Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Настройка колесника, Ищу Мастера для настройки Teac X-2000R

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
А сколько стоит ремонт катушечника, рыночная стоимость которого 5 тыс. рублей? Те же 5-6 тысяч?

Андрей,если ты говоришь о Штударе810(например),рыночная цена которого 5-6тр,то ремонт будет стоить гораздо дороже,т к это уже "мусор".
Если ты говоришь о Комете 209,найденной на помойке,то ремонт ничего не  будет стоить - ремонтировать нет смысла. :)
P.S.Будет конкретный аппарат,будет конкретный ответ.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Андрей,если ты говоришь о Штударе810(например),рыночная цена которого 5-6тр,то ремонт будет стоить гораздо дороже,т к это уже "мусор".
Если ты говоришь о Комете 209,найденной на помойке,то ремонт ничего не будет стоить - ремонтировать нет смысла.  
P.S.Будет конкретный аппарат,будет конкретный ответ.

Это "Электроника ТА1-003". Одному горе-мастеру я уже заплатил за ремонт 5 тысяч. Он сделал всю черновую работу, поменял блок головок (купленный мной), высохшие электролиты на некоторых платах, но до искомого дефекта (где-то в коммутации) так и не добрался, не говоря уже о настройке, и вернул назад.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
но до искомого дефекта (где-то в коммутации) так и не добрался, не говоря уже о настройке, и вернул назад.

Андрей, ремонт не выполнен до конца и стоимость ремонта,в данном случае,явно завышена.
Я уже писал:если не могу выполнить ремонт до конца,я аппарат не ремонтирую вообще.
Иногда мне предлагается сделать частичный ремонт или довести аппарат до "работоспособности" - в данном случае обговаривается конкретно стоимость работ.

Именно тот случай. Довести до конца и настроить. В стоимость же предыдущего ремонта входила цена купленного мастером нового блока головок (только узел, сами головки у меня были), поэтому полторы тысячи из неё можно вычесть.

Андрей,я тебя понимаю,но я то здесь не "панацея".
Если тебе станет легче,можешь назвать меня "земляным червяком". :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Андрей,я тебя понимаю,но я то здесь не "панацея".
Если тебе станет легче,можешь назвать меня "земляным червяком".

Не знаю, что понимать под "земляным червяком", но я понял, что помощи от тебя мне не ждать, верно?

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Не знаю, что понимать под "земляным червяком", но я понял, что помощи от тебя мне не ждать, верно?

Андрей,что конкретно от меня требуется?
P.S.Весьма оригинальное обращение за помощью - однако.

Цитата
forcas  пишет:
Будь то сам не знаешь?  
Если бы я жил с той стороны, я бы брал больше. Т.к. поиск расходников и запчастей с поездками в соседние города, отсутствием просто подручных материалов, лишняя нервотрёпка из-за всего этого и т.д. А цены на те-же продукты в магазинах отнюдь не меньше, чем в столице если не больше...

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
но я понял, что помощи от тебя мне не ждать, верно?
Да купите вы новую или лучше и все дела...Дешевле ремонта.

Мне рассказывали...
Тут как маги,берут 50% предоплаты и делают.
Сделал-не сделал деньги не возвращаются.
Потом говорят,ну вот если вы добавите,то я ещё "поделаю"...и так вытягивают по максимуму,а когда клиент говорит через полгода,типа "деньги верните",
то посылают его на реку Уй.Времени прошло много...

Здесь все почти также,тока говорят ,что всё сделали,а приносишь что-то сделали,что-то осталось,а бывает и появилось..и говорят,"привози через две недели,я посмотрю"..Проходит месяц.
Вот так когда вы раза 3-4 потягате деку туда-сюда например 10кг.,
то никаких дек не захочится.
А если заплатите за ремон цену этой деки,то тем болеее.

Эта наимбавловка давно уже и кто этим занимается,давно это просекли и
живут хорошо.А ещё детали или головы сымают ваши и себе ставят,а выточеные
вам...
Потом имбут вашу деку 1-2 недели гоняют,а вам говорят,что ещё неготова...
Иди неси в ремонт.. :D

Для forcas.
Если хотите получить ответы на вопросы,то не забывайте писать свой Email. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)