Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Ситезен отсканированный, вскрытый и запечатанный..
чего-то изображения не вставляются... ссылки
http://fotki.yandex.ru/users/atomsyrin/view/288959/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/atomsyrin/view/288958/?page=0
Изменено: denis minaev - 30-03-2011 00:29:44
^..^

Денис, очень интересно было бы посмотреть на бумажный вкладыш сфотографированный в развороте с двух сторон. Спасибо в любом случае и за то что есть.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Тяжелый, зараза...щас в чумадан запихну, чтобы не забыть..
Да мне правда не надо так изъеытся, у самого дома стоит. Спец просил, деку знает, вонкьями не называет даже в шутку. Закажи пропуск на вынос, может акустику всё же захвачу. Что за Соня шершавая? Из шершавых предполагаю только ладошку Полиграфа,от ручки недоделанной, Штудера кривого, и тоски по зазнобе своей.
Изменено: gnat4 - 30-03-2011 00:56:09

Цитата
Максим  пишет:
Заииппало уже работать, нада себя чем-то порадовать тоже..
Офф топ. Прошлую неделю брал отпуск. Из 5 рабочих дней отпуска полдня провел за компом дома по работе и 2 дня на рабочем месте. Заимпательски отдохнул.

Артем, где ты там, хватит утиный кал по дальним овражкам собирать, выходи из тьмы.

Цитата
Александр Гуров пишет: Цитата Максим пишет: Заииппало уже работать, нада себя чем-то порадовать тоже..
Офф топ. Прошлую неделю брал отпуск. Из 5 рабочих дней отпуска полдня провел за компом дома по работе и 2 дня на рабочем месте. Заимпательски отдохнул.

Вот видно что вы видимо из старой советской гвардии... Мобильник блокируешь и забываешь в столе на работе, всем в курилке говоришь что едешь бухать с бабами к черту на куличики, те инета нету и в принципе никаких вопросов нету :)

Земля крутится, все живы и тд. и тп. А вообще знакомо, до тошноты...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Максим  пишет:
2066 стоит и никуда не денется...только пол-ручки нету, отверткой нада...
Не моё это, не от меня идёт, и не намекал даже, поверь. Колонки - стоит привезти, тем более и продавать никак не собираюсь, трудно заказать что-ли, мне сложнее волочь, но уж больно интересно, тем более вроде не вдвоём будем. А у Крюгера не стоит покупать пока ничего. Сам послушай что бывает за приемлеммые суммы.

Цитата
Максим  пишет:
Про колонки, меня тут один товарищ уговаривает Клипши купить с чувствительностью 102 дб...но дорого очень..
Напиши модель и год выпуска,будет тебе мнение политбюро. Слушать и решать сам будешь. И что значит дорого? :)  Помнится тебе очень хороший вариант предлагал, может дорого, а может и нет, у каждого свой порог.

Цитата
Петрович  пишет:
Земля крутится, все живы и тд. и тп. А вообще знакомо, до тошноты...
Вот именно...

Цитата
Максим  пишет:
Хотя пару девок позвать можно для антуража...
Пусть попляшут, танец утят им заведём :)  :)  Ну или ещё чего смешного.
Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)