Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Новые REEL2REEL есть?, Выпускает хоть кто-то в мире?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
"Кто Вам сказал такой бред?" - я скажу, кто.
Тока спасибу скажу.
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Не смешите... В нормальных университетах такого нет.
А откеда Вы знаитя про жисть в нормальных университетах, ежели даже МГУ - помоешной?

Цитата
дуся дусева пишет:
Тока спасибу скажу.
Вот и отлично. Заодно проверю, знает ли кто у нас, кто такая Т. Иванова.

Цитата
дуся дусева пишет:
А откеда Вы знаитя про жисть в нормальных университетах, ежели даже МГУ - помоешной?
По-моему, ТвГУ - нормальный университет. "МГУ - помоешной" - это так думает Ваша дочь (не знаю имени), я так не считаю, и никто из наших так не считает. Вот Литинститут - это другое дело.

Так сколько докторской диссертации (в процентах или страницах от целого) у Вас уже написано?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А просто непонятно, почему всплывает вдруг модератор и именно меня предупреждает?

А потому, что Вы барыжите кассетами. Замечу еще кого-то - тоже вынесу предупреждение. Смысл возмущаться, если нарушаете Правила в явном виде? Не нужно строить из себя несправедливо обиженного. Можете всплескивать руками, "всё, уставать" и даже обвинять кого-то из собеседников, но одно дело меняться кассетами интереса ради, а другое - продавать их вагонами, делая на этом свой бизнес. В общем, повторяться не буду, я всё сказал. Тем более, такого рода замечание я делаю Вам не первый раз. Но последний. Хотите общаться - общайтесь, а для торговли есть доска объявлений.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Я не заметил, чтобы Константин продавал через форум свои кассеты. Он пользуется для этого доской объявлений, вот это я заметил. На форуме Константин давно уже не даёт ссылки на свои объявления, с прошлого бана.

А вот то, что Константин явно делает фото классные, и делает их чаще других и выкладывает для всеобщего обозрения на форуме, это его огромный плюс! Кроме этого, он крутой спец по кассетам, и пишет про них интересно, да и настоящего коллекционирования без торговли и обменов вообще-то почти не бывает.  ;)  Так что, не вижу проблемы. Вижу лишь плюсы от фото и постов Константина на форуме.

Как и от классных фоток Юрия и его, возможно, резких, но справедливых замечаний. Однако, мужики, не будем искать соринки в глазах друг друга, у каждого из нас итак по бревну.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
выкладывает для всеобщего обозрения на форуме, это его огромный плюс! Кроме этого, он крутой спец по кассетам, и пишет про них интересно
Это точно,поддерживаю.
А кто ещё будет выкладывать каталоги и прочие дела? Никто,ни у кого нету...
Рассказывать про года различные и тонкости касеты,никто.
Цитата
JURI
А вы не могли бы выкладывать фото кассетных плееров ,если увидите где в москве..

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
и на бывшей станции Востряково объявляют ,станция Сколково
Вообще ублюдки. Я когда это прочитал на вокзале, сам офигел мальца. Где они там Сколково нашли? Там всю жизнь Востряково было, а Сколково километрах в пяти в сторону. Откровенное жополизтво, нанотехнологи сраные, блин...

Цитата
Илья Суханов пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:А просто непонятно, почему всплывает вдруг модератор и именно меня предупреждает?
одно дело меняться кассетами интереса ради, а другое - продавать их вагонами, делая на этом свой бизнес. В общем, повторяться не буду, я всё сказал. Тем более, такого рода замечание я делаю Вам не первый раз. Но последний. Хотите общаться - общайтесь, а для торговли есть доска объявлений.
Илья, Ваши замечания учту. Вагонами не продаю. Изображения кассет более пяти блоков на одной фотографии  :D  постараюсь впредь не делать. На вопросы тоже буду писать "отвечу в ЛС или мэйл" . Я правильно понял,  так надо впредь делать?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Изображения кассет более пяти блоков на одной фотографии  постараюсь впредь не делать.
:D

Если Костю забанят, то тема про кассеты считай, что умерла на 50%. А ещё пару-тройку активных человек забанить и ветку про магнитофоны можно смело в архив сдавать... Я понимаю, если человек пишет: "продаю ..., стоит ..., телефон ..., контактное лицо: Василий Алибабаевич". Это уже объява. Что-то я давно такого не припомню, правила форума из постояльцев никто старается не нарушать.

Ребятки,Суханов прав.
Вся ваша "тусьня", со стороны, смахивает на рынок.
Без обид. :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)