Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Не братан, не крутись "ужиком". Я никуда не сливал, это ты сливал. А я приглашаю обоих на тест смата за 3 коп vs ангрома за 2 тыщи, а Штудера везти никуда не собираюсь. Будет возможность - пожалуйста, не будет - сами тестируйте. Только не забудьте рассказать, как оно там, на самом деле ;)

И возразил я вам не просто так, а по делу. Ишь ты, устроили тут.

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

:D  :D  :D  :D

Мальчишки и девчонки, а также их родители. Веселые истории увидеть не хотите ли?

Изменено: Петрович - 29-03-2011 03:11:34
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Максим  пишет:
2) У 700-го автостоп работает на все режимы? У меня что-то на перемотке в конце не останавливается..
Да, на все.

я бы не отказался на тест придти, если можно)))))))))))

может и научусь более точно кассеты различать для себя хотя бы :D

Цитата
Александр Гуров пишет:
болтовнёй своей типа Канделаки, мозги можешь засрать так что и уши уже ничего не услышат
Это у него талант такой..И что ты Артём в проповедники не пошёл. :D
Цитата
наиипал барыга хренов..
Максим если вам надо магнитолу,то отдам свою Хитачи-7620 с сабом за 9 тыщ.
Там всё работает,я его не слушаю,а как продам его вам если,то куплю с Mp3
магнитолу Филипс.
Изменено: TDK MAex-90 - 29-03-2011 09:24:24

///Взять туже HD8, кассета отличная, но не все деки могут ее прописать, к сожалению токи калибровки для неё отличаются сильно от тогоже например Tdk SA или Maxell UDII, под которые большинство дек и настраивалось по умолчанию///
Очень неоднозначная кассета. Параметры нестандартные. Прописать то можно, естественно, но при стандартной 2х частотной калибровке эквализации не хватает, причем даже в верхней середине... Чувствительность низкая, характерная для Денонов. Искажения довольно высокие. Есть подъём снизу. Лучшие рез-ты получаются на Пионерах с 4х, 5ти и 7-частотной калибровкой. Накамичи калибрует значительно хуже. Скоро выложу данные на Убийце для сравнения с типовой, скажем, ТДК-СА. Обусловлено это тем, что у НД8 один слой имеет частицы металлические, поэтому характеристика там другая, чем у 2 типа. Интересно попробовать прокалибровать в режиме "металл".

P.S. Для Саши Гурова. По поводу различия АЧХ на картинках.
На Национальном Агрономе малочигнальная АЧХ, а на твоей желтой кассете Ситизен верхняя картинка - МУЛ и СУЛ, это разные вещи. А вот нижняя, которая более ровная - это малосигналка.
Изменено: Veschii Oleg - 29-03-2011 11:17:24

Цитата
Veschii Oleg пишет:
P.S. Для Саши Гурова. По поводу различия АЧХ на картинках.
На Национальном Агрономе малочигнальная АЧХ, а на твоей желтой кассете Ситизен верхняя картинка - МУЛ и СУЛ, это разные вещи. А вот нижняя, которая более ровная - это малосигналка.
Привет! Я и имел ввиду малосигнальную на Ситизене. Нестандартный вид у нее, с подъемом всередине и плавными завалами. Всегда интересно такие  хитрые кассеты живьем послушать, а вот если график обычный как у большинства, с небольшим подъемом сверху, то и интереса особого нет. Кстати если надо кому, могу по блату достать такой Ситизен, запечатанный, в идеале за 28$
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Кстати если надо кому, могу по блату достать такой Ситизен, запечатанный, в идеале за 28$
Да какой тут блат?
У нас на украинском форуме они свободно продаются

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Да какой тут блат?
У нас на украинском форуме они свободно продаются
Только дороже :)  А еще приплюсуй пересылку и перевод денег :D
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Только дороже А еще приплюсуй пересылку и перевод денег
На 75 центов
А перевод и пересылка уже существенно влияют на цену
Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)