Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
главное, что мнение СВОЁ...
Толя,согласись, каждый может своё мнение и может его высказать.
У тебя тоже есть своё мнение и высказываешь ты его чаще чем другие и,как правило, в противовес другим инениям.
P.S.Терпение,мой друг,терпение и ваша щетина... . :)
Изменено: Владимир Леонов - 22-03-2011 22:02:22

Цитата
Владимир Леонов пишет:
У тебя тоже есть своё мнение и высказываешь ты его чаще чем другие и,как правило, в противовес другим инениям.
Упрямцы собрались одни:-) Есть люди, которые меня слушают, потом только благодарят... А мне упрямство сугубо, я тут занимаюсь саморекламой, да делюсь советами и чужие советы и подсказки слушаю. Вот и всё, чем я на этом форуме занимаюсь. Хотят мнение в противовес, например, что за 3000 рублей дека играет, как минимум не хуже, чем Нак ZX-7, да пускай радуются от этого. Только это не так, к их сожалению. Артём мне утверждает, что Дракон звучит так-же, как Нак 700ZXE, да и пускай, от этого магнитофоны играть по другому не начнут.
Я соглашусь, что Мерседес и не всем по карману, и не всем он нужен. Даже он нравится не всем. Но это не значит, что Опель-одноклассник лучше. Глуповато будет выглядеть, если я начну нахваливать Опель Вектру и всем рассказывать, что она ничем не хуже Мерена Ешки. Так-же и с Накамичи, достаточно просто принять, что это лучшие по звучанию магнитофоны. Это подтвержено множеством приверженцов этой фирмы и ценой, которую они платят за эти магнитофоны. Есть другие достойные аппараты, но они звучат может быть по другому, может быть звонче, может быть басы глубже, но в целом всеми, кто напрямую сравнивал, всегда хуже.
Чего-то я разрекламировался, как-будто я сам произвожу эти Накамичи...  :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,согласись, каждый может своё мнение и может его высказать.
Владимир, мнение не приобретет ценность, если оно изначально создано исключительно в противовес. Я тоже могу иметь мнение, что все идиоты и Земля плоская. Мнне скажут: а как-же так? Из космоса её круглой видно... А я скажу, что я её вижу тоже из космоса на экране телевизора, экран плоский, значит и Земля плоская. И это будет очень ценное мнение (особенно для меня).

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Чего-то я разрекламировался
Хорошо что заметил. ;)
Продолжай,самокритики добавь - это нравится окружающим. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Хорошо что заметил.  
Я ничего не заметил, пишу, как есть. Ничего зазорного в этом не вижу. Тут каждый третий рекламируется или учится чему-то, остальные время тратят попусту или просто развлекаются. Вы бы тоже последовали моему примеру, толку было бы больше :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Продолжай,самокритики добавь - это нравится окружающим.
Мне Ваших подколок вполне достаточно :)
Изменено: Анатолий Петров - 22-03-2011 22:25:43

Цитата
Максим  пишет:
Последнюю тройку опишу завтра.
А пока - хочу сказать большое спасибо Саше Гурову, чьи бесценное время, кассетный материал и уши, были использованы в вышеизложенных тестах.

Все кассеты предоставлены Сашей. Будем продолжать в том же духе. Есть еще много интересного...  
Максим, прикольно. У Саши ещё много интересного можно найти. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мне Ваших подколок вполне достаточно
Это тебе для хорошего сна необходимо,заодно и меня вспомнишь. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это тебе для хорошего сна необходимо,заодно и меня вспомнишь.
Да я-то знаю, что Вы по доброму... :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Продолжай,самокритики добавь - это нравится окружающим.
Ну мало ли что там нравится окружающим7 Всем нравиться не получится-да и не нужно это. Толпу развлекать-занятие неблагодарное-людишки всегда будут чем-то недовольны. Кроме того-мнение есть пристрастное и нет. Первых-больше.

Цитата
Петрович  пишет:
Это не гавно, КАРЕЯ - гавно

Гнусная провокация и поклёп  :!:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)