Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Nakamichi CR-7(CR-70), Венец творения Накамичи

Привет,Анатолий!
Как вы думаете,это хорошее состояние головы Дракон?

Цитата
Евгений  пишет:
Вот интересная штуковина

А цена еще интересней:)))))))))

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
это хорошее состояние головы Дракон?
Глумишься, Человек-кассета? :D
Состояние головы можно определить только воспроизведением измерительной ленты с частоткой. Визуально только износ пермаллоя виден на глаз, да и то в большинстве случаев голова еще выдает параметры свои. ;)

Анатолий, посмотрите почту.

Мужики, нужно починить, почистить Накамичи 1000. Что посочетуете? контакты Рауля Санчеса может кто знает?

Rogers   LS 3/5a, Вас здесь окружают гораздо более компетентные специалисты, чем Николай.
Например, Анатолий Петров, вещий Олег, можете обратиться за услугами ко мне. Я могу подсказать координаты Николая, но если Вам нужен хорошо работающий аппарат, то не советую обращаться. Много рекламаций, неоднократно приходилось переделывать эту халтуру.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*NescioundefinedНапример, Анатолий Петров, вещий Олег, можете обратиться за услугами ко мне. Я могу подсказать координаты Николая, но если Вам нужен хорошо работающий аппарат, то не советую обращаться. Много рекламаций, неоднократно приходилось переделывать эту халтуру

А вот и Артём. :)
Как всегда, хвалящий себя и топчащий конкурентов. ;)
P.S.Уж не ты ли переделывал?

Мои мастера, которым я заказываю работу и контролирую качество. Тебе стать одним из них не светит, поэтому тема закрыта. 8)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*NescioundefinedТебе стать одним из них не светит, поэтому тема закрыта.

Шляпслиндер,ты можешь об этом только мечтать.
P.S."Телефонист" ты наш! :D

Проблема с SR-70. не удается откалибровать кассеты. пытается но окошко READY (готово)высвечивается на 2х-3х
кассетах из 30.(разных типов и производителей.новых и б.у) аппарат привезен из Японии-состояние явно хорошее.
может есть какая фишка в алгоритме калибровки? кто сталкивался-откликнитесь пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)