| Цитата |
|---|
| Петрович пишет: Думаете проклятие сработает !? |
Последний вариант всегда верный.А ты что типа хитрожопый самый...
|
31-03-2011 18:38:57
Последний вариант всегда верный.А ты что типа хитрожопый самый... |
|||
|
|
|
|
31-03-2011 18:56:12
Я передумал так писать.. Пишу же,что последняя версия верная,т.е. которую исправил..
мумия с рожей страшной... |
|||||
|
|
|
|
31-03-2011 21:34:06
Джузеппи снова вразнос пошёл?
Бруно, ты алкоголик со стажем, и неуч, пропивший мозги, а остались лишь хитрость и трусость. Со стороны на бред помешанного похоже, или самоидентификацию. А в итоге, только потеряешь больше, хамская рожа ты. Ничего не редактирую, всё правильно написал.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
31-03-2011 23:47:19
спасибо за фотки! спасибо за приятную музыку и уютную атмосферу, респект
|
|
|
|
|
|
31-03-2011 23:51:02
Люблю обнаженную натуру, а то что вы там думали передумали, переписали уже интересно психоаналитмкам
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|||
|
|
|
|
01-04-2011 00:49:10
JVC G1 мне больше остальных нравится, только хотел написать. А тут уже Макс пишет что она тест выиграла
Пиши результаты сравнения агронома с HD8/100.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
01-04-2011 00:58:22
JVC-G1 - сам удивлён, хотя и теперь понял, увидев то, что меня слух не подвёл.
это одни из последних кассет, которые я когда-то ещё малым дитём купил в переходе какого-то метро несколько штук. сделанную запись на неё года два назад слушаю - прекрасно! одна из лучших Нормалов! по поводу корпуса, как приятно заметить подтверждение своего мнения другими людьми, корпус ведь и правда, так сказать, хиловат. а лента - мммммм.
Изменено: - 01-04-2011 00:59:29
|
|
|
|
|
|
01-04-2011 01:09:06
как же так? при своей стоимости кассета должна быть не только "суперстильной" но и не просто хорошей, а очень хорошей!! ведь вроде же всё естественно? разве бытует мнение что такие металлы дорогие ещё и не звучат как надо? выходит это мнение ошибочное сложилось только у меня? :| хмм... |
|||
|
|
|
|
01-04-2011 01:22:26
Тест ваш выявил два основных положения.
1. Наименьшие искажения на деках Онкио имеют нормал ленты. Поэтому они и пишутся интересней. 2. Сони металлик очень хорошая кассета. Даже на вонькиях, которые не сумели качественно записать метал (и хром), она показала хороший класс.
____ Avanti! ____
||||
|
|
|
|||