Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Nakamichi CR-7(CR-70), Венец творения Накамичи

Цитата
Anthony *** пишет:
Не берусь защищать украинский язык, но скажу, что на микс польского и русского как раз очень похож именно белорусский язык, украинский гораздо более удалён.
В белорусском очень много похожих слов с украинским. Больше про белорусский ничего сказать не могу. Наверное, такой-же древний, как и украинский...

Изменено: TDK MAex-90 - 01-10-2010 16:06:22

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Правды. Да и за державу обидно.

"Магнитофон, эта смесь волочильного станка с радиоприемником, была изначальна ущербна, а тем более сейчас в век цифровых технологий. Посмотреть за сколько покупают этот хлам - просто смешно! Да за такие деньги можно купить отличный ..." - По моему опыту на всех профильных форумах посвященных магнитной записи время от времени находятся воинствующие умники с такого рода наставлениями. И все пытаются научить нас, "несчастных" любителей магнитной записи, уму разуму.
 Итак, какой вы правды хотите? Я живу на Украине и мне лично нравится украинский язык независимо от вашего мнения о нем. Вы старательно пытаетесь втоптать в грязь то, что мне не безразлично. Если не в силах понять, то стоит хоть научится уважать выбор других людей, не так ли, господа?
Изменено: Владимир Ульянов - 01-10-2010 16:46:30

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Андрей, какая кассета, какая лента понравилась больше всех?

Это какая лента какой фирмы, что ли? Да не занимаюсь я этим бесконечным сравниванием, как некоторые. А вообще с 1964 по 1974 гг. я писал исключительно на бобины. Тогда лучшими считались БАСФ, но я писал на советские, поскольку первый действительно хороший магнитофон (и одновременно потребность в хорошей пленке) появился у меня в 1975 году. Покупал в комиссионных за бешеные деньги, пока в 1980 г. не купил "Электронику-003", а "Грюндиг" продал. "Электроника" писала на любой пленке, кроме типов 2, 6 и 10. Иногда баловался БАСФ и Макселлом, которые появились в продаже к Олимпиаде, купил у друга пяток километровых "Скотчей". Но больше писал на отечественной.

На кассеты я начал писать в 1974 году, но тогдашняя моя простенькая магнитола была неразброчива в кассетах, поэтому писал на чем придется. Более приличную магнитолу купил в 1982 году и тут же почувствовал разницу между дешевыми и дорогими кассетами. В это время я работал за границей и особой проблемы с кассетами не было. Лучшими у меня тогда были TDK-AD и Maxell XL-S. В 1987 г. у меня появилась первая кассетная дека, но тогда я уже вернулся в Москву, где в продаже хороших кассет не было вообще, а запасов у меня было мало. Поэтому вернулся к записи на катушки и с трудом дотянул до 90-х, когда магнитофон уже окончательно вышел из строя. Но в это время на старой Горбушке появилось множество кассет, и я вернулся к кассетной деке. Перепробовал много пленок, лучшими показались Sony UX-Pro и TDK-MA, но чаще писал на кассетах дешевле и попроще, Maxell-SA,Maxell-SA-X и TDK XLII. В конце 90-х купил деку посолиднее, но вскоре опять кассеты из продажи стали исчезать, тут стало уже не до металла, а вскоре и до хрома. Но когда в конце 2000-х приобрел деку супер-класса (Альпайн-85), решил писать только на винтажных кассетах. За два-три года приобрел сотни две самых разных марок и типов, в основном хром и поменьше металла. Многие еще лежат нераспакованными, поэтому лучшую еще не выбрал.
Изменено: Андрей Глуховцев - 04-10-2010 10:14:50

Я тут аккуратно хочу напомнить о сущности темы.
Давайте про НАКАМИЧИ вспомним.
Для затравки.
Установленные в 70 модели микросхемы долби производства самой накамичи звучат просто отменно.
Раньше такого качественного звука от долбей не слышал.
Кто знает, кто выпускал самые удачные наборы долби и какие компании их устанавливали в свои изделия.

Цитата
Владимир Ульянов пишет:
какой вы правды хотите? Я живу на Украине и мне лично нравится украинский язык независимо от вашего мнения о нем. Вы старательно пытаетесь втоптать в грязь то, что мне не безразлично. Если не в силах понять, то стоит хоть научится уважать выбор других людей, не так ли, господа?

Я ищу правду единственную. Историческую справедливость, в которой великороссы и малороссы, и белорусы есть ветви одного славянского древа, племя одного народа. Вместе - мы сила, по отдельности - согнёмся перед миром, которому нужны, как правильно сказал Виталий, только как колония-мусорка, сырьевой придаток.

Не будет Украине и Белоруссии величия без России, и нет Великой России без Украины и Белоруссии.
Это ещё советник президента США сказал в 70-х г.г...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Ульянов пишет:
Вы старательно пытаетесь втоптать в грязь то, что мне не безразлично. Если не в силах понять, то стоит хоть научится уважать выбор других людей, не так ли, господа?
Отнюдь. Я старательно пытаюсь понять, с какого момента нас начали обманывать и куда всё это приведёт. Вот и всё. Ну, а Вам нравится жить с вымышленной историей, это Ваше право и оспаривать я его не собираюсь. Выразил свою точку зрения и не более того, тем-более, повлиять на эту ситуацию я-уж никак не могу...

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
с 1964 по 1974 гг. я писал исключительно на бобины. Тогда лучшими считались БАСФ, но я писал на советские, поскольку первый действительно хороший магнитофон (и одновременно потребность в хорошей пленке) появился у меня в 1975 году. Покупал в комиссионных за бешеные деньги, пока в 1980 г. не купил "Электронику-003", а "Грюндиг" продал. "Электроника" писала на любой пленке, кроме типов 2 и 10. Иногда баловался БАСФ и Макселлом, которые появились в продаже к Олимпиаде. Но больше писал на отечественной.

На кассеты я начал писать в 1974 году, но тогдашняя моя простенькая магнитола была неразброчива в кассетах, поэтому писал на чем придется. Более приличную магнитолу купил в 1982 году и тут же почувствовал разницу между дешевыми и дорогими кассетами. В это время я работал за границей и особой проблемы с кассетами не было. Лучшими у меня тогда были TDK-AD, Maxell XL-S и Maxell XL II-S. В 1987 г. у меня появилась первая кассетная дека, но тогда я уже вернулся в Москву, где в продаже хороших кассет не было вообще, а запасов у меня было мало. Поэтому вернулся к записи на катушки и с трудом дотянул до 90-х, когда магнитофон уже окончательно вышел из строя. Но в это время на старой Горбушке появилось множество кассет, и я вернулся к кассетной деке. Перепробовал много пленок, лучшими показались Sony UX-Pro и TDK-MA, но чаще писал на кассетах дешевле и попроще, Maxell-SA и Maxell-SA-X. В конце 90-х купил деку посолиднее, но вскоре опять кассеты из продажи стали исчезать, тут стало уже не до металла, а вскоре и до хрома. Но когда в конце 2000-х приобрел деку супер-класса (Альпайн-85), решил писать только на винтажных кассетах. За два-три года приобрел сотни две самых разных марок и типов, в основном хром и поменьше металла. Многие еще лежат нераспакованными, поэтому лучшую еще не выбрал.

Андрей, солидно!
Снимаю шляпу перед Вами, аксакалом - писателем. Интересная и поучительная история меломана! А какую музыку любите?
             ____  Avanti!  ____

Точно, фамилию забыл, спасибо.
             ____  Avanti!  ____

Ну коли тема теперь о братьях славянах.
Извините здесь без мата нельзя.
Какого хуя мы все и всегда считаем себя пупом земли.
Более гнусного и озабоченного своей великостью народов чем россияне и хохлы трудно представить.
Бля всем и до всего есть дело кроме срани у себя в подъезде и мозгах.
Любая тема, даже якобы культурных людей и в теме ни коим образом не касающейся политики и прочей хуеты у нас вылазиет в повальное мозгоебство.
Кто и зачем в этой теме про магнитофоты пытается объясниться по поводу жизни на земле и главное на хуя!!!
Пусть мне въебут вечный бан но эту еботу дальше читать не возможно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)