Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Настройка колесника, Ищу Мастера для настройки Teac X-2000R

Цитата
forcas  пишет:
Просто УГАДАЛ!!!

Вот,"Братец Лис",угадай сколько стоит будет тебе ремонт? :D
Если ответишь правильно - столько и заплатишь. :)
Изменено: Владимир Леонов - 22-11-2010 22:51:06

Огромноне спасибо Вячеславу Багрию,за подбор радиодеталей для востановления моего Накамичи,когда завершится настройка сообщу отдельно. :D

Владимир-вот пример из нашей реальности и данного момента. Надо поднять Вильму-102-ю(стандартная беда-нет резины.Совсем-ни пассиков, ни роликов). Я, разумеется это сделать могу-что и продемонстрировал-но! Мне ремонт оценивать как реставрацию деки-соотв.ценник будет как минимум в 100евро-или тогда не приступать. Или вариант попроще-приносят мобилу в ремонт. Все хорошо-но все понимают, что трубе пусть даже год-но если ее тогда брали за, допустим 180Ls(270$)-то нынешняя ее стоимость хорошо если 30Ls-а надо сменить-ну пусть хотя бы дисплей или шлейф(я уже не говорю,к примеру чип видеоконтроллера). Вроде фигня-почти не надо паять,просто пол-телефона разобрать-не брать же с человека 1\10 стоимости трубы тогда( по идее)-но и сам дисплей, и работа так или иначе подбираются к такой цене.Это хорошо, если модель дорогая-а если по акции?
Форкас спросил-бывает ли так, что не забирают с ремонта? Бывает-сплошь и рядом-любой ремонтник скажет-но есть ремедиум для борьбы с этим явлением. Называется предоплата. Владимир прав-трудно диагностировать, не вскрыв девайс. Но опять-таки-есть цена за диагностику-чтобы просто так не смотреть(из серии-а посоветуйте мне). Человек демонстрирует свои намерения, изъявив готовность платить. Я, к примеру всех любителей дать мастеру-"пусть посмотрит-и скажет в чем дело"-направляю к плакату в моей мастерской-который знакомит с прейскурантом услуг(если таковые включены).
Изменено: Лидовский Алексей - 22-11-2010 23:08:27

Цитата
forcas  пишет:
Всё сильно зависит от региона,в Москве одни цены,за МКАД несколько др.,
А с какой стороны МКАДа дороже?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Огромноне спасибо Вячеславу Багрию,за подбор радиодеталей для востановления моего Накамичи,когда завершится настройка сообщу отдельно.
Идлер ещё нужен? Я его уже почти послал, точнее жена готова сходить на почту :)
Я парень-то быстрый, на самом деле. :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Но опять-таки-есть цена за диагностику-чтобы просто так не смотреть
Купил я телефон Сименс лет десть назад помню...за 7500(30=1$)..
Залили самогоном его случайно.Экран погас.
Диагностика 700 отдал,ремонт говорит будет 4500...Как я понял, говорят специально,чтобы  просто с диагностики собирать деньги или с лохов за ремонт баснословно..

Полежал телефон месячишко,собрался я его на запчасти одному за символичекую цену продать..Дай думаю проверю ,а он заработал ...Вот так наёбываеют в мастерских.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я парень-то быстрый
JVC надумал поупать,как у Антона? Что-то он пропал,типа деки не надо стало..
Пошлите ему кассет с помойки,чтобы не пропадал.. :D

Цитата
Корней Корнеев пишет:
Пользую Teac X-2000R. Работает все как надо, однако не исчезает желание отстроить его, чтобы стало еще лучше! В этой связи с удовольствием воспользовался бы в Москве услугами Мастера, который возьмется за настройку (возможно, подстройкуsmile:)) электрических параметров тракта з-в.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
направляю к плакату в моей мастерской-который знакомит с прейскурантом услуг

:D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 23-11-2010 08:46:25
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Но опять-таки-есть цена за диагностику-чтобы просто так не смотреть(из серии-а посоветуйте мне).

Алексей я за диагностику ничего не беру. :)
Либо ремонтирую, и беру соответствующую плату,либо не ремонтирую вообще.
Более того,если человек может это сделать сам,я его могу проконсультировать по телефону.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сколько стоит ремонт аппарата стоимостью 1500 долларов

А сколько стоит ремонт катушечника, рыночная стоимость которого 5 тыс. рублей? Те же 5-6 тысяч?

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Те же 5-6 тысяч?
Вот поэтому я вам и предлагал за пятёру деки и за двушник...
За эти же деньги вам сделают ремонт,а не дядя Вася за 500.
Сами то за 500 сядите ковырятся,а за 2000 сядите?..Так и тут.
А тут сломается и выкинули.

Как я раньше в начале 90-х машину тормажу,останавливается толи опель,толи форд..
Вот, говорит водила, за 300$ взял до первой поломки,щас катаюсь бамблю цену отбивая..Так и с деками.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)