Истерить, с какой стати?
Исключительно трезвый расчет. Я не собираюсь решать глобальные проблемы и искать вселенскую истину. Меня интересует конкретная ситуация. А именно: почему как только человек написал, что его родной язык не русский, а украинский, причем извинился за возможные орфоргафические ошибки, так сразу получил порцию грязи про его, и мой, родной язык и страну? Он или я позволили себе что либо подобное в адресс России или русского языка? Такие дела, все просто. Я не в обиде на Вас, Анатолий, проехали, зла у вас небыло. Тем не менее требую извинений от Артема, он позволил себе прямое и беспочвенное надругательство.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Nakamichi CR-7(CR-70), Венец творения Накамичи
|
02-10-2010 21:06:32
|
|
|
|
|
|
03-10-2010 01:46:53
Ну, ясно. "Я Украину люблю, я Украину жить научу, вы же котята слепые, вас же за быдло держат", - Артем, благими намерениями вымощена дорога в ад.
Изменено: - 03-10-2010 02:14:31
|
|
|
|
|
|
03-10-2010 11:51:49
Владимир,не стоит обижаться на Анатолия и,тем более,на Артёма.
Три мудака в 90х,после стакана,сделали то,о чём мечтали Черчиль с Чемберленом. Вот и расхлёбываем это говно уже почти 20 лет. Хочу напомнить, изначально, Русь была Киевская - корни одни согласно истории, и не стоит дейcтвия наших руководителей переносить в наши взаимоотношения - мы УМНЕЕ ИХ! Для руководителей мы все "быдло",они для нас все "бараны". Очень надеюсь что мы все пока ТОВАРИЩИ. 8) |
|
|
|
|
|
03-10-2010 12:26:00
Изменено: - 03-10-2010 12:27:37
|
|||
|
|
|
|
03-10-2010 12:29:17
|
|||
|
|
|
|
03-10-2010 12:34:12
Обижаться не стоит. P.S.Я сторонник того - за свои слова надо отвечать. Обидел ненароком - извинись. |
|||
|
|
|
|
03-10-2010 13:01:16
модератор наверное в отпуске
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77
|
|
|
|
|
|
03-10-2010 20:05:49
Вы ошибаетесь, хоть и оба Владимиры.
Нет, не киевская Русь была изначально, а наоборот восточная, новгородская. Читаем: Наиболее ранний древнерусский летописный свод «Повесть временных лет» излагает образование Руси на основании преданий, записанных спустя 250 лет после самих событий, и датирует их 862 годом. Союз северных народов, в который входили славянские племена словене и кривичи, а также финно-угорские племена чудь и весь, пригласили князей варягов из-за моря для того, чтобы остановить внутренние раздоры и междоусобные войны (см. статью Призвание варягов). По Ипатьевской летописи варяг князь Рюрик сел сначала княжить в Ладоге, и только после смерти братьев срубил город Новгород и перебрался туда. Существование неукреплённого поселения Ладога отмечается с середины VIII века, а в самом Новгороде отсутствует датированный культурный слой старше 30-х годов X века. Зато подтверждено местонахождение княжеской резиденции в так называемом Рюриковом городище, возникшем в первой половине IX века недалеко от Новгорода. Согласно «Повести временных лет» варяги-русы создали два независимых центра: в районе Ладоги и Новгорода княжил Рюрик, в Киеве — Аскольд и Дир, соплеменники Рюрика. Киевская русь (варяги, правящие в землях полян) приняла христианство от константинопольского епископа.[2] По мере развития древнерусского государства, а именно в 882 году, его столица была перенесена в Киев князем Олегом, преемником Рюрика. Олег убил киевских князей Аскольда и Дира, объединив в единое государство новгородские и киевские земли. Позднейшими историками этот период был обозначен как времена Древней или Киевской Руси (по местонахождению столицы). Владимир Ульянов, Вы меня неправильно поняли. Но если понять меня Вы не хотите, тогда извините
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020