Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Новые REEL2REEL есть?, Выпускает хоть кто-то в мире?

Цитата
juri  пишет:
А как хвост прищемили, сразу перевел стрелки на форумчан.
Гуд бай, Юрик! Стрелки я не переводил, не брехай понапрасну, уяснил? "Экспро" спросил  - я ответил. Про разрешение Бруно я помню, а писал  - "для примера".  По мне  - пусть пишут и рекламят, мне же лучше. Но одного меня - хрен! Не надо трогать...
А  MA-XG листовочку йух когда получишь вообще, понял, ага? Помечтай в уголке, поскучай. "Пятихаткой" соблазнить хотел...  :)
Иди ступай ларьки ссаные ещё пофотографируй. Хорошая специализацiя  :D ;)

Изменено: Kostya Шурик - 25-11-2010 21:46:30

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Как быть с тем, что мои фото неоднократно и систематически используются без всякого разрешения, это Вам (админам) незаметно? К примеру --- см. посты # 91, 92 в этой же ветке.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
а писал - "для примера".
Пример чего? Воровства? Ты его и привел, а иначе надо было указать явный пост, а не тот что ты "разрешил".

Мне на тот пост, где "Экспро" спросил" абсолютно побоку.
А поразился тем, как ты сдал других.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
MA-XG листовочку
:cry:
Да я еще тогда понял, что ты ее не продашь ни за какие деньги.
И с тех пор иллюзий не имею на этот счет.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
ларьки ссаные ещё пофотографируй
Будет случай (а думаю еще не раз) - обязательно сфотографирую. Нравиться мне это.
И изучать текущие розничные предложения на рынке. Невижу ничего постыдного.

Скучать не придеться  8)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

"forсas" привет,  не надо ничего стирать.
А просто непонятно, почему всплывает вдруг модератор и именно меня предупреждает?   Которого (модератора) - тут забыли, когда и видели уже... :!:
Это не на Вас, не на Юру, и не на Бруно обида, неужели неясно? Тут во всех "топ" пяти верхних ветках уже сто двадцать раз все меняются, предлагают друг другу что-то купить - и всё ОК! И это хорошо и так и должно быть. Я это выше писал.  Всё, устал.

P.S. Рыжий "Формика" на фото  - красивый! Это лесной?
Изменено: Kostya Шурик - 25-11-2010 22:07:32

Цитата
Kostya Шурик пишет:
почему всплывает вдруг модератор и именно меня предупреждает?
Потому что ты seller Кассет ВСЕЯ РУСИ,что тут не понятно-то... ;)
Это как в классе кто-то шумит,а училка  поворачивается и говорит фамилию,
на кого все грехи слить можно...А в ответ: А что сразу я то?...
Цитата
juri  пишет:
обязательно сфотографирую
Молодец,классно!
Далеко на Савёле они запрятаны,если не секрет?
Я вот FERRIC видал в метро ещё не "Lifi on record"..классно прописывается..

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ета, а какое отношение пристаффка "нано-" имеет к степени д. ф. н.?
Саафсем разболелси... В Расее "нано-" имеет ко всему самое непосредственное отношение. К весне надыть будить пользовать слово "Сколкоффо". Пока не определилися... где - скока раз.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
почему всплывает вдруг модератор и именно меня предупреждает?
1) Потому что ты seller Кассет ВСЕЯ РУСИ,что тут не понятно-то...
Это как в классе кто-то шумит,а училка  поворачивается и говорит фамилию,
на кого все грехи слить можно...А в ответ: А что сразу я то?...

2) Я вот FERRIC видал в метро ещё не "Lifi on record"..классно прописывается..

1) В интуиции не откажешь  - скорей всего так и есть! Только мне до "Селлера" далеко, как до Луны пешком. Не по мне шапка Мономаха. :oops:  Кассеты тебе отложил. Считай твои. На AXIA сменяю хром, не волнуйся...

2) TDK FERRIC  без поганых надписей есть у нас на "Академичке". Южный выход. Первый вагон из центра  наверх  - в переходе. Видел по 37 рублей. Тока нужен ли он? SMAT SK-X (глаз тигра) - и SKC GX Артёма лучше...
Изменено: Kostya Шурик - 25-11-2010 22:18:42

Цитата
дуся дусева пишет:
К весне надыть будить пользовать слово "Сколкоффо". Пока не определилися... где - скока раз.

На днях еду в электропоезде с Киевского вокзала   в Переделкино  ,напротив сидит "усталый мужчина" с дамой,ну чуток задремал и на бывшей станции Востряково объявляют ,станция Сколково,он как вскочит и не поймёт где находится,то ли на этом свете,то ли уже на том и как закричит на весь вагон ,какое ещё Солкава,кто,чего,когда...

Цитата
дуся дусева пишет:
В Расее "нано-" имеет ко всему самое непосредственное отношение.
Не смешите... В нормальных университетах такого нет. Филологам нано-разработки не нужны, у нас другой материал. Литература, паньмашь. Без неё - никак. Без нанотехнологий - можно, а без литературы - никак.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Не смешите...
Ну и - смейтеся. Сказано же: без употребления в "кирпиче" слова "дискурс" - минимум 23 раза - зашчиты не будить. Лучче бы текст правили. Я ж, эвон, не гнушаюся вставлять "нано-" ... даже "Сколкоффо". Кста, Т. Иванова сказала, шта ей сказали, шта Вас ваще не пустють... никогда - в ТвГУ. А то я уж было хотела вызвать Вас на Капсоревнование... типо, кто скорше получить диплом: Вы - кандидацкой, а я - дохтурской? Ну, а щас уж и смыслу нету.
Изменено: дуся дусева - 25-11-2010 22:48:34 (поправила ачипятку)

Цитата
дуся дусева пишет:
Кста, Т. Иванова сказала, шта ей сказали, шта Вас ваще не пустють... никогда - в ТвГУ.
КТО ей такое сказал?  У меня с нашими отношения хорошие, единственная проблема заключается в том, что я медленно работаю, но у нас скорость работы соискателей не считается приоритетом. Главное - качество. У меня же что ни статья - то новая большая задача.

Цитата
дуся дусева пишет:
А то я уж было хотела вызвать Вас на Капсоревнование... типо, кто скорше получить диплом: Вы - кандидацкой, а я - дохтурской?
Без сомнения, Вы будете первой. У Вас, наверное, бОльшая часть уже написана.

Цитата
дуся дусева пишет:
Сказано же: без употребления в "кирпиче" слова "дискурс" - минимум 23 раза - зашчиты не будить.
Вот если завтра наши спросят: "Кто Вам сказал такой бред?" - я скажу, кто.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)