| Цитата |
|---|
| juri пишет: Достал он ее этими записями - они семье Шац точно не нужны. |
Кстати, немного непонятно: зачем на ТВ пишут копии архива в VHS? Неужели недостаточно оригиналов в DigiBeta или Betacam SP или на чём там ещё?
| Цитата |
|---|
| juri пишет: Неужели работая на ТВ не смогли бы ранее оцифровать с помощью проффесионалов!? |
| Цитата |
|---|
| juri пишет: И чтобы как-бы прямым текстом не посылать - вежливо сослались на митинг. |
Только вот теперь очень не скоро я повезу ей диски (или HDD): материала на кассетах сильно много. Даже и не знаю, как бы его получше оцифровать и на что записать: на одной кассете выпуск идёт 2 часа, на другой - 1:55, на третьей - 2:30, на четвёртой - вообще три часа. А всего там 36 кассет. (Одну я не считаю: там графика для авторинга DVD - всего-то на 1 мин 40 с материала, оцифровывай и делай диски). Сергей Петров (или Вещий Олег, забыл, кто именно) говорили, что сжимать в MPEG2 оцифровки с аналога нужно с расчётом 1 час = DVD-5. Но сколько же это получится дисков?! У Т. Л., конечно, есть и загородный дом, и оцифровки она просила сделать, но нужно ли им держать у себя столько коробочек с DVD? Не лучше ли отдать им всё на одном HDD, а они если захотят посмотреть, то вставят HDD в медиаплеер какой-нить да и будут смотреть?
На торренты, разумеется, ничего выкладывать не собираюсь, потому как очень уважаю Т. Л., М. Ш. и А. П.
А японская кассета miniDV пригодилась, большое спасибо, записал на неё последний в этом году семинар.
Изменено: - 28-12-2010 20:32:54