| Цитата |
|---|
Владимир Ульянов пишет: топовые AIWA, на этом самом чипе, в числе общепризнанных лидеров по качеству звука. |
Топовым Айвам по звучанию до топовых Накамичи или, например, до Штудеров как раком до Луны. По прямому сравнению с последними. Хоть в последних и стоят ключи 4066, а вот же на тебе! Так что дело не в них, не ведитесь на рекламу русскоязычных англичан
Владимир Ульянов пишет: я должен был "проглотить" прямое оскорбление моего народа, моего национального языка, де факто меня лично? Причем за просто так, на ровном месте. Тебе нет до этого дела - извини, мне есть. Нехер язык распускать. Господа даже не сочли необходимым извиниться. Причем администрация форума молчит, как рыба об лед. Если не будет извинений, от Артема в частности, я и сам уйду с этого форума, и без бана администрации. |
Владимир, что за глупая истерика?
И где это вы только увидели в моих словах "оскорбление моего народа, моего национального языка, де факто меня лично?"
Может быть оскобление в моих словах
"я люблю мой русский народ"?
А здесь оскорбления Вашему народу нет? -
| Цитата |
|---|
Евгений пишет: Более гнусного и озабоченного своей великостью народов чем россияне и хохлы трудно представить. |
А пока Вы обманываете кого-то, и очень похоже, что самого себя.
| Цитата |
|---|
Тарас Голенко пишет: В. Ульянов не обращайте на Артёма внимания. Он защищает русский народ, а сам наверное забыл что он армянин и только живёт в России. |
Тарас, что Вы вообще знаете обо мне? Ничего. Однако рассуждать без знаний и давать советы пытаетесь. Так вот для Вашего просвещения, я и русский и армянин, во мне кровь обоих народов. Я родился и всю жизнь прожил в Москве. Я ниоткуда не приезжал и никуда не уезжал, я не эмигрант и не беженец, слава Богу. В своё время я поучаствовал в жизни русского общественного союза в Ереване и армянской общины в Москве...
Для меня нет деления людей по национальному признаку, но два народа я люблю особенно, мою Родину Россию и мое отечество Армению.
Я никого не забывал, Тарас, совсем наоборот. На будущее если не знаете кого-то - лучше отмолчитесь, за умного может сойдёте...