Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Veschii Oleg пишет:
потому что тест сравнительный: одна кассета относительно другой, можно хоть на Радиотехнике слушать, главное лошадей не менять во время прослушивания.
Ага. И все кассеты будут одинаково хороши. :D
А Агроном с подъёмом верха будет пределом космических технологий. :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 02-04-2011 14:19:29

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ага. И все кассеты будут одинаково хороши.
Нет, все хороши будут, если плохую кассету слушать на хорошей акустике, а хорошую на плохой :D
Изменено: Veschii Oleg - 02-04-2011 14:22:07

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А Агроном с подъёмом верха будет пределом космических технологий.  
Не, АГРОПРОМА! :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, АГРОПРОМА!
Агроном от агропрома. :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нет, все хороши будут, если плохую кассету слушать на хорошей акустике, а хорошую на плохой
Тут уж я ничего не понял. Есть хороший(т.е. нейтральный)аппарат(ну или система)-на ней и оценивать. То, что требуется эквализация для комнаты-конечно-особенно на компрессионных АС. Я считаю излишним еще раз повторять, что ШП без всяких фильтров и ТБ будут звучать честнее-т.е. промежуточных звеньев меньше-нежели твои компр.АС размера полочных. Что таким образом можно добится-подравняв тут, скривив здесь, добавив там-и что планируется таким волшебным образом съэквализировать? Наверное-добиться вот такого
Цитата
Анатолий Петров пишет:
И все кассеты будут одинаково хороши.
Что ты мне пытаешся доказать-что ТБ+экв. ты при наличии еще и фильтров в самих АС выстроишь акуст. картину точнее простой связки директ+ШП вульгарис? Это 3 :!: доп. параметра помимо самих дек-против простого честного выхода с магнитофона.
Про запись-мы уже говорили-здесь повторяться не стоит-это чужая тема.

Цитата
Максим  пишет:
Ты бы сам заглянул на огонек...по втр/чтв я обычно допоздна в офисе. Сам бы и послушал сельскую самодеятельность
Обязательно загляну. Могу Наку какую-нибудь привезти. Только не 700-ку - она очень тяжелая и неудобная для переноски. 700-ку, если интересно будет послушать, сам ко мне приезжай. Этот магнитофон стоит того.

Пора вам LIVE трансляцию через инет устраивать ваших колхозных посиделок с тестами :)
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
Пора вам LIVE трансляцию через инет устраивать ваших колхозных посиделок с тестами  
:D
зачетная идея!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Толя-вот кстати-а что бы по 700-му ветку не создать? Помнишь, мы говорили о феномене? Вот хотел бы я конкретно по записи выяснить нюансы для себя. С подробными фото и т.п.? Да и многим(я надеюсь) было бы интересно-дека-то...небезынтересная.

Петрович,
Петрович, я вам плюсик тоже ставил, не отказался бы от ответного шага :oops:
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)