Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Veschii Oleg пишет:
514 Пионерчик с каим-нибудь советским вертаком уже можно сравнить

я вот какой пионерчик никак в строй ввести не могу - у ног резинки оторвались, пытаюсь придумать, как сделать.
Там проблема в том, что он (вертак)очень высокий, и другие ноги, что у меня есть, не подходят.
а так зверь-машина, тонарм интересный, директ и вес 9500 гр. :)  :)  :)

Поставлю на него VMS20MKII, и никакие кассетники за 40 тысяч не нужны :)
п2.JPG (543.65 КБ)
Изменено: viny-pux - 22-03-2011 19:25:14

Цитата
 пишет:
Поставлю на него VMS20MK, и никакие кассетники за 40 тысяч не нужны
Почему? Хотите сказать, что получится так плохо, что самая дешёвая дека пойдёт?
Изменено: Анатолий Петров - 22-03-2011 18:33:25

Цитата
 пишет: 7800 руб. за ВСЁ, вместе с тумбочкой

А щас такие тумбочки делают ?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
 пишет:
Тем более, все пишут, что 711 не ах  
Как раз 711 одна из самых ах :!:  А в остальном я с Вами полностью согласен. Вы имеете свое мнение глаза и уши а не слушаете открыв рот про сказочные Накамичи. Ктото любит сладкое ктото соленое и все имеет право на жизнь. Респект

Цитата
 пишет:
а чего, не в кайф что ли? smile:) Четыре Ваших бывших кассеты
А что мои 4 кассеты, я их продал.
Я их имел,получал эстетическое удовольствие ,наслаждался обладанием.
А у вас какой авторитет в деках? Системка за 7800? Вы что инвалид-даун ,как я нищеброд или безработный? Нет,так ведь.
Так что тут корольком гоголем-то ходить,раз гавно-помойка вместо крутых аппаратов,такую систему 8-ми класник имеет,а не аудиофил-любитель винила и прочей аналоговой приблуды.
А если вы решили получить звук за минимальные деньги как я,так вы проиграли..
У меня за минимальные денги лучший звук.
А то что вы купили систему можь у пьяни за 7800,так мне вообще беЗплатно деки
давали и не одну,зато что за сайтом следил-поддерживал,если падал от вредителей.

Так что амиго,тут гордится нечем.
Можно и на велосипеде винил крутить даром..и слушать радио на плеере за 200 рублей.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет: А у вас какой авторитет в деках? Системка за 7800? Вы что инвалид-даун ,как я нищеброд или безработный? Нет,так ведь.

Вынесете в студию систему инвалид-дауна  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Почему? Хотите сказать, что получится так плохо, что самая дешёвая дека пойдёт?

Так как насчет колонок, Анатолий? :)  Модэль-то огласите? :)

Цитата
иван иванов пишет:
Как раз 711 одна из самых ах  

Да мне она, собственно, тоже очень нравилась - писал, что очень жалею о продаже, это я прикалываюсь - написал - отличная дека - закидали тухлыми помидорами :)  :)  :)  Вот и думаю, как можно доверять таким слухачам :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вы что инвалид-даун ,как я нищеброд или безработный?

:)  :)  :) Да чего там - весь пост охрененный!!! :)  :)  :)

Цитата
Петрович  пишет:
А щас такие тумбочки делают ?

Такую тумбочку сейчас самому сделать - пара пустяков. Заказывайте в размер обработанные ДСП и стёкла с обработанной кромкой, а фурнитуры разной в спецмагазине (мебельной фурнитуры) завались, можно и с верху со стеклянной крышкой замутить, и с кромками из алюминия.

Цитата
Максим  пишет: 4) Scoth XSII 90. У меня была такая, сменял ее на что-то..Сменял, т.к. думал, что для записи она не годится. А зря. Калибровка по уровню не нужна, Accubias ей пох тоже. Лента выдает совершенно чудовищный бас, имеется также подъем по верху. Запись очень получается очень красивая...

воо а всего то помоему 300целковых была... ништяк
Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)