Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Nakamichi CR-7(CR-70), Венец творения Накамичи

Цитата
Заветы Ильича пишет:
10000часов ресурс (вечная)

Если год и два месяца непрерывной работы - это вечность, то тогда да))))

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Если год и два месяца непрерывной работы - это вечность, то тогда да))))
Для тридцатилетнего аппарата его надо слушать меньше двух недель в год...
На моем коротком веку ремонта дек Накамичи уже попалось два Дракона и одна ZX-7 с утертой вусмерть головой (до 18Дб завал на верхах), ещё несколько аппаратов с утёртыми головами, но не так смертельно...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
с утертой вусмерть головой
Прэлесно,прэлесно.. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Для тридцатилетнего аппарата его надо слушать меньше двух недель в год...

Тогда он скорее для мебели годится. Чтобы красиво смотрелся и можно перед гостями было похвастаться.

На 23. Помнится мне когда у вас Антон был акай и вы хотели его поменять на пион вы не так об акаях отзывались, а теперь? избавились и можно обсерать? Или это были не вы?

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Тогда он скорее для мебели годится. Чтобы красиво смотрелся и можно перед гостями было похвастаться.
Покажите магнитофон, который больше проработает :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Покажите магнитофон, который больше проработает
Ты знаешь его. Это Штудер. :D  ;)  
Со смехом и без смеха...

Цитата
Тарас Голенко пишет:
Помнится мне когда у вас Антон был акай и вы хотели его поменять на пион вы не так об акаях отзывались, а теперь? избавились и можно обсерать? Или это были не вы?
Никаких обсираний, только факты, Акаи просто сравнил с другими деками и не раз, честно сказать, такой разницы я не ожидал и раньше был слеп, когда хвалил Акаи,признаюсь, всё в сравнении познаётся,лишний раз убедился, я действительно очень разочаровался в Акаях, раньше слушал, писал на них, и не знал ничего :) Сейчас, многое, что было записано на Акаях, стёр и переписал на других деках, топах JVC, Onkyo, Pioneer
Для меня деки фирмы Акай, давно пройденный этап, о чём ни разу не пожалел :)
Изменено: Anthony *** - 27-09-2010 16:02:27

Так у вас уже три деки! А вот я акаями никогда не пользовался но очень хочется. Так что пока ничего плохого о них сказать не могу. А вот пионеры только с ручниками. Автомат для меня пройденый этап:-D

Цитата
Тарас Голенко пишет:
Так у вас уже три деки!
Сейчас три, топы Онкио, Джвс и Пионер
Цитата
Тарас Голенко пишет:
А вот я акаями никогда не пользовался но очень хочется.
Ну может и вам надо пройти через этот этап с Акаями,чтобы всё понятно стало :) , у меня была "легендарная" девятка :) , топовый GX-95 с деревяшками :) , GX-F71, GX-75Мк2,750, лучший из них по звуку был 71ый, но в целом по сравнению с другими, Акаи барахло.
Цитата
Тарас Голенко пишет:
А вот пионеры только с ручниками.
У меня как раз с полным ручником Пионер, 959 :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)