Да собрались люди(причем взрослые и самодостаточные)-и собрались. Послушали\пописали-оставили в виде необязательного к применению отзыва(субъективного)о качестве кк-что в этом плохого? Артем-я тебя не понимаю-что в этом такого, что тебя так заставило реагировать? Первое-мы все в какой-то мере имеем пунктик на тот или иной аспект\предмет. Ты-на ту или иную деку-в зависимости от-ну скажем так-степени увлеченности, Толя-на Наки, я-на Вильмы. Тут-народ собрался и оценил. Не импонирует-ну читать-то не обязательно-я действительно не понимаю твоей раздраженности. Причем заметь-подается отчет в относительно ненавязчивой форме-без загружающих мозг цифр и мелькания иногда помпезных гипербол. Кстати-вот лично я нигде пока не нашел уничижительных оценок пресловутых Сматов.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
|
02-04-2011 10:17:10
|
|
|
|
|
|
02-04-2011 10:38:44
|
|||
|
|
|
|
02-04-2011 12:29:27
Строго говоря, баба это кассета, а магнитофон - мужик. А не наоборот, как ты пишешь. Магнитофон ведь головку кассете вставляет Теперь отвечаю графоману Максиму.
Это всё софистика - игра словами, не имеющая практического смысла, кроме суемудрого пустословия, которое призвано загипнотизировать неискушённую в юридических терминах аудиторию. Стандартный трюк юриста, когда не остаётся аргументов к оппоненту, запутать в лесу второстепенных и отвлечённых понятий. Здесь не прокатит А смысл вот в чём: в фактах. - Сматы это супер кассеты, одни из лучших типа 1 нормал. Все согласились с моей "ангажированной" позицией, независимо от меня. Спорит с этим ещё лишь дядя Шура, при том что остальные участники теста признали этот факт. Поэтому Саша - предвзятый. А значит, он не прав, это первое. И хочет ввести в заблуждение читателей форума, это второе. - Я с любопытством и благодарностью к авторам читаю данную ветку, у меня нет никакого раздражения от неё, и наоборот, иногда весьма прикольно. Но с самого начала я предупредил автора и читателей о несерьёзности подхода к основному вопросу в ней. Тоже самое написал только что Олег. Какие претензии ко мне тогда? То что правду пишу? Да уж. Извините, но факты вещь упрямая. - Проще всего пытаться отвечать не по сути обсуждаемого вопроса, а скатываться на личности, что и начал делать уважаемый коллекционер Александр, вводя такими "термины" как "номен пиздабол", и прочая. Его радостно поддерживает преуспевший в искусстве запутывания мозгов автор ветки, пытаясь намекнуть, что оппонент ещё и барыжит безбожно сматами, денонами и ронисами. Не вдаваясь в подробности, это, выражаясь словами графомана "не совсем правда". Спорить с фактами трудно, точно также как спорить со мной, я и факты - вещь упрямая.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
02-04-2011 13:17:24
Че вы так с утра в субботу грузите... А !?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|
|
|
|
|
02-04-2011 13:20:31
THD - less than 0,8% (ZX tape) less than 1% (SX, EXII tape) (400Hz, 0 dB) И мои измерения Нака это подтверждают, правда с ещё лучшими результатами: Me-0,6% (Sony XR), Fe-0,75% (TDK D), Cr-08%(Maxell XL-II).
|
|||||||
|
|
|
|
02-04-2011 13:25:20
Да еще сегодня Людмилу Гурченко похоронят... грустно как то...
Все они уходят с пугающей быстротой, а таких грандиозных личностей как то больше не наблюдается в нашей культуре, как то мелочно и суетно все сейчас...
Изменено: - 02-04-2011 17:41:35
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|
|
|
|
|
02-04-2011 13:27:16
|
|||
|
|
|
|
02-04-2011 13:46:39
Насчет тембров я скажу, что как раз с ним, если был бы какой-нибудь криминал, он бы вылез ещё сильнее. Здесь стопудово. У меня с эквалайзером вообще все косяки легко вылезают. Можно попробовать у меня Агроном пописать, на разных жанрах и разных аппаратах. А можно и спектр посмотреть и Кг померять. 8) Кто дает Агроном на растерзание
|
|||||||
|
|
|
|
02-04-2011 14:10:48
Для каждой АС и каждого помещения требуется своя эквализация. Акустика там была полочная, компрессионная. Звучит отлично. Но здесь и это не важно, потому что тест сравнительный: одна кассета относительно другой, можно хоть на Радиотехнике слушать, главное лошадей не менять во время прослушивания. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020