Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я совсем недавно от этой херни кусок пластмассы отломал, чтобы дихлорэтаном нарастить...
А до этого из неё ещё какие-то железяки випиливал и Вадику Каменных оттуда моторчик отдал.

А чё это за история, я не знаю. Как Саша в сердцах бандуру в гараже разбил?
Бывает, но для этого надо безбашенным немного быть. И зловесёлым человеком. В принципе, по форуму и по общению таков и есть, причём, в хорошем смысле обеих ипостасей, за что и пользуется заслуженным почётом и уважением, моим, в частности.

А с таких искусственно уничтоженных машин, многое в дело добрым людям пригождается. Сань, когда накамичи озлит, не забудь меня позвать, с веником и совком приду.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Гуров пишет:
Неси мне, я штук сто по такой цене куплю и не поморщусь, просто чтоб раздарить нищебродам

Уважемый, я пи...жу не больше Вашего. Больно умный Вы, как ТДК - "неси мне..." Побегайте, и Вас будет.

Вот список моих аппаратов с ценами, по которым я покупал, чтоб Вы знали:

1. Technics SL-2000  - был в комплекте с двумя шеллами и головой Yamaha MC-9 + несколько фирменных винилин, был куплен за 3000 рублей. Когда-то давно писал обэтом на виниловом форуме.
2. Technics SL-Q - куплен за 3500 без головки.
3. Pioneer PL - 518, куплен  неделю назад без головки и с оторванными ножками, уже почти восстановил, 2900 р.
4. Pioneer PL - 514 куплен в прошлом году за 2500 с родной головой.
5. Pioneer PL - 7, выменян лет 5 назад на видик (2-гол. шарп), голова родная MC-3
6. JVC QL-A5, куплен по объявлению на ул. М. Джалиля за 2700 р., голова была ортофон FF-15E
7. Sony T-25 - выменял недавно на восстановленный фотик, затраты 500 рублей + 4 часа времени.

Все винилы у меня, в любой момент могут быть предъявлены общественности. Я уже писал, что ничего не покупаю дорого, Вы,  помницца, писали тоже, только про кассеты. Так кто из нас П...Т? :D
Изменено: viny-pux - 19-03-2011 12:13:19

Цитата
Александр Гуров пишет:
Продай Максу свою, я эту заберу обратно. Я один из немногих кто пишет тут под своим именем, полным, и дорожу им, знает меня лично большинство форумчан и я никогда

А, вон из-зи чего весь сыр-бор :)  :)  :)  А я сперва тему не просёк :)  Вы подумали, что я Максу предлагаю свой вертак :) ?  
Успокаиваю, НЕТ, НЕТ и ещё раз нет!!! :)  Повторюсь - я прочитал, что какая-то сонька переиграла динон, и ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА хотел узнать, что это была за модель, и с какой головкой. :)  И мне всё ещё интересно, буду благодарен Максиму за фото.

и еще раз, для Александра Гурова, Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ МЕНЯЮ - так, на будущее, никому я не конкурент.

PS: А вертаки, что я перечислил, действительно очень отличные, для того, чтобы раздавать их "нищебродам" (кстати, Вы не написали, кого имели в виду - ведь Вы-то наверняка подпольный олигарх :) ), и тем более - выкидывать на пойки :) Удачи!
Изменено: viny-pux - 19-03-2011 12:11:45

Цитата
 пишет:
Все винилы у меня, в любой момент могут быть предъявлены общественности. Я уже писал, что ничего не покупаю дорого,
Cлезы текут от умиления :D А диски виниловые слушаете или только вертуны складируете :?:
Цитата
 пишет:
Когда-то давно писал обэтом на виниловом форуме.
Так и продолжайте там об этом писать  ;)
Цитата
 пишет:
Вот список моих аппаратов с ценами, по которым я покупал, чтоб Вы знали:
Просто завидки берут,где найти такой Кландайк кассет и кассетников :?:

Цитата
Александр Гуров пишет:
А твои слезливые истории что сам сайт зарегистрировал тебя безымянным, ничего кроме смеха уже не вызывают. даже если и был сбой, возьми и перерегись сейчас. Не ссы тока, это легко и безболезненно.

За эту фразу прощаю, но впечатление о Вас уже не изменю :)  И кажись мы с ТОБОЙ на брудершафт не пили ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Просто завидки берут

Если честно - по Вашим репликам это очень заметно :) Вот Вас-то лично, как касается - слушаю я диски или нет, писал или пишу на виниловом форуме? Не нравиться? Не читайте. В игнор меня - и проблема решена. Мне вот тоже Ваши посты не особо интересны.  Или что-то покоя не даёт? :)
Изменено: viny-pux - 19-03-2011 12:24:41

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А чё это за история, я не знаю. Как Саша в сердцах бандуру в гараже разбил?
Нет, Артём, всё смешнее. Это я швырнул эту херню, которую мне Саша принёс лазерную головку поменять. Дело в том, что головку я купил и поменял, когда собрал, то пропал кусок подсветки. Я полез искать, что оторвалось, пока искал, у хреновины перестал работать процессор. Хреновину оживить больше не удалось. Вот я её в яму и отскладировал, чтобы под ногами не мешалась :D

Цитата
 пишет:
Если честно - по Вашим это очень заметно
А где уж нам,сиротам казанским :D Все клевые цацки в Москве,нам только хлебальником щелкать и осталось,а вы еще и вертунами душу бередите :(

Цитата
Максим  пишет:
Саша, хорош уже переживать...  

Самое прикольное, то, что когда я понял, что вертак уже Ваш и господина Гурова в своём обращении не держал даже в мыслях, а тем более - не искал в его лице прохвоста :) , непонятно, чего он так залу...ся и на меня накинулся. Пьян, наверное, был
Изменено: viny-pux - 19-03-2011 12:30:36

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Все клевые цацки в Москве,нам только хлебальником щелкать и осталось,а вы еще и вертунами душу бередите

Не переживайте - чтобы быть счастливым - без этого хлама можно вполне обойтись ;)
А свою мысль по поводу недорогого хай-фая пропихиваю с одной лишь целью, т.к. не очень люблю перепродаваторов, и никогда у них ничего не беру. Вот и всё. Если Вас раздражает, что написал цены - скажите, уберу.
А вообще - такое ощущения от чтения форума - что тут не могут ни дня без скандала, обязательно нужно наити жертву и чморить :(  Тюфу, если честно...
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)