Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Есть, Максим. До 2000 машины делали крепкие - неубиваемые, моя по горам и долам ездила, по Утришскому заповеднику, где только козлы проходили над пропастью...
Твои комфортнее, понтовее, дороже, сложнее, и ненадёжнее.
А дизель современный чинить ... не приведи судьба. Попадалово.

Я же ценю простоту и крепость.  ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-04-2011 02:25:48
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Кассеты у вас какие то странные с клиренсом и деференциалами да еще с блокировкой :)
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Если уж играться в игрушки, то с клитором и клиренсом, по полной  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Если уж играться в игрушки, то с клитором и клиренсом, по полной    

Вот не придумали такой кассеты что б по размеру груди женщины чтоб ровненько  на соски легла :)

Ой блин я уж про пирсинг тут подумал что б везде у нее болтались кассеты ! а то понвешают какой то фигни :)
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
Вот не придумали такой кассеты что б по размеру груди женщины чтоб ровненько на соски легла  
Как не придуали? Соседние ветки внимательней четайте. Пост 138.
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/forum46/topic68130/?PAGEN_1=14

Цитата
Петрович  пишет:
Ой блин я уж про пирсинг тут подумал что б везде у нее болтались кассеты
И деку к жопе приклеить заодно... Похоже, что весна начала своё дело делать. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет: Цитата  Петрович пишет: Вот не придумали такой кассеты что б по размеру груди женщины чтоб ровненько на соски легла
Как не придуали? Соседние ветки внимательней четайте. Пост 138. http://www.dom.hi-fi.ru/forum/forum46...PAGEN_1=14
Цитата Петрович пишет: Ой блин я уж про пирсинг тут подумал что б везде у нее болтались кассеты И деку к жопе приклеить заодно... Похоже, что весна начала своё дело делать.  

Кассет а там крутая ! Но блин на хаха пробило...  :D  :D  :D

Все в вытяжку идет, ща сверху ктонибудь засмеются и пойдем спать  :D

Цитата
Петрович  пишет:
Все в вытяжку идет, ща сверху ктонибудь засмеются и пойдем спать
Чега заразу распространил? Признавайтесь. :)

Цитата
Александр Гуров пишет:
не могу не сказать, что сегодня прослушав еще раз Ангром в сравнении с той же и более новой HD8, в составе двух ламеров один из которых бывший музыкант, второй дюже любопытный + действующий классический музыкант + радиоэлектронщик мастер ремонтник, с полной ответственностью могу заявить что ничуть звук не жесче становиться и Денон далеко сзади

Цитата
Анатолий Петров пишет:
не хера тут этот сраный Агроном рекламировать. Да, кассета красивая и необычная, плёнка так себе - частотку неплохо пишет, но искажения приличные даёт. Никакой фантастики.

Да они там вкурили просто, музыканты. Вот и весь агроном. А мы тут пишем, спорим, смех один, да и только.  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)