| Цитата |
|---|
| Вячеслав Багрий пишет: Я так понял ты вообще никогда не повезёшь |
О, Лидовский. Сейчас напишет что-нибудь злое-презлое - вроде "уничтожить надо Полиграфа такого-то - растакого-то".
|
28-12-2010 21:58:00
|
|||
|
|
|
|
28-12-2010 22:00:57
Нет, я же НР за месяц сделал.
|
|
|
|
|
|
28-12-2010 22:14:13
А что еврей это кара чтоли? Главное человек,его поступки,мысли и дела. Вот Лазарева о нём: Я Михаила, ребята, очень люблю. И прусь с него почище его фанаток, правда. Я когда его вижу где-нибудь, когда он меня не замечает, - как он дорогу переходит, или из машины вылезает, - я всегда думаю, вот же повезло мне. Он же, собака, элегантен, как три рояля. Барахольщ Стиляга, весь такой холеный и жутко мужественный. Я обожаю на него смотреть, когда он курит сигару. Это что-то. А Лолка Милявская всегда с ума сходила по его рукам. Потому что это вам не какие-нибудь влажные податливые сосиски вместо пальцев. Это крепкая, твердая, настоящая мужская рука. Еще у него потрясающий рисунок губ, вам не всегда видно, а мне - да. У него, когда он молчит, уголки губ так немножко вверх загибаются, как будто он улыбается чуть-чуть. Мы его всегда гнобили в ОСП, потому что думали, что он колется, а он говорил, что нет. Еще у него очень стройные ноги и попа как орех. Та-ак, проехали... Потом меня почему-то ужасно вставляет, что он еврей. Я даже горжусь слегка, если честно, что он на мне женился, хотя и не должен бы был. Я обожаю, когда он бесится со мной, или с детьми. Он очень смешно орет и изображает ящщура. Когда он пьяный - он совершенно дурной, добрый и абсолютно беззащитный, даже страшно за него. Мне всегда хочется его целовать и трогать. И я целую и трогаю. Он это не любит, и это мне тоже очень нравится. Он мой кролик Роджер - единственный, кто может меня по-настоящему рассмешить. Я завидую его умению придумывать и правильно формулировать шутки. Кто его так научил? Вы не представляете, что он творит на этих самых корпоративных вечеринках. Я не очень-то верю в эту пресловутую Питерскую интеллигентность, но откуда тогда эта тонкость в умении над человекам шутить, возвышая его при этом, а не унижая? Он настоящий интеллигент. Он очень нравственно чистоплотен. Он не предаст и не подставит. Он - мужчина моей мечты, ребята. А еще он обещает, что никогда меня не бросит. Спасибо ему за это. А уж я-то и подавно. |
|||
|
|
|
|
28-12-2010 22:16:55
Хорошо написано.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
28-12-2010 22:19:00
Новогодний Ребёнок что ли? |
|||
|
|
|
|
28-12-2010 22:21:49
Только вот если вздумаете всё испортить - "задушу при встрече". |
|||
|
|
|
|
28-12-2010 22:25:01
Даже Петросян интереснее этих ОСП |
|||
|
|
|
|
28-12-2010 22:25:13
На 276: действительно очень хорошо написано. Они идеальная пара. Такое бывает, ИМХО, очень редко.
|
|
|
|
|
|
28-12-2010 22:27:16
Как с форумом выйдет |
||||
|
|
|