Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 56 След.

Revox A77 и подобные ему аппараты..., посоветуйте...

Avi Sync, жду Вас в видео ветке.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Короче тема закрыта,засрали как могли.Вам всем надо в Видео ветку перебраться.
+ очень много.
Им всем - тока - надыть не в Видео ветку, а - ваще заткнуцца навсегда.... Бесноватая ТТ: тока вереффка с мылом; или - мыло с вереффкой. Недорого.

Ну вот, опять пришла, надусила чего-то и ушла. Плохая она, не нравицца мне совсем. Гораздо хуже, чем Т. Л. Она приятная, приветливая, а эта придёт, обзовёт ТТ, как будто так и надо, - и уйдёт, гордо подняв нос.

Да и Т. Л. красивее её намного. Даже моя бывшая красивее, приятнее и приветливее; она, кстати, извинилась передо мной, что всё так получилось (хотя извиняться должен был я), вот такая она хорошая.

Я не понимаю: в чём опять причина? В том, что в своей теме магнитофон один показал? так это шутка была.
Изменено: Экспроприатор В._ - 29-12-2010 23:33:07

///много ли таких "полицейских" записей делается на ТВ?///
Много, почти все программы.

///Значит, думаете, это всё можно оцифровать в DV и потерь в качестве не будет? Как Вам Canopus ADVC-500?///
Уже несколько раз говорили что это способ оптимальный для этой задачи.

///всвязи с чем небольшое поправление - на болванку ДВД ( 4.35 гб ) в очень хорошем качестве ( с ДВ - кама , ВХС - кассета по сравнению с ним чепуха ) влезает 1ч30 мин - 1ч40 мин - проверено . ///
Игорь, полторачаса это с битрейтом 6-7Мбитс. Если брать по максимуму для ДВД, а это 9,8Мбитс (вместе со звуком) - то 58минут. Но на хорошем мониторе (400твл и выше) артефакты МПЕГ прекращают быть заметными при скорости не менее 12-14Мбит/с. По крайней мее я даже дома на своем ТВ Сони 21KV4R-PRO (600твл) это вижу...

///очень удобно в видеомонтажных программах///
Да - это лучшее средство. Там есть инструменты и для видео и для звука.

///обзовёт ТТ///
Хороший пистолет!:)

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Плохая она, не нравицца мне совсем. Гораздо хуже, чем Т. Л. Она приятная, приветливая, а эта придёт, обзовёт ТТ, как будто так и надо, - и уйдёт, гордо подняв нос.

Молодец! Так тебе, и надо. За тупость непробиваемую и подхалимство, и за предательство  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Хороший пистолет!
Ну что ж, можно и так трактовать. :))) Олег, а вот Chevrolet Tahoe 1997 года - хорошая машина?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
За тупость непробиваемую и подхалимство, и за предательство
Это кого это я предал? Дусить просто не надо, и всё. Вот это дусенье на пустом месте - чуть ли не самое последнее дело.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Много, почти все программы.
И это всё у вас хранится?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Уже несколько раз говорили что это способ оптимальный для этой задачи.
Ну тогда решено окончательно, хотя я и сам к этому склонялся после того, как получил кассеты. А вот Betacam SP тоже можно оцифровывать 500-ым Канопусом, или этого уже "маловато будет"?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Это кого это я предал?

Дусю ты предал.

Женщина такое свинство не простит никогда.

Ты пораскинь мозгами, Шарик, сам. Почему у тя ни в жизни, ни в интернете друзей нет...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Дусю ты предал.
Я уже сто раз попросил у неё прощения, а она всё дусит и дусит.

Цитата
Ты пораскинь мозгами, Шарик, сам. Почему у тя ни в жизни, ни в интернете друзей нет...
В жизни и в интернете друзья у меня ЕСТЬ. Замечательные друзья.

Цитата
Женщина такое свинство не простит никогда.
Почему у тя ни в жизни, ни в интернете друзей нет...
Да никакая это не женщина,раз.
А два,если с друзьями повезло радуйся,а так все на и впали,семьями позвелись и не знаются,скоко добра делал,а по просился к одному другу с 3 класса грузчиком не взял,а сам директором там работает...Како гыт ты грузчик. :D

Деньги всем надо,тока деньги,как тебе Нестио.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)