Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Nakamichi CR-7(CR-70), Венец творения Накамичи

Цитата
Евгений  пишет:
Более гнусного и озабоченного своей великостью народов чем россияне и хохлы трудно представить.

А я люблю мой русский народ...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Евгений, все понимаю, но. Ты не смог сдержаться из-за того, что ветка скатилась? А я должен был "проглотить" прямое оскорбление моего народа, моего национального языка, де факто меня лично? Причем за просто так, на ровном месте. Тебе нет до этого дела - извини, мне есть. Нехер язык распускать. Господа даже не сочли необходимым извиниться. Причем администрация форума молчит, как рыба об лед. Если не будет извинений, от Артема в частности, я и сам уйду с этого форума, и без бана администрации.

Тем не менее, Евгений, приношу свои извинения. По вопросу:
ТЕА0652, которые стоят в CR-7, производства скорее всего PHILIPS, по формальным характеристикам неплохие, но не лучшие. А входящий к ним в комплект коммутатор ТЕА0654, вообще откровенно слабый (В CR-7 он не используется).  Наверняка компания Nakamichi производила отбор этих чипов. Потому как иначе, это не то что топовый, это даже не средний уровень.  Наилучшие по объективным характеристикам чипы, это SONY CX20187/CX20188. Но деки их использующие, серии CR, например, не популярны в русскоговорящей среде накамичеводов. Причем обычно винят именно эти чипы. В то самое время топовые AIWA, на этом самом чипе, в числе общепризнанных лидеров по качеству звука.
Изменено: Владимир Ульянов - 02-10-2010 14:41:52

И я очень люблю русский народ. Более искренних, добрых, без камня за пазухой, открытых и доверчивых людей сложно найти, особенно в деревнях и маленьких городах, что у нас, что в незалежной.

Цитата
Евгений  пишет:
Более гнусного и озабоченного своей великостью народов чем россияне и хохлы трудно представить.
Что такое россияне, я не очень понимаю, это видимо, как латвийцы и латыши... Неужели нигеры больше нравятся? Как в "Брате 2": "Fuck that nigers" - "Долбанные нигеры"... :)

Цитата
Евгений  пишет:
Кто и зачем в этой теме про магнитофоты пытается объясниться по поводу жизни на земле и главное на хуя!!!
Про одни магнитофоны надоедает... Мы-же не роботы, пофлудить иногда охота. У меня и так магнитофоны каждый день перед глазами...

В. Ульянов не обращайте на Артёма внимания. Он защищает русский народ, а сам наверное забыл что он армянин и только живёт в России.

Цитата
Тарас Голенко пишет:
В. Ульянов не обращайте на Артёма внимания. Он защищает русский народ, а сам наверное забыл что он армянин и только живёт в России.
Тарас, а Вас к шведам тянет? И на кого обращать внимание? На тех, кто, кроме ящика ничем не интересуется? Скучно это...
А по поводу своего происхождения Артём и сам расскажет, если захочет...

Вот тут много статей умные люди пишут,видео,статьи..
http://ru-an.info/
Изменено: TDK MAex-90 - 02-10-2010 16:00:50

Цитата
Владимир Ульянов пишет:
топовые AIWA, на этом самом чипе, в числе общепризнанных лидеров по качеству звука.

Топовым Айвам по звучанию до топовых Накамичи или, например, до Штудеров как раком до Луны. По прямому сравнению с последними. Хоть в последних и стоят ключи 4066, а вот же на тебе! Так что дело не в них, не ведитесь на рекламу русскоязычных англичан  :)

Цитата
Владимир Ульянов пишет:
я должен был "проглотить" прямое оскорбление моего народа, моего национального языка, де факто меня лично? Причем за просто так, на ровном месте. Тебе нет до этого дела - извини, мне есть. Нехер язык распускать. Господа даже не сочли необходимым извиниться. Причем администрация форума молчит, как рыба об лед. Если не будет извинений, от Артема в частности, я и сам уйду с этого форума, и без бана администрации.

Владимир, что за глупая истерика?
И где это вы только увидели в моих словах "оскорбление моего народа, моего национального языка, де факто меня лично?"
Может быть оскобление в моих словах
"я люблю мой русский народ"?

А здесь оскорбления Вашему народу нет? -
Цитата
Евгений  пишет:

А пока Вы обманываете кого-то, и очень похоже, что самого себя.

Цитата
Тарас Голенко пишет:

Тарас, что Вы вообще знаете обо мне? Ничего. Однако рассуждать без знаний и давать советы пытаетесь. Так вот для Вашего просвещения, я и русский и армянин, во мне кровь обоих народов. Я родился и всю жизнь прожил в Москве. Я ниоткуда не приезжал и никуда не уезжал, я не эмигрант и не беженец, слава Богу. В своё время я поучаствовал в жизни русского общественного союза в Ереване и армянской общины в Москве...
Для меня нет деления людей по национальному признаку, но два народа я люблю особенно, мою Родину Россию и мое отечество Армению.
Я никого не забывал, Тарас, совсем наоборот. На будущее если не знаете кого-то - лучше отмолчитесь, за умного может сойдёте...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Топовым Айвам по звучанию до топовых Накамичи или, например, до Штудеров к
да ладно Артём,лучшая дека для меня это айва и обыгрывает она твои и накамичи и штудера...и стоит в разы дешевле.
Цитата
Так вот для Вашего просвещения, я и русский и армянин, во мне кровь обоих народов.
Какая группа крови у тебя?

Цитата

Так что дело не в них, не ведитесь на рекламу русскоязычных англичан
Да, конечно, именно Вам, Артем, без сомнения, стоит поучить меня электронике. Куда мне, невеже, тягаться с Вами.

Цитата
И где это вы только увидели в моих словах "оскорбление моего народа, моего национального языка, де факто меня лично?" Может быть оскобление в моих словах "я люблю мой русский народ"?
Носом ткнуть нужно. Уже за эти слова тебя нужно забанить навсегда, за разжигание межнациональной вражды.
Цитата
Цитата
Анатолий Петров пишет:
польско-русский микс?
Скорее извращение русского языка на польский лад. Позор то какой. За дураков, за быдло запад малороссов держит в Украине.

"Летовище.."
За дружбу народов он. Позиция силы и неприятие иного выбора кроме твоего, единственно правильного несомненно - вот твоя дружба, да еще и замешанная хамстве. Так не пойдет.
Изменено: Владимир Ульянов - 02-10-2010 17:39:22 (редактирование)

Цитата
Владимир Ульянов пишет:
Позиция силы и неприятие иного выбора кроме твоего, единственно правильного несомненно - вот твоя дружба
Вот именно это и внушается в течение последних 20 лет, особенно вам (украинцам), а нам внушается, что вы (украинцы) - подлецы поголовно. Жаль, что Вы в это поверили...

Владимир, Вы чего так завелись-то? Есть просто определённые исторические факты, за которые я, кстати, утверждать на 100% не возьмусь, я не историк. Но уж больно они на историческую правду похожи. Нельзя-же жить одним телевизором и трудами новейших (с 1991 года) "историков". Один голодомор чего стоит. Или Вы тоже искренне его считаете геноцидом именно украинского народа со стороны русских? Вопрос, скорее, риторический, отвечать не нужно. А-то совсем тему загадим и из небольшого оффтопа помойка получится...
Если так сильно Вас обидел, извиняйте. Стараюсь изучать проблему с разных сторон, выводы напрашиваются сами-собой. А истерить по-пустому не нужно. Никто у Вас корову не отнимает...
Изменено: Анатолий Петров - 02-10-2010 18:46:40
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)