Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Nakamichi CR-7(CR-70), Венец творения Накамичи

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
модератор наверное в отпуске
Писали уже об этом, модераторы давно забили на этот раздел про магнитофоны :( .
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Крюгер носился с этим голодомором, как курица с яйцом.
Так он ни на что не способен был просто больше,а оправдывать свой пост то надо было как-то, не на своём месте человек был совсем, выискивал только битвы какие-то мелкие и древние украинцев с русскими в среденевековье и делал из них даты-праздники :o ,5 лет тьмы, бреда, лжи и хаоса короче, за 5 лет так развалить экономику и вообще всё развалить, это ещё надо суметь было, хотя ломать не строить.Но я сильно сомневаюсь, что и нынешний президент что-то сделает толковое, не повезло нам тут сильно, бандюкам, да криминалу всякому только хорошо живётся в стране нашей, простому человеку тут выживать только.
Изменено: Anthony *** - 03-10-2010 21:17:44

Антон, я всё-таки надеюсь, что нормально у вас там станет постепенно. Может и у нас заодно...
У вас в стране есть много приятных моментов, которых у нас, например, уже нет. Лично меня очень сильно раздражает, что при покупке билетов на поезд или при покупке СИМ-карты я должен показывать паспорт. У вас, такого говна хоть нет пока. Если так пойдёт и дальше, то скоро без паспорта тут пёрнуть не дадут.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Нет, не киевская Русь была изначально,

Цитата
Вы ошибаетесь, хоть и оба Владимиры.  

Артём,ты как всегда, "не в ту степь".
Речь идёт не какого цвета яблоки и не кислые они или сладкие, о том что "яблоня" одна и таже.
Для нас история идёт с Киевской Руси,а не с ледникового периода.

P.S.Ты наверное весь вспотел пока искал - отдохни маленько,подумай над своим поведением. ;)

Цитата
Снимаю шляпу перед Вами, аксакалом - писателем. Интересная и поучительная история меломана! А какую музыку любите?

Я бы рассказал, но нам уже вежливо намекнули, что этот форум про "Накамичи". Извините, где-нибудь в другом месте.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Особенно, про "чужого" Бога...
Да, я помню этот момент... Раскол церкви произошел в конце 90х именно на националистической почве... Тогда патриарх московский поссорился с митрополитом киевским, после чего у митрополита произошел инфаркт, и он умер. Похоронен был тоже неправильно, прямо на площади перед входом в Софийский собор... Из одной крайности в другую...Вот  ещё маленький пример двух крайностей: ул. Чекистов периименовали в Орликов переулок... Про чекистов понятно, но Орлик был самым настоящим бандитом ОУНовцем... ;)  
Корни этого бардака (татарское слово?) ведут в Беловежскую пущу. История очень многогранна и я не склонен однозначно оценивать происходящее. Однако считаю развал Союза одной из крупнейших политических ошибок современности.
Я не русофоб и не сторонник тоталитаризма, у меня корни как русские, так и украинские и я прекрасно помню, как жили в советское время на Украине. Такого расцвета национализма, основанного на искажениях истории, как в расцвет "дерьмократии" там не было. И ещё, все смеются про "происки империализма"... А тем не менее нас с украинцами тихой сапой постоянно пытаются посссорить. И ЦРУ тихо празднует каждый свой успех. ;)

Давайте жить дружно, да и ветка про Наки. :)
Изменено: Veschii Oleg - 04-10-2010 11:42:57

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Давайте жить дружно, да и ветка про Наки
Да ладно вам, про Наки уже всё сказали тут :)
Изменено: Anthony *** - 04-10-2010 12:32:35

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И ещё, все смеются про "происки империализма"...
А население украины то вымирает,что семеятся то..бабы нехотят рожать детей.
так же  в  России.Мне с нефти нуль,это Яши всё в карман кладут и в банки в
Лондон...
Голод готовится,а вы всё смеётесь. :o
http://ru-an.info/

Коллеги, можно мне по делу вопрос задать?

Ищу сервис мануал на CR-5 или CR-50.
На общеизвестном ресурсе его нет.
Если есть у кого, буду благодарен.

Цитата
Евгений  пишет:
Ищу сервис мануал на CR-5 или CR-50.
На общеизвестном ресурсе его нет.
Если есть у кого, буду благодарен.
Я тоже искал, но найти нигде не смог. Там, в принципе, и без сервис мануала всё понятно и настраивается без проблем. А вот, если что-то сгорит, то без схемы может быть тяжко. Но пока приносили исправные, просто расстроенные аппараты или с глючащей механикой.
Изменено: Анатолий Петров - 18-10-2010 16:43:27
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)