| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Цитата chega93 Vinylovich пишет: нравится простотой дизайна и безо всяких так называемых "наворотов".
Мне нравится тоже самое. Ронис ранний, например...
|
Катки протухли уже, судя по цвету.
Как же Артем любит перевернуть все с ног на голову, даже уже не хочется опровергать, считай, каждую его фразу. Почти всё враньё или вывернуто в нужном ракурсе. Ипи мозг уточкам, пока молодой, потом башлять нажитое на Ронисах и Сматах придется. Как можно одно предложение в посту писать как бы своё мнение по теме а второе вроде вслед тоже своё, но не опирающееся на наши слова никак или переиначивая их наоборот. Геббельс, ебёнть, местного пошибу. В армии быстро бы получил портянкой по мордасам за такие выкрутасы. Бруно, может здоровье своё положил, защищая рубежи, пока ты тут цыпок за титьки щупал, а теперь обвиняешь его, что на войну не пойдет. Куда ему идти, до могилки и то тяжело, а ты хорохоришься только, петушком молодым, а случись беда, скорее в штаб, заметки в Боевой листок писать и позором крыть всех и вся допивая за батяней-комбатом. Ещё тебе подавай развернутый тест особенно в сравнении с Деноном не просто помоложе, а аж на 10 лет. Да в жопе твои Деноны посравнению с Ангромом. Все причем, и даже при том что я их собираю. Если бы Матсушита продолжала развивать технологию МЕ для компакт кассет, то никто и от оригинала в концертном зале бы не отличал звук. А Денон попсовостью своеи, подъемом баса и потаканием массовому вкусу вкупе с дешевизной и прославился. Басов побольше, цена пониже, лошки хавают, телок по селу катают. Продажи растут. Как МП3 сейчас. А Ангром не выжил как раз за счет своей элитарности и бескомпромиссной борьбы за качество, не говоря уж о дизайне, но к сожалению такие дорогостоящие технологии на уровне космических разработок стоят огромных денег, и пришедшие на смену в конце 80-х честным инженерам и звуковикам такие маркетологи-пиздаболы как Номен зарубили неприбыльный проект. И это касается практически любого продукта. Вот так. Сегодняшнего дня не буду тебе советовать промыть мафон или уши. Мозги промой и душу от греха стяжательства прочисть.(с)Искренне ваш, Шурик :{}