Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Петрович  пишет:
Думаете проклятие сработает !?
Сам придумал,мой пост другой.
Последний вариант всегда верный.А ты что типа хитрожопый самый... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Цитата Петрович пишет: Думаете проклятие сработает !?
Сам придумал,мой пост другой.
Последний вариант всегда верный.А ты что типа хитрожопый самый...  

Хитрожопый с подвыподвертом это вы я ваши басни на ночь читаю, потом спицца хорошо и сны цветные с кассетами.

А че мне придумывать, кому интересно, сам посмотрит в уведомлениях че вы там понакарябали  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
А че мне придумывать, кому интересно
Ну а нафига ты опять конфиликт завязываешь,я стёр ты опять вынес...
Я передумал так  писать..
Пишу же,что последняя версия верная,т.е. которую исправил..
Цитата
Петрович  пишет:
Думаете проклятие сработает !?
Если надо и безпроклятия наебнётся..вон как эта падла ,
мумия с рожей страшной... :D

Джузеппи снова вразнос пошёл? :)
Бруно, ты алкоголик со стажем, и неуч, пропивший мозги, а остались лишь хитрость и трусость.  Со стороны на бред помешанного похоже, или самоидентификацию. А в итоге, только потеряешь больше, хамская рожа ты.

Ничего не редактирую, всё правильно написал.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

спасибо за фотки! спасибо за приятную музыку и уютную атмосферу, респект ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Ну а нафига ты опять конфиликт завязываешь,я стёр ты опять вынес...
Я передумал так писать.. Пишу же,что последняя версия верная,т.е. которую исправил..

Люблю обнаженную натуру, а то что вы там  думали передумали, переписали уже интересно психоаналитмкам  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

JVC G1 мне больше остальных нравится, только хотел написать. А тут уже Макс пишет что она тест выиграла  :D  Ничего лишнего. И смотрится классно.

Цитата
Максим  пишет:
Агроном шёл вне конкурса и исследовался на предмет подъема по частотке и жесткости звука. Участники мероприятия единодушно постановили считать звук абсолютно нормальным

Пиши результаты сравнения агронома с HD8/100.
             ____  Avanti!  ____

JVC-G1 - сам удивлён, хотя и теперь понял, увидев то, что меня слух не подвёл.

это одни из последних кассет, которые я когда-то ещё малым дитём купил в переходе какого-то метро несколько штук.

сделанную запись на неё года два назад слушаю - прекрасно!
одна из лучших Нормалов!

по поводу корпуса, как приятно заметить подтверждение своего мнения другими людьми, корпус ведь и правда, так сказать, хиловат.
а лента - мммммм. :)  :D
Изменено: chega93 Vinylovich - 01-04-2011 00:59:29

Цитата
Максим  пишет:
Я лично думал, что кассета никакой иной, акромя коллекционной ценности, не имеет...ошибался сильно..

как же так? при своей стоимости кассета должна быть не только "суперстильной" но и не просто хорошей, а очень хорошей!!

ведь вроде же всё естественно? разве бытует мнение что такие металлы дорогие ещё и не звучат как надо?
выходит это мнение ошибочное сложилось только у меня?  :|  хмм...

Тест ваш выявил два основных положения.
1. Наименьшие искажения на деках Онкио имеют нормал ленты.
Поэтому они и пишутся интересней.
2. Сони металлик очень хорошая кассета. Даже на вонькиях, которые не сумели качественно записать метал (и хром), она показала хороший класс.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)