Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Новые REEL2REEL есть?, Выпускает хоть кто-то в мире?

Кстати,
Цитата
дуся дусева пишет:
Как сказали Т.Ивановой в ТвГУ
КТО сказал? Быстро выкладывайте, завтра пойду разбираться по-хорошему. Волшебное слово тоже есть: пожалуйста.
Изменено: Экспроприатор В._ - 25-11-2010 18:37:26

:!:  Kostya Шурик, Вам официальное предупреждение: если продолжите барыжить кассетами в форуме, тем более, в ветках на другую тему, то аккаунт будет заблокирован полностью и навсегда.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
пока он и тебя дуся не послал "в угоду форуму"...
Когда же такое было? Именно "в угоду форуму"?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
КТО сказал? Быстро выкладывайте
Спешу унд падаю... Тока шнурки поглажу да на цырлы встану. Тока я тута - в стороне: енто усе Т. Ивановой говорили. Вот пообщаюся - тыдыть, может... за недорого. Информация - она ж денюжков стоить.

Цитата
дуся дусева пишет:
Информация - она ж денюжков стоить.
Ну это У ВАС ТАМ информация стоит денег, а у обычных людей информация бесплатна. Давно уже пора бы это понять. Мне даже кассеты с эксклюзивными записями ХШ сами Создатели хотят бесплатно отдать, из рук в руки, а здесь - "информация стОит денег". Ну не секретная же информация из Кремля.
Изменено: Экспроприатор В._ - 25-11-2010 19:27:25

Но с Ивановой всё же пообщайтесь, пожалуйста.

Эх, ТТ... чучундра провинциальная (топология ни при чем)... интеллект - йес, в натуре. Ладно; сведения из МГУ: в дисс. на соиск. уч. ст. канд. филолог. наук слово "дискурс" должно быть употреблено (с вариацыями на тему) не менее 23 раз. Вне зависимости от нумера специальности. На соиск. уч. ст. докт. филолог. наук - слово "методология" - не менее 18 раз; слово "технология" - не менее 12 раз; приставка "нано-" - не менее 6 раз; слово "парадигма" - не менее 3 раз.

Цитата
Илья Суханов пишет:
  Kostya Шурик, Вам официальное предупреждение: если продолжите барыжить кассетами в форуме, тем более, в ветках на другую тему, то аккаунт будет заблокирован полностью и навсегда.

Добрый вечер! Не постесняюсь спросить - это где барыжу в ФОРУМЕ? Меня спросил один  из форумчан  - я ответил. И приложил фото. Заметьте  - без указания цены и своих координат.
По-моему, тут предложение услуг  и товара идёт во всех ветках и многими людьми. Называть не буду, все мои хорошие знакомые и я только рад и приветствую это.  И это, по моему даже очень хорошо. А то  - сами знаете  - застой и уныние.
А вот у Вас хочу узнать...  Как  быть с тем, что мои фото неоднократно и систематически используются без всякого разрешения, это Вам (админам) незаметно?  К примеру --- см. посты # 91, 92 в этой же ветке.
Спасибо за внимание.
Изменено: Kostya Шурик - 25-11-2010 19:58:32 ( исправил опечатки)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
91, 92
А где там написано, что это твои фото  :?:

1. Когда-то давно сам писал, что TDK может использовать твои "поделки" как хочет. Вспомни.
2. Ничего не написал после постов 91, 92. А как хвост прищемили, сразу перевел стрелки на форумчан.
3. Когда это админы следили за графическими материалами на форумах, кроме как от официальных компаний и с соответствующей надписью - конфидициально.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
дуся дусева пишет:
Ладно; сведения из МГУ: в дисс. на соиск. уч. ст. канд. филолог. наук слово "дискурс" должно быть употреблено (с вариацыями на тему) не менее 23 раз. Вне зависимости от нумера специальности. На соиск. уч. ст. докт. филолог. наук - слово "методология" - не менее 18 раз; слово "технология" - не менее 12 раз; приставка "нано-" - не менее 6 раз; слово "парадигма" - не менее 3 раз.
Спасибо, завтра это нашим покажу. Ета, а какое отношение пристаффка "нано-" имеет к степени д. ф. н.?

Нет, для меня это не проблема, просто я стремлюсь быть ясным и понятным. А по терминам главный специалист в нашей стране - М. С. Горбачёв.

На нашей же кафедре термины в повседневной речи употребляются только шутки ради.
Изменено: Экспроприатор В._ - 25-11-2010 20:38:14
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)