| Цитата |
|---|
| Экспроприатор В._ пишет: "Кто Вам сказал такой бред?" - я скажу, кто. |
| Цитата |
|---|
| Экспроприатор В._ пишет: Не смешите... В нормальных университетах такого нет. |
|
25-11-2010 23:19:56
|
|||||
|
|
|
|
25-11-2010 23:21:02
Так сколько докторской диссертации (в процентах или страницах от целого) у Вас уже написано?
|
|
|
|
|
|
25-11-2010 23:39:58
А потому, что Вы барыжите кассетами. Замечу еще кого-то - тоже вынесу предупреждение. Смысл возмущаться, если нарушаете Правила в явном виде? Не нужно строить из себя несправедливо обиженного. Можете всплескивать руками, "всё, уставать" и даже обвинять кого-то из собеседников, но одно дело меняться кассетами интереса ради, а другое - продавать их вагонами, делая на этом свой бизнес. В общем, повторяться не буду, я всё сказал. Тем более, такого рода замечание я делаю Вам не первый раз. Но последний. Хотите общаться - общайтесь, а для торговли есть доска объявлений.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
|||
|
|
|
|
26-11-2010 03:57:54
Я не заметил, чтобы Константин продавал через форум свои кассеты. Он пользуется для этого доской объявлений, вот это я заметил. На форуме Константин давно уже не даёт ссылки на свои объявления, с прошлого бана.
А вот то, что Константин явно делает фото классные, и делает их чаще других и выкладывает для всеобщего обозрения на форуме, это его огромный плюс! Кроме этого, он крутой спец по кассетам, и пишет про них интересно, да и настоящего коллекционирования без торговли и обменов вообще-то почти не бывает. Как и от классных фоток Юрия и его, возможно, резких, но справедливых замечаний. Однако, мужики, не будем искать соринки в глазах друг друга, у каждого из нас итак по бревну.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
26-11-2010 10:02:18
А кто ещё будет выкладывать каталоги и прочие дела? Никто,ни у кого нету... Рассказывать про года различные и тонкости касеты,никто.
|
|||||
|
|
|
|
26-11-2010 11:00:54
|
|||
|
|
|
|
26-11-2010 12:21:03
|
|||||
|
|
|
|
26-11-2010 12:49:58
Если Костю забанят, то тема про кассеты считай, что умерла на 50%. А ещё пару-тройку активных человек забанить и ветку про магнитофоны можно смело в архив сдавать... Я понимаю, если человек пишет: "продаю ..., стоит ..., телефон ..., контактное лицо: Василий Алибабаевич". Это уже объява. Что-то я давно такого не припомню, правила форума из постояльцев никто старается не нарушать. |
|||
|
|
|
|
26-11-2010 16:36:50
Ребятки,Суханов прав.
Вся ваша "тусьня", со стороны, смахивает на рынок. Без обид. |
||||
|
|
|