| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: У тебя тоже есть своё мнение и высказываешь ты его чаще чем другие и,как правило, в противовес другим инениям. |
Упрямцы собрались одни:-) Есть люди, которые меня слушают, потом только благодарят... А мне упрямство сугубо, я тут занимаюсь саморекламой, да делюсь советами и чужие советы и подсказки слушаю. Вот и всё, чем я на этом форуме занимаюсь. Хотят мнение в противовес, например, что за 3000 рублей дека играет, как минимум не хуже, чем Нак ZX-7, да пускай радуются от этого. Только это не так, к их сожалению. Артём мне утверждает, что Дракон звучит так-же, как Нак 700ZXE, да и пускай, от этого магнитофоны играть по другому не начнут.
Я соглашусь, что Мерседес и не всем по карману, и не всем он нужен. Даже он нравится не всем. Но это не значит, что Опель-одноклассник лучше. Глуповато будет выглядеть, если я начну нахваливать Опель Вектру и всем рассказывать, что она ничем не хуже Мерена Ешки. Так-же и с Накамичи, достаточно просто принять, что это лучшие по звучанию магнитофоны. Это подтвержено множеством приверженцов этой фирмы и ценой, которую они платят за эти магнитофоны. Есть другие достойные аппараты, но они звучат может быть по другому, может быть звонче, может быть басы глубже, но в целом всеми, кто напрямую сравнивал, всегда хуже.
Чего-то я разрекламировался, как-будто я сам произвожу эти Накамичи...