Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Nakamichi CR-7(CR-70), Венец творения Накамичи

Да СR-7 красивый, да еще и настроенный (как пишут)интересно все таки за сколько уйдет?
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Я тут как-то выпил малость лишнего и вспомнил молодость - вот и прикупил -

Друзья в гости рвутся чтобы посмотреть и потрогать легенду. И ехать было недалеко -всего лишь Динамо.
Жаль там Накамичи небыло... Из Штатов тащить кота в мешке - удовольствие ещё то,,,
May The Great Schwartz Be With You !

Это я к тому, что отдать $1.000 за мечту - немного..

а я у него только Metal Master взял... А ma-xg - говорит- кончились...

Спасибо Максим за приглашение, но боюсь что в руках у меня прибор будет через месяц, да и не близко к вам ехать, но честно говоря самому сравнить очень интересно.  А кассеты у меня тоже много maxell золотой штук 20, слушаю иногда на philips boombox :cry:

to Валерий Пронин
Я когда первый раз его увидел,  году кажется в 88 у знакомого родители из негерии привезли, получил технократический шок, эта магнитола мне полгода ночами снилась, но давно переболел - деку хочу.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Максим  пишет:
Извините, Валерий, я забрал всё, что было...и 86 год и 90-й. Но если Вам очень нужно, то одну 86 года могу уступить...
Просто с Олегом (так зовут Нафисю в жизни (кстати он - молодец: работает, помимо этого еще зарабатывает, я лично таких людей уважаю..)) у меня сложились хорошие отношения, я просто по почте резервирую, что нужно...
Ему это тоже удобно, потому что не было еще такого, чтобы не приехал за 5 минут до оговоренного времени...
Да ничего страшного - просто я приехал за одной штукой TDK D 75 года, ну и показалось, что надо взять ещё чего-нибудь...
А его зовут Олегом? Мне он представился как Денис (кажется). А почта и молоток зарегины на Нафисю Усманову -  это вроде как женщина? Ну - будем слухи собирать - что и кто...

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Я когда первый раз его увидел, году кажется в 88 у знакомого родители из негерии привезли, получил технократический шок, эта магнитола мне полгода ночами снилась, но давно переболел - деку хочу.
Деки у меня уже две есть - вот и подумал, что чего-то нехватает...

Цитата
Валерий Пронин пишет:
А некрасивый аппарат не может красиво играть.
Масса некрасивых аппаратов играют будь здоров, так же как и масса красивых не играют совсем, те же Акаи к примеру.

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Остальные какие-то некрасивые.. А некрасивый аппарат не может красиво играть.
Оказывается фитишисты есть не только по кассетам запечатаным,но и по красоте дек...
и даже если некрасивая звучит в 2,5 раза лучше,всё равно не покупают,смотреться в комнате гостинной не будет.Друзья придут на праздник,а там Хлам стоит с педалями,да?..

Эт тогда надо Дракон Накамичи,он типа всех обогнал,по А.Петрову..
Цитата
Максим  пишет:
Давайте выставим ее против моей 2058, и докажем всему миру, что Nacamichi действительно лучше всех?? Кассеты за мной...
да,именно так и делается.
Только умельцы делают тюнинг и тащатся от того,что если ваш аппатат проигарет вы приходите и разбиваете дорогой аппарат сами молотком и в дипрессии,а если разобраться,то это просто был обман.
да и если без обмана,как ест дека,то если ваша проиграет,ваше настроение испортится,а кому это надо,така каскадёрам и отличникам..

Напишите тут про сравнения,прикольно будет почитать.
Там только успокоить может то,что за сколько купил.
Если купил за таяк,а вы за 15000,и ваша выйграла ,то ничего страшного,а если наоборот,то надо что-то делать.

Все "боятся" сравнения,чтоы не попасть.лучше хвалить свой золотник,типа он лучший в мре,как Артём свои шарпы,что там детонация как в навороченной деке..
а как сравнить,так типа," в психушке для дома пристарелых не сравнивают"...
отмазы всякие салобонские.
Изменено: TDK MAex-90 - 06-09-2010 13:35:43

Цитата
Anthony *** пишет:
те же Акаи к примеру.

К сожалению это так.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и даже если некрасивая звучит в 2,5 раза лучше,всё равно не покупают,смотреться в комнате гостинной не будет.Друзья придут на праздник,а там Хлам стоит с педалями,да?..

Тогда покупать две - одну для праздников, одну на каждый день.  :D  Но такое мало кто преследует. (имхо).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)