Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Цитата
juri  пишет:
Достал он ее этими записями - они семье Шац точно не нужны.
Что значит - "достал"? Закрывали проект ХШ, съезжали из офиса и обнаружили порядка 60 кассет VHS - с НР и ХШ.  Ну вот и отдали мне всё, оцифровать всё это планировали изначально, как обнаружили.

Кстати, немного непонятно: зачем на ТВ пишут копии архива в VHS? Неужели недостаточно оригиналов в DigiBeta или Betacam SP или на чём там ещё?

Цитата
juri  пишет:
Неужели работая на ТВ не смогли бы ранее оцифровать с помощью проффесионалов!?
Значит, не могли. Не было времени.

Цитата
juri  пишет:
И чтобы как-бы прямым текстом не посылать - вежливо сослались на митинг.
О митинге Т. Л. писала дня за два до. Она не очень любит митинги, но в этот раз её уговорил пойти туда Шендерович. Пошла с Михаилом, я разговаривал с ней по тел. - было слышно голосящих и галдящих людей.  Да и потом: мало ли у неё дел, кроме меня? Тот день у неё вообще был забит походами "к тому, к этому". Она очень занятой человек.

Только вот теперь очень не скоро я повезу ей диски (или HDD): материала на кассетах сильно много. Даже и не знаю, как бы его получше оцифровать и на что записать: на одной кассете выпуск идёт 2 часа, на другой - 1:55, на третьей - 2:30, на четвёртой - вообще три часа. А всего там 36 кассет. (Одну я не считаю: там графика для авторинга DVD - всего-то на 1 мин 40 с материала, оцифровывай и делай диски). Сергей Петров (или Вещий Олег, забыл, кто именно) говорили, что сжимать в MPEG2 оцифровки с аналога нужно с расчётом 1 час = DVD-5. Но сколько же это получится дисков?! У Т. Л., конечно, есть и загородный дом, и оцифровки она просила сделать, но нужно ли им держать у себя столько коробочек с DVD? Не лучше ли отдать им всё на одном HDD, а они если захотят посмотреть, то вставят HDD в медиаплеер какой-нить да и будут смотреть? :))))

На торренты, разумеется, ничего выкладывать не собираюсь, потому как очень уважаю Т. Л., М. Ш. и А. П.

А японская кассета miniDV пригодилась, большое спасибо, записал на неё последний в этом году семинар.
Изменено: Экспроприатор В._ - 28-12-2010 20:32:54

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
вот и отдали мне всё
Влад, ты только в этих раздумьях "на что и куда записать" постарайся сделать в какие-то определенные сроки, а то потом уже точно не кому не нужно будет.
По себе знаю - чем больше стареешь, там времени меньше на всякие хобби.
Одно дело, когда делаешь для себя, а совсем другое для кого-то.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Одно дело, когда делаешь для себя, а совсем другое для кого-то.
Да, тем более - для ТАКОГО "кого-то". Если честно, я даже до сих пор не верю, что дружу с ней.

Оцифровывать VHS решил всё-таки в DV, через Canopus ADVC-500. Почему не через ADVC-300 - если понравится, могу потом и с бетакама по компоненте оцифрять через него. Да и ручная регулировка звука на морде есть.

Только конечный носитель - DVD или HDD? Склоняюсь к последнему варианту.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
потому как очень уважаю Т. Л., М. Ш. и А. П.
Экспропиатор,я был бы очень за тебя рад ,если бы эти "добрые люди " тебе
платили или взяли на работу, хотябы за чирик или больше....
А так, "за идею" я тоже раньше много чего делал,тока не благодарное это дело. :D

Скажу тебе по-опыту личному,этим "звёздам" до обычных людей просто до лампочки.
Как владельцу вомобиля до пешехода.Это публичные люди.
А работать даром я,если честно, устал...Пускай медвед работает он железный. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Экспропиатор,я был бы очень за тебя рад ,если бы эти "добрые люди " тебе
платили или взяли на работу, хотябы за чирик или больше....
А так, "за идею" я тоже раньше много чего делал,тока не благодарное это дело.
Я считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло узнать Т. Л. лично. ИМХО, одно только это стОит всех денег, которые мне заплатили бы. Я даже подумываю, что всё это - "компенсация" мне от Бога за потерянную Ольгу. Неплохая "компенсация"! Ну вот что я сейчас видел бы, будь с Ольгой? Наверняка она пыталась бы мной управлять, пользуясь тем, что я от неё без ума, и я не сидел бы за компом и никогда не списался бы с Т. Л. и не придумал бы для неё номер, и мы никогда не познакомились бы. Потому что всё внимание уделял бы любимой Оленьке, а как она себя проявила бы - неизвестно. Может, я был бы у О. подкаблучником, а если я сразу уличил бы её в этом и начал бы этому противиться, то она наверняка подала бы на развод... а если ещё и дети... в общем - там всё очень сложно, непростой она, скажу прямо, человек, с непростым характером. Она тихая-тихая, но чертей в её голове водится наверняка много. Ну что можно ожидать от человека, который дожил до 29 лет, а всё равно смотрит только ужастики? Что-то с ней не так, в общем, я давно это заметил, хотя мы оба стоим друг друга. А Т. Л. я стараюсь не надоедать, поэтому, конечно, буду следить за тем, что она пишет и даже иногда комментировать, но так чтобы постоянно - нет. Не хочу её потерять.

Вот я тоже не понял эксового юмора, что за интерес делать для кого то большой кусок работы нашару?
Типа герцогиня лазарева осчастливила тебя напрягши оцифровку за так делать?
Или ты так развёл хитрых и жадных евреев на видео кассеты?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ну что можно ожидать от человека, который дожил до 29 лет, а всё равно смотрит только ужастики?
Так и она далеко не красавица
Подобное тянется к подобному

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Так и она далеко не красавица
Во-первых, она таки красавица. Во-вторых - насчёт "И она" - мужчина, имхо, не должен быть красивым.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Или ты так развёл хитрых и жадных евреев на видео кассеты?
Штооооо??!! Татьяна из Новосибирска!!! А Михаил, пусть даже и еврей, но из Ленинграда!!!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вот я тоже не понял эксового юмора, что за интерес делать для кого то большой кусок работы нашару?
Типа герцогиня лазарева осчастливила тебя напрягши оцифровку за так делать?
Да. Герцогиня Т. Л. САМА, тыкскызыть. А я - к ней приближённый. :)))

Кстати, TDK, смешно ты переделал её фамилию - Лазаревна!

Ещё кстати. В записях на экране есть тайм-код - на одних кассетах внизу экрана и в чёрном прямоугольнике (как с Betacam), на других - вверху, частенько поверх голов.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Штооооо??!! Татьяна из Новосибирска!!! А Михаил, пусть даже и еврей, но из Ленинграда!!!
Да хоть из Биробиджана
Развёл таки на кассеты
Подумал нахрена прокупать, поймал еврея на жадности и вот они шаровые кассеты
Теперь сотрёшь и реслинг какой нить запишешь
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Только вот теперь очень не скоро я повезу ей диски (или HDD)
Я так понял ты вообще никогда не повезёшь

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Развёл таки на кассеты
Подумал нахрена прокупать, поймал еврея на жадности и вот они шаровые кассеты
Теперь сотрёшь и реслинг какой нить запишешь
:)))))) Я не могу!.. :))))))))))))) Давайте что-нибудь ещё в стиле "Битлз и плюшки. Лев и кастрюля". :)))))))))))))))))))

Какого ещё еврея? :))) Это Т. Л. мне их передавала. Кассеты им не нужны, а записи оцифровать они хотят, ну вот я и взялся, тем более, что всегда был их поклонником. Смотрю "33 кв. м.", "ОСП" и ХШ, ну и что они там ещё делали. А Т. Л., если честно, мне всегда нравилась.
Изменено: Экспроприатор В._ - 28-12-2010 21:53:26
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)