко. Я как и ты, авансом ублюдку сделал хорошие отзывы. А когда он начал е*ать мозги, и выставил мне плохо, я написал в администрацию,  и по моей просьбе, разобравшись в ситуации, мои хорошие отзывы убрали и я выставил плохие. Ситуация была один в один.
А насчёт угроз  - смешно. Ты тока скажи, у меня с 90-х годов знакомых много. Я ж в теневом секторе всегда вращался. 8)  :D  С прекрасными, добрыми лицами люди. Они размяться не прочь всегда. Поможем! ;)

Константин ,что по обмену,не интерсно? ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Константин ,что по обмену,не интерсно?  
Их же нет давно. Посмотри на дату лота в ссылке той. Я Саше Гурову как пример фото привёл.

http://msk.molotok.ru/zapechatannaya-kasseta-denon-hd-m-90-metal-japan-i1455851530.html?item=1455851530
Изменено: Kostya Шурик - 22-03-2011 13:25:38

Щас на Молотке 711 JVC за 9 тонн продают,кто хотел Мечту пожайлуста.
А также 570 акаи.
Изменено: TDK MAex-90 - 22-03-2011 14:04:44

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Доволен. У меня другие.  

А какие? :)  Или секрет? :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Могу только пожелать, чтобы Вы нашли себе Нак за 3 копейки, тогда может быть по другому запоёте...

Анатолий, я конечно погорячился, написав что LX-5 играет не очень - конечно нет, играет он весьма достойно, но Вы угадали, когда я его купил, первым сравнил с 65 акаем :) Дал послушать жене :)  Конечно, может мы тупые, глухие, может у нас не те колонки и усилители, может нака был не настроен - множество разных причин, но факт - что я от него избавился, и ни о чем не жалею. А найду за три копейки - может и запою ;)  Вон Артем, как купит каких кассет за недорого - так сразу самые лучшие и недооцененные :)  :)  :)

PS: А фотку знаменитого вертака сони так и не показали... :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Щас на Молотке 711 JVC за 9 тонн продают,кто хотел Мечту пожайлуста.
А также 570 акаи.

Да, дека классная, но мне не по карману :)  Я вчера снова собрал себе системку из того, что было, и очень доволен.
Если прикинуть, за сколько я это купил,  получается 7800 руб. за ВСЁ, вместе с тумбочкой и пластинками :)
Так накой мне дека 9000 руб.? :)  Тем более, все пишут, что 711 не ах :)

Да, может для привереды звук не очень, но меня устраивает, а сибаритов кассетных я слушать такие системы не заставляю :)  :)  :)

PS: а у меня проблемы другие - пока не могу решить, какие достать колонки к этой системе - джибики или веги.
стой.jpg (183.91 КБ)
пио 1.jpg (111.21 КБ)

Ну, 514 Пионерчик с каим-нибудь советским вертаком уже можно сравнить :D Немного шучу... Но эта моделька лучше той Соньки. ;)
Голова какая стоит?

Вдогонку: СД-плеер, кстати, очень хороший.
Изменено: Veschii Oleg - 22-03-2011 17:46:43

Цитата
 пишет:
Если прикинуть, за сколько я это купил, получается 7800 руб. за ВСЁ, вместе с тумбочкой и пластинками smile:)
И что кайф в цене за сколько купил чтоли?
Жизнь проходит,деки гниют...что вспомнить в старости-то будет системку за 7800?
Прикольно...а люди юзали раритеты,могли их гонять иметь и выкинуть...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Голова какая стоит?

Сейчас родная, пионеровская, вроде 110. Но приготовил на шелле головку сони VL-34G, порекомендовали, и жду пассик новый.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И что кайф в цене за сколько купил чтоли?

а чего, не в кайф что ли? :) Четыре Ваших бывших кассеты с недавнего фото :)  А раритеты, это, простите, у кого?
Если я правильно понимаю смысл этого слова... :)  :)  :)
и потом, уважемый ТДК, люди разные, кто-то предпочтёт купить деку за 40 тысяч, а кто-то - часы за 250 :)  :)  :)
Да и жизнь надо прожить так, чтобы не вспоминать в старости про какую-то закаканую тараканами железку ;)
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)