Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Nakamichi CR-7(CR-70), Венец творения Накамичи

Истерить, с какой стати? :) Исключительно трезвый расчет. Я не собираюсь решать глобальные проблемы и искать вселенскую истину. Меня интересует конкретная ситуация. А именно: почему как только человек написал, что его родной язык не русский, а украинский, причем извинился за возможные орфоргафические ошибки, так сразу получил порцию грязи про его, и мой, родной язык и страну? Он или я позволили себе что либо подобное в адресс России или русского языка? Такие дела, все просто. Я не в обиде на Вас, Анатолий, проехали, зла у вас небыло. Тем не менее требую извинений от Артема, он позволил себе прямое и беспочвенное надругательство.

Владимир, не сомневайтесь я извинился бы перед Вами, если бы хотел разжечь какую-то вражду или оскорбить Вас - но это действительно не так! Отнюдь. Я за дружбу между Россией и Украиной, более того, я за то, что мы - по сути один народ. Разделённый западом по науке А.Македонского. С искусственно навязанным вам языком, а теперь ещё и вымышленной историей! Именно поэтому я и написал, вас украинцев держат за быдло, вертя вами марионетками, как заблагорассудится польским-американским хозяевам. Вы это не видите? Так откройте глаза, сбросьте цепи...
Я всей душой за вас и вашу свободу, мы один народ, и не стоит принимать мои слова как оскорбление, обидеть я Вас лично и тем более Украину никак не хочу. Наоборот это моя любимая страна, наравне с Россией!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну, ясно. "Я Украину люблю, я Украину жить научу, вы же котята слепые, вас же за быдло держат", - Артем, благими намерениями вымощена дорога в ад.
Изменено: Владимир Ульянов - 03-10-2010 02:14:31

Цитата
Владимир Ульянов пишет:
"Я Украину люблю, я Украину жить научу, вы же котята слепые, вас же за быдло держат",
Владимир, правильнее сказать не "вас за быдло держат", а "нас всех за быдло держат". Понимаете, что нас просто лбами сталкивают. Я уже писал, что в на рынке видел майку с надписью на украинском: "Спасибо тебе Боже, что я не москаль". Думаете это весёлая шутка? Это блевотина националистическая, тем-более, что нация у нас одна. Нас нарочно разделяют, рассеивая ложь и якобы вековую вражду. А какими методами - уже не важно. Я не просто так тему с голодомором привёл. Ваш бывший президент - Крюгер носился с этим голодомором, как курица с яйцом. А почему у него русские виноваты оказались-то? Ведь за большевиков украинцев пошло воевать столько-же, сколько и русских дураков. Революция делалась руками украинцев в той-же мере, что и русских. И этот голодомор результат именно нашей общей политики, а не только "грузина" Джугашвили. Почему русские-то виноваты? Потому что у него заказ был из Вашингтона эту тему раздувать, ничего умнее они там не придумали. И не важно одно у нас государство или разные. Кое-кто только и ждёт, когда брат на брата снова пойдут.
У вас в стране одни преимущества и недостатки у нас другие. Но жить нам нужно вместе и дружно, иначе хана нам всем...
Что мне не нравится насчёт мовы: жил человек на своей земле всю жизнь, учился, работал, тут вдруг новое государство заставляет учить его чужой язык, историю новую навязывает, Бога католического. Нормально это? Представьте, что ваших детей (у них-же дома) начнут заставлять насильно учить румынский (по какой-либо причине), в противном случае, все госучреждения для них будут закрыты, никакую справку получить не смогут и т.д. Это не только моё мнение, я с очень многими людьми разговаривал на Украине на эту тему. Очень многие из них матерятся на эту тему, но смиряются. Хотя, казалось бы что проще: сделайте русский вторым государственным, в стране хоть на эту тему будет покой и порядок, и все будут довольны. Тем-более это будет отнюдь не уникальной практикой...

Владимир,не стоит обижаться на Анатолия и,тем более,на Артёма.
Три мудака в 90х,после стакана,сделали то,о чём мечтали Черчиль с Чемберленом.
Вот и расхлёбываем это говно уже почти 20 лет. :evil:
Хочу напомнить, изначально, Русь была Киевская - корни одни согласно истории, и не стоит дейcтвия наших руководителей переносить в наши взаимоотношения - мы УМНЕЕ ИХ! :D
Для руководителей мы все "быдло",они для нас все "бараны".
Очень надеюсь что мы все пока ТОВАРИЩИ. 8)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
и не стоит дейcтвия наших руководителей переносить в наши взаимоотношения - мы УМНЕЕ ИХ! smile:D
Вот именно, Владимир. Но на деле, у Артема, в частности, другое. Еще раз спрашиваю. Почему как только человек написал, что его родной язык не русский, а украинский, так сразу получил порцию грязи? Не нужно решать глобальные проблемы, нужно уважать каждого отдельного человека. Артем вел себя по-хамски. И даже не считает нужным извиниться. Мало того, под личиной благодетельства, со священной уверенностью в собственной правоте, настойчиво продолжает прямо и навязчиво критиковать чужой образ жизни.
Изменено: Владимир Ульянов - 03-10-2010 12:27:37

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Три мудака в 90х,после стакана,сделали то,о чём мечтали Черчиль с Чемберленом.
Вот и расхлёбываем это говно уже почти 20 лет.
+100

Цитата
Владимир Ульянов пишет:
Артем вел себя по-хамски.
Это он "умеет",но дитя малое-не разумное,сначала пишет потом думает.
Обижаться не стоит. :)
P.S.Я сторонник того - за свои слова надо отвечать.
Обидел ненароком - извинись.

модератор наверное в отпуске :D  :D
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Вы ошибаетесь, хоть и оба Владимиры. :)

Нет, не киевская Русь была изначально, а наоборот восточная, новгородская.
Читаем:
Наиболее ранний древнерусский летописный свод «Повесть временных лет» излагает образование Руси на основании преданий, записанных спустя 250 лет после самих событий, и датирует их 862 годом. Союз северных народов, в который входили славянские племена словене и кривичи, а также финно-угорские племена чудь и весь, пригласили князей варягов из-за моря для того, чтобы остановить внутренние раздоры и междоусобные войны (см. статью Призвание варягов). По Ипатьевской летописи варяг князь Рюрик сел сначала княжить в Ладоге, и только после смерти братьев срубил город Новгород и перебрался туда. Существование неукреплённого поселения Ладога отмечается с середины VIII века, а в самом Новгороде отсутствует датированный культурный слой старше 30-х годов X века. Зато подтверждено местонахождение княжеской резиденции в так называемом Рюриковом городище, возникшем в первой половине IX века недалеко от Новгорода.

Согласно «Повести временных лет» варяги-русы создали два независимых центра: в районе Ладоги и Новгорода княжил Рюрик, в Киеве — Аскольд и Дир, соплеменники Рюрика. Киевская русь (варяги, правящие в землях полян) приняла христианство от константинопольского епископа.[2]

По мере развития древнерусского государства, а именно в 882 году, его столица была перенесена в Киев князем Олегом, преемником Рюрика. Олег убил киевских князей Аскольда и Дира, объединив в единое государство новгородские и киевские земли. Позднейшими историками этот период был обозначен как времена Древней или Киевской Руси (по местонахождению столицы).

Владимир Ульянов, Вы меня неправильно поняли. Но если понять меня Вы не хотите, тогда извините  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)