Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет: Цитата   Петрович пишет: все в вытяжку идет, ща сверху ктонибудь засмеются и пойдем спать Чега заразу распространил? Признавайтесь.  

Ага он самый

pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Цитата  

chega93 Vinylovich пишет:
нравится простотой дизайна и безо всяких так называемых "наворотов".

Мне нравится тоже самое. Ронис ранний, например...
Катки протухли уже, судя по цвету.
Как же Артем любит перевернуть все с ног на голову, даже уже не хочется опровергать, считай, каждую его фразу. Почти всё враньё или вывернуто в нужном ракурсе. Ипи мозг уточкам, пока молодой, потом башлять нажитое на Ронисах и Сматах придется. Как можно одно предложение в посту писать как бы своё мнение по теме а второе вроде вслед тоже своё, но не опирающееся на наши слова никак или переиначивая их наоборот. Геббельс, ебёнть, местного пошибу. В армии быстро бы получил портянкой по мордасам за такие выкрутасы. Бруно, может здоровье своё положил, защищая рубежи, пока ты тут цыпок за титьки щупал, а теперь обвиняешь его, что на войну не пойдет. Куда ему идти, до могилки и то тяжело, а ты хорохоришься только, петушком молодым, а случись беда, скорее в штаб, заметки в Боевой листок писать и позором крыть всех и вся допивая за батяней-комбатом. Ещё тебе подавай развернутый тест особенно в сравнении с Деноном не просто помоложе, а аж на 10 лет. Да в жопе твои Деноны посравнению с Ангромом. Все причем, и даже при том что я их собираю. Если бы Матсушита продолжала развивать технологию МЕ для компакт кассет, то никто и от оригинала в концертном зале бы не отличал звук. А Денон попсовостью своеи, подъемом баса и потаканием массовому вкусу вкупе с дешевизной и прославился. Басов побольше, цена пониже, лошки хавают, телок по селу катают. Продажи растут. Как МП3 сейчас. А Ангром не выжил как раз за счет своей элитарности и бескомпромиссной борьбы за качество, не говоря уж о дизайне, но к сожалению такие дорогостоящие технологии на уровне космических разработок стоят огромных денег, и пришедшие на смену в конце 80-х честным инженерам и звуковикам такие маркетологи-пиздаболы как Номен зарубили неприбыльный проект. И это касается практически любого продукта. Вот так. Сегодняшнего дня не буду тебе советовать промыть мафон или уши. Мозги промой и душу от греха стяжательства прочисть.(с)Искренне ваш, Шурик :{}
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Долго ржал, спасибо! Видать, тебя Шурик, торкнуло на встрече больше всех  :D

Не, я всё честно пишу, видать у тебя душа наизнанку и изношена, коли злой такой и подковыку ищешь - тогда во всём найдешь, конечно.
Пост между прочим, покайся передо мной, и я прощу.
Кстати, Денон единственная компания, которая никогда не делала лажи, в отличие от многих. Я это понял уже. Только высококачественный товар. К националю претензий особых нет, но не надо всерьёз сравнивать хрен с пальцем. Нравится тебе, собирай. Я тоже соберу, при случае.
Сам ты поп Гапон!  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Кстати, Денон единственная компания, которая никогда не делала лажи, в отличие от многих. Я это понял уже. Только высококачественный товар.
Эту песню не задушишь не убьёшь. Напомни, ты на 20000 ими закупился или поболее. Скоро у Ротора кончаться и на пару с Котиком, как водится, пойдёт геббельсовщина, а потом и сливки потекут с регионов непуганных. Хоть бы с Ронисом на форуме Авито писал, здесь то он кому сдался.
Кстати меня несчего торкать было и к тому же если ты про Чегу, то каннабис в отличие от алкоголя обостряет слух!

Цитата
Александр Гуров пишет:
Ипи мозг уточкам, пока молодой, потом башлять нажитое на Ронисах и Сматах придется.

И ещё вот что, балбес великовозрастный. Я писал что Сматы премиум класс, писал что протестировал и установил это? Писал. А ты в тоже время первый хаятель был ихний. Был? Был! Теперь вы три молодца установили, что Сматы копеешные отымбали все супер коллекционные кассеты по мильоны долларов за каждую.

Вот и включай свои мозги, коли кнопку найдёшь.
             ____  Avanti!  ____

Я писал не про то что Сматы плохо звучат, а про то что они не премиум. Тот же Макселл приятнее в руках держать и смотреть на него. Это как ты свой РАФик будешь за Лексус выдавать, а ездят оба неплохо вероятно. А три молодца установили, что дешевейшая новодельная копеечная стекляшка ДжиВиСи лучше чем "премиум" Смат. Не хотел я возвращаться к теме Сматов. Но могу и потестировать с ЛыЖами, Самсунгами,Кониками, Тдк, только не Д, куда им с Д ровнятся, а с Ферриком и Т1. С Соньками новодельными по 25 рублей. Вот уровень. Осталось по звуку сравнить. Хочешь? Только я в ближайшее время не планирую, теперь к лету ближе, как раз тебе боятся уже нечего будет вероятно.

Да мне то чего боятся? Сматы уделывают все корейские, кроме SKC GX - эта плёнка лучшее, из того что я слышал в 1 типе, вообще. К сматам приближаются LG HP, SKC LX, из последних, тех что продаются мной, пока. Остатки одни. Так что уже усё проделано за Вас.
А ТДК D90 из середины 90-х и последние - говно. Головки мажут, порошок сыпется, полив неравномерный. Куда им до корейских! Не рекомендую.
Лично я свои аппараты перестраиваю под Сматы.

Кстати, Т1 отличная лента оказалась, гораздо лучше чем D90. Но мои - т.е. Люксембург и на винтах. Все расторговал, у меня 1 блок остался. Так что, не ради рекламы, а токмо истины для...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-04-2011 06:08:57
             ____  Avanti!  ____

:!: Андрей, звони как будешь рядом в моих краях. Мне сложно тебе что-то предлагать на фотах, у меня целая куча кассет к обмену. Приедешь, чё-нибудь выберешь, уверен.
             ____  Avanti!  ____

народ, вы удивительные люди, словно вообще не спите чтоль?  :D

всем доброго УТРА!

Фсёё! Ура я вернулся обратно, 3 недели работы над сайтом вроде завершились!  :D Скоро будет в сети :) Ну а для заполнения нужны качественные фотки. Завтра отфоткаю свои все и размещу, а далее заполнять уж походу дела придется, слишком много всего! :) PS/ Фотки дек и сервисмануалы тоже приветствуются!

Цитата
 Андрей, звони как будешь рядом в моих краях. Мне сложно тебе что-то предлагать на фотах, у меня целая куча кассет к обмену. Приедешь, чё-нибудь выберешь, уверен.
Спасибо, Артем! Как только так сразу заеду, в принципе заехал бы сегодня даже, но вот пост прочитал только что и кассеты дома оставил  :(  Ну как нибудь в другой раз, созвонимся вообщем  :)

pps. О 300-е собщение набил  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 01-04-2011 11:31:50
Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)