| Цитата |
|---|
| Anthony *** пишет: Не берусь защищать украинский язык, но скажу, что на микс польского и русского как раз очень похож именно белорусский язык, украинский гораздо более удалён. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Nakamichi CR-7(CR-70), Венец творения Накамичи
|
01-10-2010 15:11:37
|
|
|
|
|
|
01-10-2010 16:41:15
"Магнитофон, эта смесь волочильного станка с радиоприемником, была изначальна ущербна, а тем более сейчас в век цифровых технологий. Посмотреть за сколько покупают этот хлам - просто смешно! Да за такие деньги можно купить отличный ..." - По моему опыту на всех профильных форумах посвященных магнитной записи время от времени находятся воинствующие умники с такого рода наставлениями. И все пытаются научить нас, "несчастных" любителей магнитной записи, уму разуму. Итак, какой вы правды хотите? Я живу на Украине и мне лично нравится украинский язык независимо от вашего мнения о нем. Вы старательно пытаетесь втоптать в грязь то, что мне не безразлично. Если не в силах понять, то стоит хоть научится уважать выбор других людей, не так ли, господа?
Изменено: - 01-10-2010 16:46:30
|
|||
|
|
|
|
01-10-2010 16:41:24
Это какая лента какой фирмы, что ли? Да не занимаюсь я этим бесконечным сравниванием, как некоторые. А вообще с 1964 по 1974 гг. я писал исключительно на бобины. Тогда лучшими считались БАСФ, но я писал на советские, поскольку первый действительно хороший магнитофон (и одновременно потребность в хорошей пленке) появился у меня в 1975 году. Покупал в комиссионных за бешеные деньги, пока в 1980 г. не купил "Электронику-003", а "Грюндиг" продал. "Электроника" писала на любой пленке, кроме типов 2, 6 и 10. Иногда баловался БАСФ и Макселлом, которые появились в продаже к Олимпиаде, купил у друга пяток километровых "Скотчей". Но больше писал на отечественной. На кассеты я начал писать в 1974 году, но тогдашняя моя простенькая магнитола была неразброчива в кассетах, поэтому писал на чем придется. Более приличную магнитолу купил в 1982 году и тут же почувствовал разницу между дешевыми и дорогими кассетами. В это время я работал за границей и особой проблемы с кассетами не было. Лучшими у меня тогда были TDK-AD и Maxell XL-S. В 1987 г. у меня появилась первая кассетная дека, но тогда я уже вернулся в Москву, где в продаже хороших кассет не было вообще, а запасов у меня было мало. Поэтому вернулся к записи на катушки и с трудом дотянул до 90-х, когда магнитофон уже окончательно вышел из строя. Но в это время на старой Горбушке появилось множество кассет, и я вернулся к кассетной деке. Перепробовал много пленок, лучшими показались Sony UX-Pro и TDK-MA, но чаще писал на кассетах дешевле и попроще, Maxell-SA,Maxell-SA-X и TDK XLII. В конце 90-х купил деку посолиднее, но вскоре опять кассеты из продажи стали исчезать, тут стало уже не до металла, а вскоре и до хрома. Но когда в конце 2000-х приобрел деку супер-класса (Альпайн-85), решил писать только на винтажных кассетах. За два-три года приобрел сотни две самых разных марок и типов, в основном хром и поменьше металла. Многие еще лежат нераспакованными, поэтому лучшую еще не выбрал.
Изменено: - 04-10-2010 10:14:50
|
|||
|
|
|
|
01-10-2010 16:54:04
Я тут аккуратно хочу напомнить о сущности темы.
Давайте про НАКАМИЧИ вспомним. Для затравки. Установленные в 70 модели микросхемы долби производства самой накамичи звучат просто отменно. Раньше такого качественного звука от долбей не слышал. Кто знает, кто выпускал самые удачные наборы долби и какие компании их устанавливали в свои изделия. |
|
|
|
|
|
01-10-2010 19:56:20
Я ищу правду единственную. Историческую справедливость, в которой великороссы и малороссы, и белорусы есть ветви одного славянского древа, племя одного народа. Вместе - мы сила, по отдельности - согнёмся перед миром, которому нужны, как правильно сказал Виталий, только как колония-мусорка, сырьевой придаток. Не будет Украине и Белоруссии величия без России, и нет Великой России без Украины и Белоруссии. Это ещё советник президента США сказал в 70-х г.г...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
01-10-2010 19:58:19
|
|||
|
|
|
|
01-10-2010 20:04:25
Андрей, солидно! Снимаю шляпу перед Вами, аксакалом - писателем. Интересная и поучительная история меломана! А какую музыку любите?
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
01-10-2010 20:12:06
Точно, фамилию забыл, спасибо.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
02-10-2010 13:23:43
Ну коли тема теперь о братьях славянах.
Извините здесь без мата нельзя. Какого хуя мы все и всегда считаем себя пупом земли. Более гнусного и озабоченного своей великостью народов чем россияне и хохлы трудно представить. Бля всем и до всего есть дело кроме срани у себя в подъезде и мозгах. Любая тема, даже якобы культурных людей и в теме ни коим образом не касающейся политики и прочей хуеты у нас вылазиет в повальное мозгоебство. Кто и зачем в этой теме про магнитофоты пытается объясниться по поводу жизни на земле и главное на хуя!!! Пусть мне въебут вечный бан но эту еботу дальше читать не возможно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020