Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
 пишет: Цитата Петрович пишет: А щас такие тумбочки делают ? Такую тумбочку сейчас самому сделать - пара пустяков. Заказывайте в размер обработанные ДСП и стёкла с обработанной кромкой, а фурнитуры разной в спецмагазине (мебельной фурнитуры) завались, можно и с верху со стеклянной крышкой замутить, и с кромками из алюминия.

Сорри я че то отсталый от прогресса, что значит заказываешь, т.е. да же где. Это фирма по изготовлению мебели на заказ, мебельный завод, склад с дсп... !?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Максим  пишет:
4) Scoth XSII 90.
5) JVC Dynarec DA7/90
6) Sony UCX 46.
4.Да такаое гавн как и Денон HD 8 и 3M и Quantegy 472...тупо биас "почасам" на 9.00 ставишь и всё.Калибраторы с ней барахлят на средних деках..
5.Отличная касета для Музыки.
6.Если много верха бИасу надо прибавить и всё.
Это хорошо,что верх есть не как в БАСФ глушняк..Когда головка сдохнет,то верхитам понадобятся,да и со временем запись проседает и верхов мало.

Когда за кассетницей придёт посланник? 1000руб. у забора. ;)

Цитата
Петрович  пишет:
Вынесете в студию систему инвалид-дауна
Это калонки на 4А32 самопал=1500 рублей.
Это усь сони-35 1984 года= 4500 рублей.
Это DVD пион-610 за 3500 рублей.Хотите CD Кенвуд-1000 за 0 рублей.
:D

Цитата
 пишет:
Так как насчет колонок, Анатолий?  Модэль-то огласите?
Нет, не оглашу. Здесь форум про магнитофоны и кассеты. Хотите обсудить колонки, для этого есть свои ветки...

Цитата
Максим  пишет:
National 46 DU Angrom. Сам вид кассеты потрясает. Пленка, как зеркало, ни разу раньше такой не видел. Лента дает чудовищный совершенно подъем как сверху, так и снизу. От источника отличается также, как звук с отключенным/включенным тембрблоком.
Широкая сцена, в сравнении с источником будто раздвигается.
Максим, обрати внимание, что на Ангроме звук становится заметно жёстче. Поэтому не очень рекомендую для живых записей.

Цитата
Петрович  пишет:
Сорри я че то отсталый от прогресса, что значит заказываешь, т.е. да же где. Это фирма по изготовлению мебели на заказ, мебельный завод, склад с дсп... !?

Заказывают в любой фирме, кторая торгует ДСП и занимается её распилом. Часто при ней же и магазин фурнитуры. Кстати - можно и в натуральном шпоне заказать, только дорого.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Нет, не оглашу.

:)  :)  :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет: 4.Да такаое гавн как и Денон HD 8 и 3M

Это не гавно, КАРЕЯ - гавно  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Когда за кассетницей придёт посланник? 1000руб. у забора.

Ее там бомжи обоссут и заблюют, и вы там погибните тк. им на пузырь нада будет  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
forcas  пишет:
Только сегодня проезжал мимо легендарного места-

Большинство с форума -- "земляки" Бруно, что ли? Как не почитаю, все там тусуются. Кто же с моего ЮЗАО, есть?

Цитата
иван иванов пишет:
Вы имеете свое мнение глаза и уши а не слушаете открыв рот про сказочные Накамичи
Особенно это мнение становится ценным, когда оно складывается в противовес. И уже не важно, слушал Накамичи, не слушал Накамичи, с чем сравнивал и каким образом, главное, что мнение СВОЁ...
Изменено: Анатолий Петров - 22-03-2011 21:56:47
Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)